ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Сводки с фронта

Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше, чем цифры потерь украинских войск, которые мы услышали через радиоперехват переговоров украинских военных.
Только за вчерашний день в результате тяжелых боев только под Донецком погибло 483 украинских военных и более семисот раненых.
Рано или поздно украинская власть ответит за погибших со всех сторон.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 21, 2014 at 04:24
    Вероника

    Олег Анатольевич, за удачу, как ополченцы провели вчерашний день! Может быть, это связано с тем, что у Вас новое руководство в обороне вместо Гиркина?)) О! Так и Вы можете перехватывать сводки! А то вечно по Интеру какие-то бредни показывают, якобы силы АТО перехватывают телефонные переговоры ополченцев! Но всё это монтаж и утки)

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья