ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Таки хватит грабить страну!

В Одессе акция антимайдана против ассоциации с ЕС прошла со скандалом. Сегодняшнее мероприятие активистов Куликова поля под названием «Хватит грабить страну!» прошло с большим скандалом. Так, около 500 одесситов намеревались выступить против грабительской ассоциации с ЕС, которая убивает экономику страны, против роста цен и требовать социальной справедливости.
В означенное время активисты пришли на место проведения акции, держа в руках многочисленные плакаты: «Хватит грабить народ!», «Стоп антинародным реформам!», «Цены как в Европе, а мы в глубокой ж...», «Тарифы на ЖКХ – террор против народа», «Ассциация с ЕС убивает экономику страны», «Требуем увеличения социальных выплат, а не цен».
Среди них был также и плакат, направленный против губернатора области – «Палица, ты нас бросил». Однако людей ожидал неприятный сюрприз: милиция не дала развернуть транспаранты, и даже пыталась не пустить ряд активистов на Куликово поле, угрожая им задержанием и доставкой в райотдел.
Между милиционерами и протестующими возникла словесная перепалка, но «стражи порядка» были непреклонны. «Свой поступок они мотивировали тем, что в горсовет не поступало заявки на проведение митинга, поэтому у нас не было на него разрешения, но это чистая ложь. Заявка подавалась и в горсовет и в обл МВД, следовательно происходящее – политический заказ властей, стремление запугать, не дать горожанам выразить альтернативное мнение против евроинтеграции и социального беспредела в стране», - рассказал один из митингующих.
Спустя время «куликовцам» все же удалось пройти, и митинг состоялся. Протестующие обклеили забор плакатами с изображением фотографий жертв бойни 2 мая, снова возложили массу цветов на место мемориала.  Ранее мемориал уже дважды – 19 и 20 июля подвергался атакам сторонников майдана, которые уничтожили все, что там было.
Во время митинга возник еще один конфликт с милиционерами. Один из протестующих включил колонку и микрофон, заиграла музыка «Русский марш». Это не понравилось правоохранителям, которые потребовали выключить ее, «так как звуковую аппаратуру использовать нельзя». Только после того, как музыка перестала играть, митингующих оставили в покое.
Такие действия милиционеров, естественно, вызвали негодование людей, оставив гнетущее впечатление. Эта ситуация лишний раз показала, что цель так называемых «властей» и их сторонников - заглушить любое мнение, которое противоречит их принципам и доктринам.

Таки хватит грабить страну!

 

Таки хватит грабить страну!

Таки хватит грабить страну!

Таки хватит грабить страну!

Таки хватит грабить страну!

Таки хватит грабить страну!

Таки хватит грабить страну!

Таки хватит грабить страну!

Таки хватит грабить страну!

Таки хватит грабить страну!

Таки хватит грабить страну!

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июл 31, 2014 at 03:36
    Вероника

    Одесса- не бендеровский город!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья