ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ТЕСТ НА "ВАТНИКА"

В своё время в Верховной Раде часть особо "патриотически" настроенных депутатов при исполнении Гимна стали прижимать руку к сердцу. Мы таких называли сердечниками, в том числе и потому, что в основном этим страдали вначале представители Блока Юлии Тимошенко БЮТ, символом которого является красное сердце на белом фоне. Среди них были и некоторые представители партии Регионов, хоть и в небольшом количестве. 

Со временем это деление на "наши-нормальных" и "сердечников" распространилось на всю Украину. "Ватники" и в душе не прижимают руку к сердцу во время исполнения гимна. 

Почему я не прижимал руку к сердцу? Наверное, это связано не только с более спокойным отношением к украинской символике. Я всегда чувствовал в этой гипертрофированной демонстрации своего патриотизма неестественность и показушность.Но кроме этого, во-первых, не хотелось быть хоть в чем-то похожим на украинских националистов. Всегда чувствовал, что рано или поздно националисты, эволюционировав до нацистов, зальют кровью страну. Во-вторых, ещё при исполнении Гимна СССР, страны, которой я гордился и уважал, и которая заставила весь мир уважать себя, с детства приучен стоять, держа руки по швам.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья