ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Украина и самозванцы 2. Инаугурация
Комментарий
(4 Комментария)
    Июн 12, 2014 at 06:34
    Вероника

    Всё правильно говорит Филипп! Он истину говорит!!! Спасибо за видео! Дорогой Олег Анатольевич, милый будьте осторожны, за Вами здесь могут охотиться! Олег Ляшко со своим отрядом обещал по Интеру в интервью в новостях поймать какую-то крупную рыбу!

    Июн 12, 2014 at 06:37
    Вероника

    Да, раньше самозванцы просто пахали на людях, обворовывали и вывозили всё из страны, а сейчас уже стали и людей истреблять войну развязали!!

    Июн 12, 2014 at 06:48
    Вероника

    Батальон Нацгвардии взбунтовался после предательства начальства
    Командир третьей роты первого резервного батальона Национальной гвардии Украины Тарас Жеребецкий и несколько бойцов рассказали об обмане их начальства. Пользователь YouTube Artem Palyutin опубликовал видео, на котором командир третьей роты первого резервного батальона Национальной гвардии Украины Тарас Жеребецкий и несколько бойцов рассказывают об обмане их начальства: «В наших удостоверениях указаны шестой и десятый батальоны. Но в части 3066, к которой мы приписаны, таких батальонов нет. Нас нет. Документов, что мы были в Славянске, нет. Все ведомости, которые мы заполняли при получении оружия, куда-то пропали. Нам сегодня сказали, что мы 45 дней были в Павлограде, который не покидали, следовательно — участниками боевых действий не являемся», — заявил командир роты.
    После вывода из Славянска бойцов привезли под Изюм, где бойцам пришлось ночевать голодными на земле. Позже их попросили покинуть расположение части в Новых Петровцах и они тормозили попутки, чтобы добраться до Киева. «Нас хотели вывезти в село Старое где-то за Киевом, на какие-то недельные учения. Как объяснили, сейчас в Славянске идёт последний бой и неделю в стране будет перемирие, Антитеррористическая операция приостанавливается», — рассказал Жеребецкий. Турчинов подписал указ, что участники АТО приравниваются к участникам боевых действий. Должны быть положены какие-то льготы. Коваль сказал, что удостоверения им будут выданы после окончания АТО. Это что, для выживших и оставшихся в живых?) И здесь, на грани войны и смерти, командование почему-то предаёт солдат!!!

    Июн 12, 2014 at 06:56
    Вероника

    Вчера по Интеру в новостях показывали интересный репортаж об экипировке и вооружении израильских солдат, как планируются у них операции, и как их жизни бережёт их командование! Вот так должны быть вооружены ополченцы, их гибнет очень много, а то предел мечтаний только каски и бронежелеты и спальные мешки)) Небось, Беня пожалеет потратьться на экипировку своего батальона Днепр, как заботятся о солдатах в израильской армии)))

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
То, что Госдума РФ предупреждает Украину относительно наступления на Донбасс -это правильно, но широкомасштабного н… https://t.co/Whp6gMIsP1
Сентябрь 22 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья