ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Украина - колониальная страна?

Наконец правительство сбрасывает маски патриотов Украины и показывает свое настоящее лицо. Лицо западных марионеток и наместников. 
На заседании правительства Украины Арсений Яценюк сделал интересное признание: теперь во всех министерствах и государственных «управляющих» учреждениях Украины появятся западные специалисты – кураторы.
Он потребовал полного подчинения чиновников таким кураторам. «Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. 
В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам», – заявил Яценюк. 
Если раньше осуществлялось непрямое управление Украиной через инструкции и законы, то теперь происходит переход к прямой и неприкрытой оккупации. 
Правительство Яценюка-Порошенко можно смело называть оккупационной администрацией... Ни Украина, ни Россия никогда не были колониями - в отличие от многих стран Европы, Азии, Африки. Теперь Украина неуклонно превращается в колониальную страну.
http://www.politnavigator.net/k-kazhdomu-ukrainskomu-ministru-pristavyat-oficialnogo-kuratora-s-zapada.html

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 28, 2014 at 07:36
    Вероника

    А почему нельзя окупационную администрацию удалить? Их там довольно мало , а бед творят...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@GeraMG1 МТС звонки из Украины в любую точку России были бесплатными
Июнь 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья