ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Участники движения «Юго-Восток» в Одессе приняли участие в митинге памяти

18 мая активисты Общественного движения «Юго-Восток» в Одессе приняли участие в траурных мероприятиях на Куликовом поле. Люди пришли с цветами и венками к Дому профсоюзов, зажгли свечи в память о погибших 2 мая. Они скандировали: «Одесса – город-герой», «Мы не простим, мы не забудем», «Один за всех и все за одного».

 Люди были возмущены тем, что никто из боевиков, нападавших и убивавших одесситов, поджигавших здание Дома профсоюзов до сих пор не привлечен к уголовной ответственности.

 В целом митинг прошел спокойно, без потасовок и провокаций.

 Также участники Движения в Одессе обсудили предстоящие выборы в Украине. По мнению активистов «Юго-Востока», именно при попустительстве центральной власти произошли трагические события 2 мая, по вине киевской власти не прекращаются военные действия в Донецке и Луганске. Активисты также говорили о том, что предпримут все усилия, чтобы к власти не пришел человек, представляющий интересы хунты. Как в стране, так и в Одессе. Особое недоверие они выразили кандидату на пост городского головы Эдуарду Гурвицу. Так как считают, что это его пособники командовали боевиками в центре Одессы и возле Дома профсоюзов 2 мая.

 Пресс-служба движения "Юго-Восток": http://yugovostok-ua.su/

Одесса - 18 мая 2014

Одесса - 18 мая 2014

Одесса - 18 мая 2014

 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 18, 2014 at 04:57
    Вероника

    Да, Олег Анатольевич, жалко людей, погибли, светлая им память...всем людям! Как много гибнет людей.. Лучшие сыны, не трусы, отважные.. Будет ли этому когда- нибудь конец.. Мы все живём в подвешенном состоянии.. Путин кажется немного нерешительным, колеблющимся человеком, он же весы, а весы всегда колеблются) Нужны ли мы ему, поможет ли, возьмёт ли в своё государство? Или может быть создастся отдельное государство Новороссия? Как оно сможет защитить себя, свою конституцию, развиваться? Что же будет дальше? Или всех передушат и поубивают, а он так и будет нерешителен? Это сражаются только за деньги и власть олигархи жизнями людей.. А простым людям нужен мир, забота, защита! Как людям в России, так и на Украине!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья