ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ТО, ЧТО НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА НЕ ОПУБЛИКОВАЛА

Я дал интервью Независимой газете, в связи с заявлением Президента России о статусе Новороссии, которое он озвучил в беседе с Президентом Франции. 

Вопрос «Независимой газеты»: 

«Каким вы видите разрешение кризиса на Донбассе с учетом последних заявлений российского и французского лидеров?»

Мой полный комментарий:

На Донбассе, если спрашивать людей на улицах, то встречаются и те, кто требует возобновления военных действий и наступления на Киев так и те, кто желает мира на любых условиях. Я думаю, истина где-то посередине. Тот, кто думает, что можно по щелчку пальцев помирить воюющие стороны, пусть возьмет флаг Украины и пройдет с ним по улицам Донецка. Впрочем, так же невозможно с флагом Новороссии то же самое проделать в Киеве. Раны, нанесенные такими войнами, затягиваются долго. Мировая статистика говорит, что если война идет год, то только через пять лет стороны способны конструктивно вести диалог. Ситуацию бы облегчило, если бы Киевская власть была отправлена в отставку, и Киев признал, что события в Одессе, Донбассе, Харькове - это преступление.

Конечно, Донбасс, перечислив в бюджет Украины под восемь миллиардов гривен, рассчитывает, что часть из перечисленных денег вернется в виде пенсий и соц.выплат. Но так ожидать пока в Киеве проснется совесть, можно было бы, если бы не люди. Люди ждать не могут. Поэтому отказываться от того, чтобы Киев вернул нам хотя бы часть денег в ввиду пенсий из тех, что мы перечислили, мы естественно не будем. Но мы должны немедленно выстраивать свою финансовую систему. 

Можно сколько хочешь говорить о мире, но уверен, что если сейчас не заниматься своей армией, то, не смотря на заявления французского президента, Донбасс будет просто уничтожен. Французский президент нас же с автоматом Калашникова в руках защищать не станет. 

Уверен, что необходимо с одной стороны вести переговоры с Киевом и добиваться мира, а с другой строить Новороссию. Заниматься восстановлением промышленности, крепить армию, налаживать мирную жизнь.

ТО, ЧТО ВЫШЛО:

«Тот, кто думает, что можно по щелчку пальцев помирить воюющие стороны, пусть возьмет флаг Украины и пройдет с ним по улицам Донецка», – заявил «НГ» спикер парламента Новороссии Олег Царев».

http://www.ng.ru/politics/2014-12-08/1_novorossia.html

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья