ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Студенческие "принудиловки" на майданах?

Главной движущей силой развернувшихся в Украине «евромайданов» выступают студенты. Это понятно, у них больше свободного времени, они быстрые на подъем и охотно прогуляют занятия. Активная гражданская позиция студентов даже радует. Главное, чтобы они четко понимали - против чего протестуют, чего хотят и, по возможности, не нарушали учебный процесс. Участие в акциях протеста должно быть их решением, а не результатом манипуляций или принуждения. Особенно неприятно слышать, что этими манипуляциями занимаются их преподаватели. Люди, которых студенты привыкли слушать, теперь подталкивают своих учеников и направляют их на акции протеста. Либо публично, путем соответствующих заявлений и призывов, либо непублично, упраздняя проверку посещаемости лекций или просто отменяя занятия.

Это прямое нарушение должностных обязанностей научно-педагогических работников, которое подпадает также под действие ст. 174 Уголовного кодекса Украины и требует немедленного реагирования. Как народный депутат, я обращаюсь в Министерство образования и науки Украины с требованием дать соответствующую оценку незаконным действиям должностных лиц и руководящих органов высших учебных заведений.

Прилагаю депутатский запрос на Табачника Д.В. о студенческих «принудиловках»:
http://bit.ly/IrlUau

Комментарий
(1 Комментарий)
    Ноя 27, 2013 at 09:45
    not_tsarov

    Студентам во власти нужны мужи, а не цари, увы.
    Я закончил школу в 1986 г. Тогда вопрос об учебном процессе и о не распитии пива был актуален.
    На данный момент власть себя дискредитирует перед выросшим поколением, тому которому за 18, но нет 25-ти лет. Лучшая часть молодежи, не пытается совмещать обучение с пивом или с PR, а пытатся добиться своего места в жизни с помощью своих знаний или способностей.
    Вот поэтому, не сказать дети, но подростки (т.к. это до 28 лет см. инф. в интернете), отстаивают свое право на будущую достойную жизнь, а не за право работать на Петровке, Южмаше и т.д. и т.п., до которого сейчас государству нет дела. Не будет дела без сильной Украины. А что такое Украина, сомневаюсь, что никто не знает. Это страна - в центре Европы, где землетрясения бывают, разве что в Карпатах и в Крыму, но не сильные, слава Богу. Где черноземам в центре - нет цены. Где, без преувеличения - самые красивые, терпеливые, предпримчивые и заслуживающие любви девушки и женщины в мире!
    Будет интересно, появится ли это комментарий на странице.
    С верой в славу Украины.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья