ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Спасаем детей Новороссии

25 июля Областную детскую клиническую больницу Донецка посетили представители Русского землячества Донбасса и парламента Союза народных республик Новороссии.
Больница рассчитана на 400 коек, это единственное медицинское заведение, где лечатся дети от 0 до 18 лет, рассказала заместитель главврача Людмила Федоровна Беспрозовная. Отделения больницы узко специализированы, поэтому есть возможности для лечения широкого круга заболеваний.
В связи с боевыми действиями на территории Донецкой народной республики в больнице сделаны запасы воды, продуктов, подготовлены для убежища на случай обстрела и подвалы... А как по-другому, удивляется заместитель главврача, ведь здесь дети!
Война не обошла стороной детей. С началом боевых действий медики столкнулись с необычными пациентами: в больницу стали поступать дети, пострадавшие от террористической операции, которую украинская власть проводит против жителей Новороссии.
Сейчас в Областной детской клинической больнице находится пострадавший от взрыва 4-летний ребенок из Снежного. На него рухнуло балконное перекрытие. Ребенок потерял маму, а отец ничем не может помочь, потому как сам проходит лечение по месту жительства. Доставленный в тяжелом состоянии в больницу, ребенок уже пришел в сознание, и медики оценивают его состояние как удовлетворительное.
Перед этим врачам довелось оказывать медицинскую помощь двум девочкам-дончанкам из Петровского района, которых ранило осколками от разрыва снаряда. Они уже отправились домой. Поправилась и другая пациентка - девочка из Макеевки с осколочным ранением. Еще одну девочку из Шахтерского района ранило в брюшную полость, ее дважды прооперировали, через месяц ей предстоит еще одна операция.
Представители Русского землячества Донбасса и парламента Новороссии пришли в детскую больницу не с пустыми руками. Они привезли гуманитарную помощь - медикаменты, холодильники, гладильные доски, другие предметы первой необходимости.
"Мы приходим всюду, где нужна помощь, - отмечает представитель землячества Алена Яковенко, - это наш долг. Идем к инвалидам, больным, сиротам. И сегодня мы приехали помочь медикам областной больницы. Мы благодарны за их нелегкий труд, особенно в это сложное время. Для медиков нет правосеков или ополченцев, для них есть просто люди, которым нужна помощь."
Парламент Новороссии, возглавляет который председатель Олег Царев, постоянно оказывает гуманитарную помощь всем нуждающимся, пострадавшим от киевского режима: беженцам, семьям погибших ополченцев, школам, детским садам, лечебным заведениям, сказал депутат парламента Рустам Абдуллаев. Теперь появились общие проекты и с Русским землячеством Донбасса. "Это может означать только одно: наши возможности увеличились, а значит, все нуждающиеся могут рассчитывать на нашу поддержку", - отметил депутат.


Спасаем детей Новороссии

Спасаем детей Новороссии

Спасаем детей Новороссии

Спасаем детей Новороссии

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@GeraMG1 МТС звонки из Украины в любую точку России были бесплатными
Июнь 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья