ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Спасибо депутатам за то, что выжить людям помогают

3 сентября  в Макеевке депутат парламента Новороссии Оксана Бевцык со своими помощниками выдавала жителям Кировского района города гуманитарную помощь.

«Мы выдаем гуманитарную помощь людям, которые остро в ней нуждаются. В первую очередь это инвалиды 1 и 2 группы, многодетные семьи, матери-одиночки, малоимущие, пенсионеры и все, кому она необходима, - отметила Оксана Владимировна. - Кировский исполком города Макеевки предоставил нам кабинет. Отныне каждую среду депутаты парламента Новороссии будут здесь вести прием населения. Хочу выразить благодарность волонтерам, которые помогаю нам, не требуя никакой платы. Мы решили отблагодарить их за труд и также выделили для них недельный паек из гуманитарной помощи».

Следует отметить, что гуманитарный пакет рассчитан на то, что взрослый человек сможет питаться неделю. Выдается паек на каждого члена семьи, даже на грудных детей. Причем маленьким детям в дополнение ко всем продуктам депутаты парламента дают детское питание – сухие молочные смеси, фруктовое пюре и памперсы.

«Это так здорово, что депутаты парламента заботятся о нас, огромное им за это спасибо», - говорит многодетная мама Лариса.

Лариса и ее муж Александр воспитывают шестерых детей в возрасте от семи месяцев до 13 лет. Когда они поженились, у Ларисы было уже трое детей, у Саши – двое. Его супруга рано ушла из жизни, дети остались без мамы. Ларе всего 28, но она смогла заменить осиротевшим ребятам мать. Сейчас у них подрастает совместный ребенок – девочка с чудным именем Алина, ей только что исполнилось семь месяцев. Раньше семья жила в Горловке, там у них было жилье, работа, школа и детсад для детей. Когда там оставаться уже было нельзя, приехали в Макеевку. Здесь у Саши всего-навсего 1-комнатная квартирка. И это на семью из 8 человек!

«Ничего, в тесноте да не в обиде. Саша старается, хватается за любую работу, но этого все равно мало. Кто же думал, что на нашу землю придет война и хунта начнет бомбить наши дома? И мы останемся практически без крыши над головой и без средств к существованию», - сетует молодая женщина.

Раисе Андреевне Спиридоновой 76 лет. Как и многие ее земляки, она уже два месяца не получает пенсию. Жить и покупать продукты не на что.

«Мне приходилось даже выходить с протянутой рукой. Стыдно, а что делать? Добрые люди помогали, кто, чем мог. Кушать нечего было. А живьем-то в гроб не ляжешь. Вот так и живем…  Дай Бог здоровья депутатам – за то, что не дают нам умереть голодной смертью. Выжить людям помогают», - сказала Раиса Андреевна.

Спасибо депутатам за то, что выжить людям помогают

Спасибо депутатам за то, что выжить людям помогают

Спасибо депутатам за то, что выжить людям помогают

Спасибо депутатам за то, что выжить людям помогают

Спасибо депутатам за то, что выжить людям помогают

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья