ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
США не нужен мир на Донбассе

В эфире программы «На Самом Деле» независимого сетевого агентства NewsFront.

Турчинов сделал очередное бездумное заявление, когда сказал, что в феврале 2015 года украинская армия очистит Донбасс от так называемых «сепаратистов», а в августе – Крым от россиян. Это глупость, которую не следует воспринимать всерьез. Важно другое: сейчас на фоне Порошенко Турчинов выглядит более воинственно, что наиболее важно для США.

Украинские политики делают все возможное, чтобы дядя Сэм их похвалил, дал денег и поставил на соответствующий пост в государственном институте власти на Украине. США не для того потратили 5 млрд. долларов на государственный переворот в Киеве, чтобы все закончилось миром.

На Украине неизбежны бунты из-за ухудшения социальных условий для жизни. Больше всего настораживает то, что Турчинов принял решение один из таких бунтов подавить с максимальной жестокостью. Скорее всего, это произойдет в Киеве, с применением сил не только милиции, но и армии. Каждого, кто осмелится выйти на протест, хунта будет называть «сепаратистом» и видеть в происходящем руку Москвы.

Демократия, европейские ценности, свобода слова, уровень жизни как в Швейцарии – это не про Украину. То, какой политический курс выбрала новая власть, неизбежно окончательно разрушит государство и отобразится на уровне жизни каждого украинца самым негативным образом.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Народ Украины устал от войны, но запрос на мир никак не отрабатывается политиками. Они соревнуются, кто из них боль… https://t.co/D64YUXyxWh
Октябрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья