ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Свобода - профашистская сила. Теперь это решение суда

Журналисты, эксперты, ученые, депутаты и политики разных стран, от Израиля до Польши – всех этих людей объединяет признание фашистской сущности политической партии «Свобода». Теперь к ним присоединился украинский суд.

В апреле этого года «Свобода» подала иск в Печерский районный суд Киева. Им не понравилось, что народные депутаты от Партии регионов и КПУ скандировали в зале Верховной Рады слова «фашисты» в их отношении, поэтому они требовали опровержения и извинений. Как и следовало ожидать, украинские фашисты не смогли доказать, что слова народных депутатов не отвечают действительности. Они апеллировали к тому, что поданные в Министерство юстиции уставные документы и программа «Свободы» не содержат упоминаний о фашизме. Это спорное утверждение. Слов «фашизм» и «фашистский» там действительно нет, но зарегистрировать в Украине «фашистскую» партию или программу невозможно. Зато в программе «Свободы» есть положения, которые идеологически очень близки или идентичны постулатам фашизма. Еще более важными, на мой взгляд, являются заявления и действия этой политической силы. Из последних хочу отметить создание «теневого» правительства с очень любопытными персонажами в качестве министров.

 «Теневым» министром образования и науки является Юрий Михальчишин, которого известный украинский интеллектуал, редактор львовского журнала «Ї» Тарас Возняк, по результатам анализа изданного «Свободо» сборника «Ватра», назвал пропагандистом национал-социализма (http://www.pravda.com.ua/articles/2011/10/27/6708115/). Можно вспомнить визиты к профашистским маргиналам Европы (http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/51ae1c57b40db), которые честно заявляют, что были бы рады названию «фашисты» (http://www.theguardian.com/uk/1999/aug/06/davidpallister). Украинские фашисты – берите пример с европейских коллег и будьте честными перед собой и украинцами.

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья