ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Тарас Шевченко был бы против

Милиционеры показали мне трофеи: булыжники, обмотанные шарфом, цепи с шаром на конце, арматуру. Показали мне разломанные шлемы. На некоторых шлемах так содрана краска, как будто ими возили по асфальту. Только в их подразделении вышло из строя двадцать шесть шлемов. Это результат «мирных демонстраций» последних дней в столице.

Милиция, евромайдан,КиевМилиция, евромайдан,КиевМилиция, евромайдан,Киев
Вчера проведал милиционеров в госпитале МВД. Бойцов «Беркута» там, как и говорили мне беркутовцы, не обнаружил. Раненых много. Восемь тяжелых. Запомнился парень девятнадцати лет - возраст моего сына. Охранял Администрацию. Ему прутом перебили ногу... Солдат-срочник. Отслужил восемь месяцев. Просил фамилию не называть, маме сказал, что не в больнице, а в наряде. Не хочет расстраивать...
У второго пробита лобная кость. Осколки кости вынимали. У меня с таким ранением дед с войны пришел... Много обычных милиционеров из райотдела. У них не было ни шлемов, ни дубинок. Они спасали Беркут - пятнадцать человек под памятником Ленина. Спасали даже не памятник, коллег спасали!.. Говорят, что тех вообще убивали. Говорят, команды нападать отдавали нардепы из Свободы. Они слышали, как Игорь Мирошниченко обьявлял, что вместо Ленина должен стоять Шевченко... Проговорили с ребятами больше двух часов. Очень жаль пострадавших - и журналистов, и студентов, и милиционеров. Я не думаю, что Тарас Шевченко согласился бы, чтобы из-за того, чтобы установить ему памятник, били людей!..
Я уверен: если бы в США кто-нибудь повел людей штурмовать Белый Дом, то он бы понес не только политическую, но и уголовную ответственность.

Милиция, евромайдан,КиевМилиция, евромайдан,Киев

Милиция, евромайдан,КиевМилиция, евромайдан,Киев

Комментарий
(4 Комментария)
    Дек 04, 2013 at 12:39
    Константин Костюченко

    ребятам скорейшего выздоровления. крепкого здоровья. спокойной службы. звёзд на погоны. спасибо и крепко жму руки за защиту памятника, за твёрдость духа, мужество, стойкость, героизм, взаимовыручку проявленную в противостоянии с нацистской мразью!

      Дек 12, 2013 at 01:46
      Максим

      Вы тут все несете совковый бред. На вашем дибильном сайте имени комуно-комомольской шантрапы Царева. Царев, бандюга днепропетровский, закрой свою пасть!

    Дек 04, 2013 at 01:38
    Дмитрий

    оппозиционные каналы вещают бред бредовый. ребята, поскорее выздоравливайте, возвращайтесь со службы целыми и здоровыми. огромное вам спасибо от обычных мирных жителей Украины и города Киева. надеюсь власть не дрогнет под натиском этих неадекватных наемных западом боевиков и в стране вскоре воцарится спокойствие

    Дек 05, 2013 at 11:53
    Елена

    Ребята , держитесь, это война, а Вы просто защищаете Родину. Не сердитесь на Майдан, он обманут, люди просто не знают как изменить свою жизнь. Это от отчаяния у многих. Это наш народ и Вы - воины на передовой. Это просто этап развития молодой страны. Выздоравливайте, долгих Вам лет , и больших и маленьких побед.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья