ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Участие в выборах легитимизирует власть

Сегодня мы провели заседание Координационного совета нашего движения «Юго-Восток» (http://yugovostok-ua.su/node/21). К нам присоединились новые организации. Это единомышленники, боевые товарищи, они думают, чувствуют и поступают так же, как мы. 
Мы обсудили разные вопросы. Нужно наладить координацию наших действий. Необходима общая система юридической помощи жителям регионов. На заседании совета я объявил о своем решении сняться с президентских выборов (https://www.youtube.com/watch?v=peYTF15F6pw). Я буду обращаться в ЦИК, чтобы мое желание было удовлетворено. 
Одновременно я обращаюсь ко всем кандидатам в Президенты Украины, которые пытаются отображать точку зрения жителей Юго-Востока - Петру Симоненко, Михаилу Добкину, Сергею Тигипко, Ренату Кузьмину. Я предлагаю последовать моему примеру. Участие в таких выборах - это предательство по отношению к тем, кто сегодня задержан, находится в тюрьмах, ждет суда.
Я уверен, что войну может остановить только диалог. Есть первые жертвы. Завтра люди пойдут друг на друга уже из мести: за брата, за друга, за отца, за мать, за ребенка…Именно сейчас нужно использовать любые возможности, чтобы не допустить столкновений. Я буду работать в Общественном движении «Юго-Восток». У нас большие планы и много работы.
https://www.youtube.com/watch?v=peYTF15F6pw

Участие в выборах легитимизирует власть

Участие в выборах легитимизирует власть

Участие в выборах легитимизирует власть

Комментарий
(6 Комментариев)
    Апр 30, 2014 at 08:18
    Сонька

    Хунта же, наряду с участвующими в этом фарсе «кандидатами Юго-Востока» и доброхотами-миротворцами, усиленно насаждает мыслевирус о необходимости участия в выборах именно потому, что боится бойкота, как огня. Это, пожалуй, единственное, чего она ещё боится. Ей как воздух нужна легитимизация не по «закону Турчинова», а всенародная. Которая позволит вполне правдиво предъявить миру данные о том, что выборы состоялись во всех областях Украины, в них приняли участие более половины избирателей, а оппозиционные кандидаты набрали 25% голосов, что свидетельствует о демократичности, прозрачности и альтернативном характере выборов. Процесс голосования под дулами автоматов не покажет ведь ни один телеканал.

      Апр 30, 2014 at 07:46
      Комрад

      да, и они сделают все чтобы себя легитимизировать, хотя, и так почти весь мир признает их

    Апр 30, 2014 at 07:47
    Комрад

    пока эта власть у руля, диалогом не поможешь:-(

    Апр 30, 2014 at 07:57
    Тыковка

    Вполне понятно недоверие народа к этим выборам, ведь если власти уже стреляют по людям, то о какой честности на выборах можно говорить?! Нарисуют что захотят!

      Апр 30, 2014 at 10:12
      Николай

      А разве можно верить выборам, которые предрешены заранее? На такие выборы и ходить не надо.

    Апр 30, 2014 at 10:12
    Николай

    Я надеюсь,что вас поддержат.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
"Порошенко, соперники, протесты..." Интервью на канале «PolitWera» https://t.co/CUpE3J55cU https://t.co/ErIb6E78vk
Октябрь 17 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья