ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
У детей ранения как у солдат с фронта

На прошлых выходных я встречался с прокурором Крыма Наташей Поклонской. Договорились о том, что в течение недели мы отправим автобус с ранеными детьми из Донбасса. В понедельник, 16 марта, из Донецка в Симферополь мы сопроводили автобус с 23 ранеными детьми и их родителями. В Крыму детей полечат, и они отдохнут в санаториях города Саки и Евпатории.

На Донбассе к депутатам парламента Новороссии обратились за помощью родители более двух сотен пострадавших от войны детей. У них ранения как у солдат с фронта – пулевые, осколочные, переломы рук и ног, контузии. Детей надо лечить: у некоторых необходимо извлекать осколки, у кого-то уже неправильно срослись переломы…

Я обращаюсь к регионам России, где есть возможность пролечить и восстановить ребят. Свяжитесь со мной. Большое количество детей нуждается в вашей помощи!

P.S. Спасибо прокурору Крыма Наталье Поклонской, Яне Лантратовой, Союзу добровольцев России, а также депутатам Парламента Новороссии за помощь.

Также смотрите видеосюжеты о мероприятии:
LifeNews: http://youtu.be/-McRzcLPf4U
News Front: http://youtu.be/STbbp-AM4r0

Комментарий
(3 Комментария)
    Мар 17, 2015 at 11:18
    Вероника

    Дорогой наш Олеженька Анатольевич!!! Вы всегда такой заботливый и о детях также!!! Очень жалко семью, девочку 8 лет из Константиновки, на которых наехали пьяные на танке! Вы давно уже писали, что они чувствуют себя там весьма вольготно и гусеницами разбивают весь асфальт, пьяные тупо давят людей, бомбят, убивают!
    Ещё беспокойство вызывает Путин. Что с ним, как здоровье, что у них там происходит, что его так долго не было? Если что случится, будут ли помогать Донбассу и Крыму его преемники?
    А у нас, как всегда, правительство радует: вслед за газом, светом и теплом в Украине подорожает вода с 1 апреля!!
    И конечно же, Олег Анатольевич, Рада одобрила допуск иностранных войск в Украину для учений. Всего в 2015 году в Украине пройдут пять многонациональных учений с участием нескольких тысяч иностранных военных. Рада одобрила решение президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2015 году для участия в многонациональных учениях. Соответствующий законопроект № 2346 в целом одобрили 305 депутатов.
    Согласно принятому закону, в 2015 году пройдут следующие учения:
    1.Украинско-американские учения «Фиарлес Гардиан — 2015» (2,2 тысячи военных, и т. ч. 1 тысяча американских). Учения должны пройти на Яворивском полигоне в Львовской области.
    2.Украинско-американские учения «Си Бриз — 2015» (2,5 тысячи военных, и т. ч. 1 тысяча американских и до 500 военных из стран НАТО). Учения должны пройти в районе Одессы и Херсона.
    3.Украинско-американские учения «Сэйбер Гардиан / Репид Трайдент — 2015 » (2,2 тысячи военных, и т. ч. 500 американских и 600 из стран НАТО). Учения должны пройти на Яворивском полигоне в Львовской области.
    4.Украинско-польские учения авиационных подразделений «Безопасное небо — 2015 » (350 военных, и т. ч. 100 польских). Учения пройдут на военных аэродромах Украины.
    5.Украинско-польские учения подразделений военной полиции «Правопорядок — 2015» (100 военных, и т. ч. 50 польских). Учения должны пройти на Яворивском полигоне во Львовской области.
    Президент Украины подал законопроект о допуске иностранных военных для учений 6 марта.

    Мар 19, 2015 at 10:18
    Вероника

    Олег Анатольевич, у Вас такая восхитительная новая фотография!!!!! Вы такой красавчик!!!!!

    Мар 19, 2015 at 11:46
    Вероника

    Олег Анатольевич, Вы шикарный мужчина, улыбка Вам идёт!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья