ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОТИВ МАКСИМА ГОЛУБЕВА. ПУТИН СЛЕДУЮЩИЙ?

Максим Голубев отправлял гуманитарную помощь в Луганск. За это на «Миротворце» его окрестили «подельником боевиков и террористов». А в сентябре 2015 года Максим обнаружил, что его карта «Бинбанка» заблокирована. В ходе разговора с сотрудниками банка выяснилось, что причина блокировки — «негативная информация» про Голубева на сайте «Миротворец».

Аудиозапись разговора Максима Голубева с сотрудницей банка:
https://www.youtube.com/watch?v=Fd2yvEb-ET0

Более того. Когда Голубев обратился в Сормовский мировой суд с требованием вернуть его деньги, повисшие на заблокированном счёте, суд отказал ему, не обязав «Бинбанк» возвращать средства. Таким образом, суд своим решением позволил банку присвоить деньги Максима — то есть, фактически его ограбить.

Вдумайтесь: официальное учреждение, банк, блокирует счёт вкладчика, потому что непонятный иностранный сайт назвал его «террористом». Его назвали террористом без решения российского суда. Не было даже приговора украинского судебного учреждения. Это неподтверждённая информация на неизвестно чьём сайте, к тому же, заблокированном на территории Российской Федерации.

Репортаж нижегородского телевидения об инциденте:
http://www.youtube.com/watch?v=M0UxdmYaGCs

Приведу цитату основателя сайта «Миротворец» Антона Геращенко: «Следственный комитет РФ заявил о том, что возбудил на меня уголовное дело, за якобы призывы к терроризму. Свидетели секты Владимира Путина как всегда лгут. Я призывал и призываю фиксировать преступления террориста Путина и его подручных, как против украинского, так и против сирийского и других народов, на крови которых Путин безуспешно пытается построить здание новой империи зла», — написал он.

Небольшой штрих. Весной 2014 года БинБанк приобрёл российскую дочку ПриватБанка Коломойского.. Поэтому вполне возможно, что Голубева заблокировали именно бывшие приватовцы. Это их никак не оправдывает, но хотя бы становится понятна логика поступков. А вот почему так поступил российский суд — вообще не укладывается ни в какое понимание.

Итак Сормовский мировой суд и «Бинбанк» считают Антона Геращенко с его сайтом исключительно достоверным источником информации, а информацию, размещённую на сайте, — не нуждающейся в проверке. При этом Следственный Комитет РФ возбуждает на Геращенко уголовное дело за деятельность, связанную с ведением сайта «Миротворец».

Главное в этом всём то, что Геращенко называет террористами не только меня (я в тройке главных врагов государства Украина по версии Геращенко) или, например, Максима Голубева. Геращенко прямо называет террористом Владимира Владимировича Путина.

Фото с сайта «Миротворец»

Следуя логике равенства всех перед законом, Сормовский мировой суд и «Бинбанк» после того, как по наводке сайта Миротворец ограничили в правах гражданина РФ Максима Голубева, могут и должны применить меры воздействия в отношении президента Российской Федерации. В рамках продолжения собственной «борьбы против мирового терроризма».

Над всем этим можно было бы посмеяться, если бы не одна грустная закономерность, подмеченная мною ещё на Украине. Когда неприятности случаются у проамериканского или проевропейского правозащитника, активиста или политика, поднимается крик на весь мир. Вспомните паломничество зарубежных послов и политиков к Юлии Тимошенко в тот момент времени, когда она была в заключении. Вспомните активность тех же послов в отношении Булатова во время Майдана. Тогда его максимально быстро вывозили из страны, чтобы не вскрылась правда о том, что он сфальсифицировал своё похищение и пытки над собой. Таких случаев множество.

Возьмите ту же Савченко. Тысячи моих соратников — политически репрессированы в тюрьмах по всей Украине. Никакой реакции мирового сообщества! И только к арестованной Савченко столько внимания. В отношении Савченко возбуждено уголовное дело, с ней работает адвокат, всё дело на виду. А в отношении моих соратников — пытки и беспредел. Шанс на то, что тебя не убьют при задержании, и ты просто попадёшь в тюрьму, воспринимался как подарок судьбы.

У моих товарищей зачастую нет адвокатов, их родственникам и семьям никто не помогает. Их судьбы и нарушение прав человека по отношению к ним не интересуют ни правозащитные организации, ни зарубежных политиков. Да, я понимаю, что им сложно и опасно помогать на Украине. Когда у меня была финансовая возможность, и моя команда организовывала юридическую помощь таким задержанным, наших адвокатов сбивали машинами, устраивали на них нападения, вручали повестки в АТО прямо на заседании суда.

Это на Украине, но что мешает помогать Нашим здесь в России? Почему вместе с Максимом на заседании суда не сидели рядом руководители или хотя бы представители как парламентских, так и непарламентских патриотических партий и общественных организаций? Сколько медалей раздали друг другу за всё это время лидеры таких организаций на всевозможных официальных мероприятиях за организацию патриотической работы? Неужели только накануне Думских выборов политики вспомнят, что их партии называются «патриотическими»?

Мне понятно, почему зарубежные политики защищают только своих. Но мне непонятно, почему наши не защищают наших. И это самое грустное в данной ситуации.

Если всё так печально на самом деле, то у нас остаётся лишь одна возможность — защищать себя самим. Поддержим Максима. Распространим эту информацию. Хочется верить, что в вышестоящих судебных инстанциях Голубев добьётся справедливости.

Комментарий
(2 Комментария)
    Мар 13, 2016 at 09:26
    Вероника

    Да, Олег Анатольевич, скорее всего, если весной 2014 года БинБанк приобрёл российскую дочку ПриватБанка Коломойского.. то именно вполне возможно, что Голубева заблокировали именно бывшие приватовцы. И став сотрудниками Бинбанка они работают прежними методами!!!
    Олег Анатольевич, а всё таки Ваш торт Пипито к 8 Марта на фото очень изумительно прекрасен- это лучший неповторимый во всём мире шедевр кулинарного искусства!!!!

    Мар 17, 2016 at 12:27
    Вероника

    Дорогой Олег Анатольевич!!! Как Вы думаете, почему излюбленным тезисом ЕС и США является в связи с отделением Крыма, определением Донбасса и др. высказывания о том, что с момента окончания Второй мировой войны и со времён правления Сталина, создания Сталиным Украины, не было никогда пересмотра границ и отделения одних государств от других или создания новых государств?? Только и слышны обвинения России в политике сепаратизма на Украине! Законы декоммунизации, борьба с наследием коммунистического прошлого, повал памятников?!! Символ электрификации и развития промышленности страны- Ленина на Запорожской Днепрогэс валят! А ведь Украина- это созданное Сталиным государство и тоже наследие коммунячьего прошлого!!!))) А почему Днепрогэс не взорвут- это тоже символ коммунистического прошлого! При этом в ЕС валится Берлинская стена, из двух разных разрозненных государств создаётся новое государство- современная Германия!! И это после 2 мировой войны, после правления Сталина!
    Бархатная революция и мирный развод, в результате которого 31 декабря 1992 г. Чехословакия прекратила свое существование и разделилась на два отдельных государства- Чехию и Словакию!! И ЕС , США не посчитали это сепаратизмом и расколом!
    Таким образом была разделена и Социалистическая Федеративная Республика Югославия!! Сегодня на территории,принадлежавшей бывшей Югославии, существует шесть независимых государств:
    •Республика Сербия;
    •Федерация Босния и Герцеговина;
    •Республика Словения;
    •Республика Македония;
    •Республика Черногория;
    •Республика Хорватия.
    И никто не умер от этого сепаратизма!!! Вдумайтесь- ШЕСТЬ ГОСУДАРСТВ! ЭТО ЖЕ ПОЛЗУЧИЙ СЕПАРАТИЗМ, НО ЕС и США выгодно этого не замечать, всё обставлено так, что будто бы так и должно быть- государства Евросоюза- комар носа не подточит!!! Отсюда выводы: понятие сепаратизма в трагическом смысле используется США и ЕС только тогда, когда им это выгодно!!! И в частности на примере Украины! Не так ли, Олег Анатольевич? Вот Сталин после Второй мировой присоединил несколько западных областей к УССР, теперь в 2013 эти западенцы осознали своё национальное достоинство, и как обезьянье племя бандерлогов из "Маугли" начали скакать и прискакали в наши восточные регионы взялись за руководство страны, сели в правительство и на наши головы, стали ломать, крушить памятники и кричать- цэ всэ наше, цэ всэ наше и при этом уничтожают нашу промышленность, предприятия, КБ "Южное"- так кэрують хозяйственной деятельностью, что мы по миру идём, всё дорожает и никакого просвета! Что они могут предложить восточным регионам после уничтожения всей промышленности, ездить в ЕС наниматься работать мойщиками сантехники??)))

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Американцы обожглись на украинских политиках: до сих пор ничего не продано и не куплено американскими компаниями.… https://t.co/5vbRnavyV1
Июнь 8 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья