ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Свобода слова во Львове не для противников евроинтеграции

Украинские СМИ моментально и очень гневно реагируют на любые, даже мнимые нарушения прав евроинтеграторов, любые их стычки с милицией, даже если она просто пресекает их противоправные действия. При этом они закрывают глаза на подобные действия по отношению к противникам ассоциации с ЕС.
Милиция в Львове жестко прессовала участников мирного митинга против подписания ассоциации ЕС, которые ничего не захватывали и не нарушали правопорядок. Этого не хотят видеть мировые и европейские СМИ, правозащитники разных мастей, иностранные политики, ежедневно напоминающие о недопустимости насилия по отношению к участникам Евромайдана. До сегодняшнего дня об этом молчат все львовские и украинские журналисты, которые давно и плотно подсели на западные «гранты», различные программы лояльности, премии и стипендии. Вот такие вот «двойные стандарты» в действии.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Дек 10, 2013 at 06:20
    Ирина Якименко

    Самая большая проблема Украины-это проблема Галиции.Три эти области-Львовская.Тернопольская,Ивано-Франковская,самые нищие и люмпенизированные,по сути,являются лишь поставщиками посудомоек по европам и отморозков по майданам.Мы никогда не примем Бандеру-"героем",а галицкий суржик-"ридной мовой".Наилучший и бескровный выход-референдум в Галиции,в результате которого эти области выходят из состава Украины,вступают в ЕС,выбирают президентом-Тягнибока,а министром образования-Фарион.И больше не мешают нам жить!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Крым - Россия, но лететь дешевле в зарубежье. https://t.co/9ZLlLNSK2i
Апрель 23 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья