ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Страшное лидерство Петровского района

Сгоревший остов легковой машины у входа в райисполком Петровского района – это всего лишь одна из многих «визитных карточек» карателей, которые несколько месяцев подряд бомбят мирных жителей. Остановив очередной автомобиль с гуманитарной помощью от парламента Новороссии, волонтеры спешно проводят разгрузку, ведь в любой момент может вновь начаться артобстрел.

Местным жителям особо и деваться некуда – от бомб еще как-то можно укрыться в бомбоубежищах, но ведь нужно жить, поддерживать силы. А в районе давно не работают магазины, невозможно достать, купить даже необходимое.

Молодая женщина, представившись Ольгой, рассказывала, что очень выручает гуманитарная помощь, ведь в ее семье четверо маленьких детей, а им нужно особое, детское питание. Вот и сегодня они утром написали заявление на помощь на втором этаже райисполкома, таков порядок. Просили, чтобы помогли не только детям, но и взрослым. А уже несколько часов спустя их позвали, чтобы все получить. Сама она выросла в Петровском районе, даже и представить в самом страшном сне не могла, что будет вместе с детьми укрываться в бомбоубежище такой знакомой школы №14.

Нужны не только продукты, но и медикаменты, ведь многие проводят в бомбоубежищах дни, недели. Выйти на улицу – огромный риск, столько уже погибло людей именно по той причине, что не успели вовремя укрыться. Конечно, находясь в сыром, темном подвале практически без доступа свежего воздуха, в состоянии постоянного стресса, люди болеют. Нужны медикаменты, которых опять же негде взять.

Депутат парламента Новороссии Ирина Попова, команда которой в очередной раз, рискуя под бомбами, привезла людям помощь, говорила:

- Сгоревшая дотла легковая машина рядом с нашим автомобилем с гуманитарной помощью – иллюстрация того, что сегодня испытывает на себе каждый житель Петровского района. Трудно сейчас всему Донецку, но Петровский район держит страшное лидерство по количеству жертв, разрушений, пожаров. Его сегодня по тем несчастьям, той боли, которые выпали на долю жителей, можно сравнить разве что с Киевским районом, на территории которого находится аэропорт Донецка и где давно идут бои.

Не все машины с гуманитарным грузом доезжают до места, попадают под обстрелы. Но все равно мы прорываемся в этот район, ведь помощь здесь нужна, как никогда.

Видео:

Страшное лидерство Петровского района

Страшное лидерство Петровского района

Страшное лидерство Петровского района

Страшное лидерство Петровского района

Страшное лидерство Петровского района

Страшное лидерство Петровского района

Страшное лидерство Петровского района

Комментарий
(1 Комментарий)
    Сен 07, 2014 at 03:33
    Вероника

    Откуда ведётся обстрел Петровского района, из аэропорта? Страдают бедные люди дончане под бомбёжками!! Когда же этот аэропорт в Киевском районе уже освободят! Хвала депутату парламента Новороссии Ирине Поповой и её команде неоценимую помощь жителям и за работу в рискованных условиях!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья