ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Участники народного ополчения Луганщины освободили Валерия Болотова

По заявлению Госпогранслужбы Украины, сегодня в 5:45 на пункте пропуска «Довжанский» (Луганская область) был задержан Валерий  Болотов, народный губернатор Луганской народной республики.

Сотрудники погранслужбы поспешили проинформировать об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции, но за два часа подкрепление к ним так и не прибыло.

«Гражданин Болотов был задержан пограничниками по поручению правоохранительных органов, сразу были проинформированы силы антитеррористической операции», - сообщил спикер украинской погранслужбы Олег Слободян, передает РИА «Новости».

Однако за народного губернатора Луганщины вступились участники ополчения. Более 150 человек прибыли на место задержания и смогли освободить Валерия Болотова.

В Государственной пограничной службе Украины заявили, что произошло это «в результате ожесточенного боя», но из пограничников никто не пострадал.

Позднее пресс-секретарь «Объединенной армии Юго-Востока» Василий Никитин сообщил, что Болотов прибыл в Луганск.

Напомним, 13 мая на Валерия Болотова было совершено покушение. Он получил ранение и был госпитализирован.

Позже погранслужба Украины заявляла, что раненый Болотов уехал из страны. Однако народный  губернатор эту информацию опроверг.

Напомним также, что украинские власти продолжают проводить «спецоперацию» с привлечением армии на юго-востоке страны. По данным ООН, в ходе карательной операции погибли уже 127 человек.

Пресс-служба движения "Юго-Восток": http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 18, 2014 at 06:43
    Вероника

    Олег Анатольевич!! Очень приятно, что они сумели защитить своего товарища! Да, нужно границу открыть, воссоединить родные народы, если они сами так хотят, республика правильно решила, чтобы было меньше беспорядков и убийств! Нам нужна помощь в наведении порядка и обустройстве направления планов развития этих регионов и жизни людей! Чтобы не сжигали ваши офисы у нас, не поджигали дома соседей! И чтобы еврейский верноподданый гражданин Израиля цинично не угрожал, не изгонял Вас с Родины! Может быть это для него будет самым прекрасным мирным вариантом отправиться в израиль к своим собратьям и там создать свой прихватбанк и качать с них бабки)) Сколько славян гибнет в этой войне- исчисляется сотнями!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья