ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Убийство Музычко: революция начала пожирать своих героев

Убийство Сашка Билого (он же Александр Музычко) показывает противоречия в нынешней власти и нарастающее противостояние новых властей, МВД и Правого сектора.
Есть несколько версий убийства, одну из которых озвучило МВД, причем - с большим опозданием. И есть репортажи из Ровно, где посетители кафе «Три карася» рассказывают, как все происходило.
С их слов, на Музычко надели наручники и выстрелили ему в сердце. МВД говорит, что это работала команда «Сокол» - элитное подразделение МВД, таких бойцов всего чуть больше сотни, по несколько человек в области. Очень серьезно подготовленные ребята, и они, в принципе, могли осуществить такую спецоперацию.
Другое дело, что они действовали в Ровно как на территории врага. «Сокол» приехал в область, а милиция прибыла уже после их отъезда. Власть не контролирует ситуацию во всех регионах. И для того, чтобы проводить какие-то мероприятия, надо осуществлять спецоперации.
Зачем новым властям Украины убивать Музычко? Он неоднократно обещал повесить главу МВД Авакова. Да и вообще - создавал очень неприглядную картинку для действующей власти.
Таких людей, как Сашко Билый, достаточно много в этой революции. Откровенный бандит, он облагал данью всё Ровно. Отправлял назад милиционеров, которых назначал министр Аваков, - «до тех пор, пока они не будут согласованы со мной». Музычко бил прокурора, приходил с оружием на заседание областного совета и т.д. Он представлял себя настоящим руководителем области.
Всё это никак не вписывается в ту картинку, которую транслируют сейчас киевские власти в сторону Запада: о том, что у нас в стране всё хорошо, есть только одна проблема – Россия и Крым. А в остальном - всё отлично…
Музычко несколько дней назад у себя в ФБ написал: «Я знаю, что меня «заказали», что Генеральная прокуратура и МВД сделают всё для того, чтобы меня устранить». В СМИ и соцсетях много писали о том, что его устранят, при задержании убьют.
Как известно, революция пожирает своих детей. Столкновения Правого сектора с другими группами Майдана мы наблюдали в Киеве на протяжении всего этого времени. Во время Майдана «Спільна справа» с Самообороной постоянно боролись за здание КМДА, дрались на ножах, с использованием слезоточивого газа, были перестрелки, погибшие.
К чему может привести такая тенденция? Ярош надел костюм, вышел на пресс-конференцию, сказал, что он легализуется, хочет идти в президенты. В таком случае у каждого боевика есть выбор: или погибнуть, или, как произошло с нашими бандитами в середине 90-х – идти в бизнес и в политику. Часть из них пойдет в политику, а часть, к сожалению, будет участвовать вот в таких эксцессах.
Очевидно, что компания участников майдана очень разношерстная. Вместе они были перед лицом общего врага, сначала Януковича, потом России, в связи с событиями в Крыму. Но история с Крымом практически закончена и, если проводить исторические параллели с 1918 годом, перед Украиной встал вопрос: будет Октябрьская революция после Февральской, придут радикалы на смену либералам? Вопрос стоял очень остро: или Правый сектор уничтожит БЮТ, или БЮТ - Правый сектор. Власть сделала ход на упреждение. Сама форма расправы над Музычко показывает, что война будет жесткой. Воевать будут все со всеми, политики - соперники на президентских выборах, боевики, олигархи - все сойдутся в битве за власть и деньги. Полем битвы будет Украина. Заложниками - народ Украины и наши семьи.
То, что происходит на Украине до боли напоминает противостояние между Гитлером и германской армией с одной стороны и Рэмом с его штурмовиками из СА с другой. С устранением Сашка Билого можно констатировать - ночь "длинных ножей" на Украине началась. Она, безусловно, будет проходить с нашей украинской спецификой, и в одну ночь эти события не уложатся.
Самое неприятное, что при этом присутствуют обычные люди. Если радикалы убивают друг друга, то убить обычного человека им не представляет никакого труда. Люди чувствуют себя незащищенными. Не работает милиция. Вызвать милицию по телефону практически невозможно. Если стражи порядка узнают, что в эксцессах участвуют люди в масках, они не приезжают.
Я недавно приехал из Берлина, где встречался с немецкими политиками. Они видят картину очень односторонне. Они считают, что сейчас в Украине всё хорошо. На Украине была коррупция, народ восстал, сместил диктатора, и теперь Украина подписывает соглашение с ЕС, идет в Европу, демократия торжествует…
Есть единственная проблема – это русские, Крым, волнения на Юго-востоке, которые, с их точки зрения, инспирируются Россией. И вот такие, как Музычко, эту картину полностью портят. Их можно было не замечать некоторое время, но рано или поздно они все равно вылезут. Поэтому с ними надо что-то делать.
Картину портят также вооруженные люди на улицах городов. Их попытались записать в Национальную гвардию. Они пошли в воинские части, там им выдали оружие – они его забрали и вернулись на улицы. С ними разобраться не так просто.
Вспомните «Конармию» Бабеля. Он писал, что революция идет не потому, что есть какие-то противоречия между людьми, а потому, что образовался слой людей, которые вовлечены в эту войну и которые ничего, кроме этого, делать не могут. И пока с этим не разберутся, война будет продолжаться.
А убийства у нас совершаются ежедневно. Просто царит беспредел. Власти как таковой нет, она существует какими-то фрагментами. А когда нет власти – начинается разруха. Тогда сильный приходит к слабому и делает все, что хочет. Особенно, если он надевает на лицо маску и берет в руки автомат.


Комментарий
(17 Комментариев)
    Мар 26, 2014 at 09:18
    Дмитрий

    Ну что, бандерлоги и майдановцы, получили?))) Олигархи вам х...р отдадут власть. Сейчас они с Батькавщиной быстро подчистят тылы. Вукраину они пытаются одурачить под жестким прессингом лживой пропаганды под лозунгом «воювати з москалями»!
    Воювати з москалями в киевском или львовском тылу, конечно высший хероизм.

    У вас был правящий олигархический клан Овоща, вы убрали этот клан. Кстати, правильно. НО! Но теперь, остальной олигархат получил еще больше власти.

      Мар 27, 2014 at 11:35
      borodino2014

      сам виноват не надо будоражить людей оружием...страну от КРЕМЛЕВСКОЙ ОККУПАЦИИ надо СПАСАТЬ и ВСЕ партии даже КПУ должны на благо государства работать а после посмотрим и оценим на выборах кто и чем хвастался.
      а Царев пусть меньше суетится и приходит работать а не языком трепать в РАДу.

        Мар 28, 2014 at 09:51
        Дмитрий

        ЮВ Украину нужно спасать от оккупации бандеровцев, петлюровцев и олигархов.

        Тавриду уже спасли, слава Господу!
        Царев должен, действительно, перестать болтать языком, а стать одним из лидеров освободительного движения, но он не сможет, он секулярный гуманист.

          Мар 28, 2014 at 10:09
          Максим

          Царев слишком труслив, чтобы стать за что-то кроме унитаза.
          Вообще складывается впечатление, что он просто "полезный идиот".
          Спасай свои дырявые лапти, кацапье! А то бандеровцы сапогами их растопчут

    Мар 27, 2014 at 07:33
    Максим

    Отморозок Царев продолжает усиленно поливать грязью Украину. А я приведу ему стихотворение, по любому его сердцу советскому мотиву.

    Вот это - о России:

    С чего начинается гадина?
    С удушливой лжи по ТВ,
    С попов, пешеходов таранящих
    На "Лексусах" и "БМВ".
    А может, она начинается
    С той первой абхазской войны,
    С тех криков, и плачей, и выстрелов,
    Что не были русским слышны?

    С чего начинается гадина?
    С невтоптанных в грязь кумачей,
    С портретов тирана усатого,
    И чествованья палачей.
    А может, она начинается
    С той мантры про "Родину-Мать",
    Не просто с незнанья истории,
    А и с нежелания знать?

    С чего начинается гадина?
    С креста перед входом в МИФИ,
    С гламурной накрашенной курицы,
    Которой политика - фи.
    А может, она начинается
    С завистливой злобы раба,
    С мечты, чтоб соседу свободному
    Скорей наступила труба?

    С чего начинается гадина?
    С парадов и олимпиад,
    С вельможно-холуйского барина,
    Что лижет начальственный зад.
    А может, она начинается
    С дворцов и офшоров вдали
    И с маленьких глупых гаденышей,
    Что курс Селигера прошли?

    С чего начинается гадина?
    С истерики на площадях,
    И с ленты жука колорадского
    На невоевавших лаптях.
    А может, она начинается
    С "портянок" и "ботов" сетей,
    С уменья воспитывать ненависть
    Ко всем, кто не любит плетей?

    С чего начинается гадина?
    С визгливых имперских понтов,
    С орущих под флагами гопников
    И лупящих женщин ментов.
    А чем же закончится гадина
    Всея озверелой Руси?
    Спроси у повешенных в Нюрнберге,
    Саддама Хусейна спроси...

      Мар 27, 2014 at 11:01
      Женя

      браво Максим... действительно точно сказано .... снимаю шляпу перед твои талантом.... так тоже нужно бить царева и его симпатиков-люмпенов

        Мар 28, 2014 at 08:40
        Максим

        Ну это не мое стихотворение, а моего однофамильца Юрия Нестеренко. Но у меня тоже есть кое-что для Царева и Путина.
        Я уже здесь его публиковал, повторюсь:

        Максим Нестеренко
        «От клеветников России» (ответ Пушкину)

        Ты, звущийся у «россов» прославленным поэтом,
        Из града воды мутной, из города Москвы,
        Ты взялся «просветить» нас своим лукавым «светом»,
        Имперским шовинизмом о «волнениях Литвы».

        Ты скажешь: «Это спор славян между собою»,
        С чего бы это вдруг, хотелось бы мне знать?
        Свободная Литва, балтийской жгучей кровью,
        Имперский твой колосс должна была снабжать?

        С чего вдруг украинцы – наследники русинов,
        В них от сарматов вольных козацкая душа, –
        А также беларусы в отцах своих – литвинах
        Должны служить тебе, москальская мокша?

        Чего ты мелешь басню о «народе триедином»,
        В историю к нам лезешь лаптем изподлеца,
        Ведь Русь была свободной, и чужды угро-финнам,
        Всем предкам твоим чужды и вече, и вольница.

        Ты «русским» назывался, но угро-финн по крови,
        С татарской вперемешку – в Орде жил, что же взять?
        Хвалил самодержавье, любил свои оковы,
        Ты – раб, и славянина в тебе днем не сыскать.

        Пришел ты из Залесья, ворвался в наши земли,
        Ордынский свой порядок хотел нам навязать,
        Но дурь твою имперскую славяне не приемлют,
        Восстали в Польше и будут еще в ней восставать.

        Ты недоумеваешь, с чего бы им «кичиться»,
        Начто им та «свобода», видать «кичливый лях»,
        Свобода там восстанет, увидишь как случится,
        Как шляхтич тебе скажет: «Пшел вон, москальский раб!».

        «Ручьи» в своем болоте хотел ты переплавить,
        Лишить славян культуры и языка хотел,
        Не бойся, не иссякнут славянские державы,
        А вот твоя «россия» развалится в пепел.

        Ты сам по шею в грязи и других с собою тащишь,
        Гнила твоя империя, и сам ты не велик,
        В Европу азиатские глаза свои таращишь,
        И пасть разинул, мол, семейный тут конфликт.

        Ты вопрошаешь нас, за что тебя не любят,
        За то, что ко всем лезешь, уча их жить и знать
        За то, что для тебя трухе подобны люди,
        На их костях ты строишь свой Вавилон опять.

        Мы понимаем: ты – в ментальности татарин,
        Галимый ты совок, манкурт, коммуно-пшик,
        И тряпка над Рейхстагом, и ДнепроГЭС, Гагарин,
        Тебе важнее тысяч разбитых судьб людских.

        В твоих устах – лишь вонь, имперский вой истерик,
        Завидуешь ты нам, в ком наций духа след,
        Ты грезишь лишь одним – строительством империй,
        Без них ведь ни тебя ни «русских» вовсе нет.

        Ты тащишься мифическим «величием России»,
        За счет наш эту гадину ты хочешь прикормлять,
        Ты ходишь босиком, в грязи, но веришь «Путин – сила!»,
        А нам плевать на это, чисто от души плевать.

        Ты требуешь от нас «спасибо» за «победу»,
        Ты лжеосвободитель, галимый интегрант,
        Пугал Наполеоном и Гитлером ты дедов,
        А нас пугаешь геями, сопливый оккупант!

        Мы грозны на словах? С чего ты взял, москалик!
        Мы и делами можем Москву отправить в дрожь,
        Под Оршей, Конотопом орду твою мы гнали,
        Майдан наш победил уж дважды твою ложь.

        Вас очень много? Да! Как, впрочем, в орде всякой,
        Но рано или поздно настанет вам конец,
        Вы не смогли свободу в крови топить поляков,
        Не сможете и нас держать в своей узде!

        Ты, тупо восхищаясь, глядишь в свои «просторы»,
        Как будто до Камчатки там вся земля твоя,
        «Россия» распадется, поверь мне, очень скоро,
        Свободными все станут – калмык, якут, бурят.

        Не надо нас пугать тем варварством щетины,
        Болгарка у нас есть на вашу быдло-сталь,
        Не победить тебе свободной Украины,
        И Крымом ты подавишься, иди домой, москаль!

        Ты приглашаешь нас в гробах лежать на поле,
        А мы тебя с лаптями вышвыриваем вон,
        Фашистская Московия трещит от духа воли,
        И этот дух ты скоро услышишь, пустозвон!

        Клевещем, говоришь? Уж помолчи, философ,
        Во лжи ты сам весь, черный, словно дед-арап,
        Кого там называешь ты «справедливым россом»?
        Там есть лишь только мерзкий и грязный, злой кацап.

        24.03.2014 г.

    Мар 27, 2014 at 01:01
    Сергей из Одессы

    Некто, да-да, именно некто максим и с маленькой буквы, поливает своей грязью то, что дорого нормальным людям, а именно, кровь пролитую за Родину нашими дедами в борьбе с фашизмов и его верными прихвостнями - бандеровцами!!! Поливает грязью всё русское, за что боролись и его предки, да ему непутёвому и невдомёк, что о таких, как он сказал Т.Г. Шевченко: "Славных прадедов правнуки поганые!" НЕ БУДЕТ тебе мира и счастья на земле нашей!!!

      Мар 27, 2014 at 11:04
      Женя

      Серёженька - тебе до таких как Максим еще ползти и ползти ... а свои штампы про "Родину" "воевавших дедов" "фашистов" и "приховстни" поменяй на что то от себя и от души - а то вы все как инкубаторские...... жуки колорадские вы недоделанные..... деды воевали - это да - а какое ты к этому имеешь отношение? тем что героически жрешь водяру и шашлыки на каждое 9-е мая? или тем что кроме Жукова Конева и Роккосовского никого назвать из генералов или командующих фронтами не можешь?

    Мар 27, 2014 at 02:11
    Максим

    http://rufabula.com/articles/2014/03/26/riot-for-export

    Особенно советую обратить внимание на Одессу. А потом подумать, кто фашист.

    Мар 28, 2014 at 01:35
    Чуйков Андрей

    Максим и Женя, Вы реальные неучи...
    Георгиевская лента - это православный символ которому почти 8 000 лет. Она символизирует победу православного воинства над азиатским драконом. В честь Георгия Победоносца была учреждена и награда за храбрость в бою - Георгиевский Крест. А полководцев на Руси хватало всегда
    Суворов,Кутузов,Багратион,Нахимов,Ушаков,
    Брусилов,Ватутин,Рыбалко,Чуйков,Горбатов,Тимошенко...
    И славных воинов таких как Прутков,Кожедуб,Чкалов,Покрышкин,Султан даже дети герои были -Валя Котик герой СССР (смотри фото на пороге Рейхстага)
    Из 6 генералиссимусов - 4 Русские, а вторые 2 учились у Русских!


      Мар 28, 2014 at 01:41
      Максим

      Сегодня колорадская ленточка в Украине ассоциируется исключительно с расеййско-советским фашистским быдлом (Ымперацами, совками и прочим отребьем)

    Мар 28, 2014 at 03:31
    Den

    максим и женя, спасибо вам!
    Чем больше видишь ваших злобных постов, тем больше понимаешь правоту ваших оппонентов.

    Правому незачем оскорблять и пытаться унизить собеседника

    Мар 28, 2014 at 04:03
    Женя

    пожалуйста Ден, голубчик))))

    ....
    и Андрюшечка Чуйков - ай умничка - столкьо анписал умен - забіл только добавить что у Султан Амет Хана чуть родителей не депортировал товарищ Сталин в 1944 году - в "благодарность" дважды герою....

    православному символу которому 8000 лет ..... может ты бы слово "православному" хотя бы убрал.... православие то как таковое то появилось в следствие арскола цервки в 1054 году ..... неподелели Рим и Византий тогда сферы влияний воти начал Византий новую страницу церкви под названеим "православие" .... Андрюшечка Андрюшечка))) молодец хорошо в школе учишься.... ты щас в какой - 9-й класс заканчиваешь?

    Мар 28, 2014 at 11:02
    ника

    Уважаемый Олег Анатольевич!!!Желаю вам удачи в неравной президентской борьбе. Увы, так сложилось, что только Крыму удалось продемонстрировать свое волеизъявление. В силу сложившихся обстоятельств Юго-Восток оказался слишком разнородным во мнениях,и даже поднявшиеся на защиту своих исконных славянских интересов- быть вместе с братским русским народом- люди были беспощадно подавлены и лишены возможности конструктивно направлять энергию единомышленников. Очень жаль. В создавшейся ситуации ,пожалуй, стать лидером - один из немногих шансов дать людям сделать свой выбор быть вместе с Россией, а не раболепно вторить евроатлантическому альянсу. Мужества вам, будьте сильными- на Юго-Востоке есть люди для которых песня о РОдине и отцах наших- свята. А русский народ- это наши братья, которые очередной раз продемонстрировали силу духа и сплоченности, приняв удар от евроатлантических санкций. Вы всегда смело высказываете свое независимое мнение-это вызывает уважение. Верю, все здравомыслящие люди, для которых европейская колбаса- не самый главный критерий счастья- поддержат вас в этом выборе. Еще раз удачи!!!

      Апр 01, 2014 at 09:52
      Максим

      Нет никакого пророссийского Юго-Востока. Это эвфемизм, придуманный кремлевской пропагандой.
      У нас в Харькове даже 5000 наскрести не смогли сепаратисты.
      Сложите результаты Допы и Царева на выборах (это будет однозначное число) и увидите ничтожно малое кол-во тех, кто хочет в ТС, федерализации и государственного статуса для московского эсперанто. Это и будет референдум, на котором вы с треском провалитесь и навсегда уйдете в небытие, господа совковятники.

    Апр 03, 2014 at 12:25
    borovok

    С большим интересом прочитал все посты. На мой взгляд из Иванова (Вознесенска), картинка из Харькова – это дикий анахронизм. Толпы взрослых людей 21-го века машут красными флагами на фоне памятника Ленину! В РФ таких идиотов можно встретить только по большим геволюционным праздникам. И растяжки за «голубого воришку» Янукевича вывешивают. Голубого на фоне путинской черноты! Так что, Максим, прежде чем клеймить русских холопов, проверьте мозг у своих слобожанщиков.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
ЕС продлил санкции против Крыма до 23 июня 2018. Россия должна ввести в отношении ЕС «более неприятные» санкции. https://t.co/u67D7V0TXP
Июнь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья