ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Украина и самозванцы

Филипп Вартан Мелькиседек: "В нашей стране очень много самозванцев которые громко и часто называют себя украинцами. Они используют для этого всякую возможность, все средства массовой информации".

http://www.youtube.com/watch?v=ypdAoruHZTk

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 10, 2014 at 08:47
    Вероника

    Самозванцы и приспособленцы были на нашей земле всегда, даже и во времена Тараса Бульбы! Помните, как Тарасу пришлось заплатить целый мешок золотых- и кому, чтобы присутствовать при казни своего сына незамеченным! Эти самозванцы-приспособленцы и в те далёкие времена обладали властью, деньгами и связями!
    Филипп глубокую и истинную правду говорит! Очень хорошая оберегающая молитва!! Какое искреннее видео! Олег Анатольевич, огромное Вам спасибо за него!! Наш долг, мы будем молиться о Вас и об изгнании горя и самозванцев с нашей земли!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья