ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Страдают все, выигрывают подонки

В критических ситуациях количество беспредела в обществе возрастает. И, как ни грустно, больше всего страдают от этого обычные люди. Например те, кто вышел на мирный пикет перед черкасской облгосадминистрацией. А выигрывают – единицы. Те, кому на этой грязной волне удастся пробиться во власть.

Комментарий
(7 Комментариев)
    Янв 26, 2014 at 02:48
    Юрий

    Чрезвычайное положение и ополчение! Срочно!

    Янв 26, 2014 at 04:46
    Александр

    Что можно сделать, чтобы остановить украинский фашизм? Почему все так боятся декларировать отсоединение западных областей от восточных? Мы совсем разные (от религии до менталитета)Отсоединение от них поддержит весь Юго-Восток. Как получилось Чехословакия= Чехия+Словакия мирно и цивелизовано?
    На сегодня (к сожалению) к вам не видно достойных соратников среди ПР. Мужества Вам и удачи. Не знаю чем помочь. Спасите Юго-Восток от геноцида, если Янукович так и не решится на восстановление порядка в стране.(В книге Гинесса ему гарантировано 1 место из президентов, кого 2 раза законно избрали, и 2 раза переворотом свергли).

    Янв 26, 2014 at 09:08
    Анна

    Александр, я живу в Виннице и если будет отсоединение, мою область припишут к западу, так как здесь, как всегда полно оранжевых, активированных и иже с ними. Я не хочу к ним. Если будет это отсоединение, я не хочу жить в западной Украине. Это уже и не будет Украина... Меня, по сути, при таких обстоятельствах просто лишат Родины, которую я очень люблю. Когда у меня была возможность остаться за границей жить, в стране, где сейчас самый высокий уровень жизни, я выбрала вернуться на Украину, потому что люблю ее, как бы трудно мне здесь ни жилось. И сейчас я в своей Виннице оказываюсь на птичьих правах, потому что не нужна ни фашистам,так как их не поддерживаю, ни родной стране, так как пресекать эту оккупацию здесь никто пока не торопится.

    Фев 17, 2014 at 09:57
    Aleksandrovich

    вы армия геп-доп-хамов...и лица-мимика-манера говорить однотипны для большинства из вас. вы легко узнаваемы.повадки трамвайных ....
    ......да вы и сами это все знаете но жрать охота и плевать на условности

    Фев 18, 2014 at 05:51
    Aleksandrovich

    Страдают все, выигрывают подонки уже три года !

    Фев 18, 2014 at 05:51
    Aleksandrovich

    Страдают все, выигрывают подонки уже три года !

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья