ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Свергнуть то, чего нет

Завтра ВР попробует рассмотреть вопрос о лишении меня депутатских полномочий. Про это сегодня заявил бютовец Сергей Соболев. 
Есть постановление прокурора В.В.Малеванного из киевской прокуратуры провести досудебное расследование - якобы по факту публичных призывов к насильственному свержению конституционного строя с моей стороны. Есть и другие уголовные дела, возбужденные по этому поводу.
Господину Малеванному и другим сотрудникам прокуратуры сначала стоило бы возбудить уголовные дела по факту не только призывов, но и фактического государственного переворота 22 февраля 2014 года. Приложили руку к этому процессу Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Андрей Парубий и прочие фигуранты дела.
Они же причастны к массовым убийствам в Киеве, в Одессе и в Мариуполе.
Хотел бы сказать, что никак не могу быть обвинен в призывах к свержению конституционного строя. Ведь 22 февраля после антиконституционного переворота этот самый конституционный строй в Украине прекратил свое существование.

Комментарий
(4 Комментария)
    Май 19, 2014 at 07:39
    Виктор Янукович

    Да, Олежка: натворили зимой бандеровцы делов. Даже мне на время пришлось уехать в Россию. Тебе тоже советую временно выехать, а то ведь сам понимаешь:после антиконституционного переворота твой конституционный статус депутата Украины и факт депутатской неприкосновенности прекратили свое существование...

    Май 20, 2014 at 04:49
    Вероника

    Да, произошёл антиконституционный переворот, вооружённый власти захват! Кем? Фигуранты натворили делов и сейчас что хотят- то творят))) Закон-то у них теперь что дышло- куда повернут- туда и вышло!!! Всё "по-справедливости"! Все законы под себя пишут))) В государстве должно присутствовать верховенство закона и права и защита граждан!!! Удивительно, но вот прошлые лет 80 государство не посылало армию и бандформирования воевать с народом))!

    Май 20, 2014 at 05:42
    Дмитрий

    Интересно, а Янукович настоящий? Я имею ввиду комментарий здесь. Или это просто ник?

      Май 21, 2014 at 12:05
      Виктор Янукович

      Дмитрий.. Легитимно выбранный президент на Украине только один. И это я: Виктор Федорович Янукович,род. 9 июля 1950, Енакиево, Донецкая область.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья