ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Сожгли мой дом

Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали - снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу. 
Возле дома полно стреляных гильз. 
Жена и дети уехали из Днепропетровска раньше, мама только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал.

Сожгли дом Олега Царева - 21.05.2014

Сожгли дом Олега Царева - 21.05.2014

Сожгли дом Олега Царева - 21.05.2014

Сожгли дом Олега Царева - 21.05.2014

Сожгли дом Олега Царева - 21.05.2014

Комментарий
(15 Комментариев)
    Май 21, 2014 at 06:44
    ЮРИЙ55

    Вот такая СВОБОДА СЛОВА НА УКРАИНЕ. Говорить можно только то, что можно говорить.Дом это ещё мелочи.Людей вешают, сжигают заживо.ФАШИСТСКАЯ УКРАИНА. По видимому РУССКОМУ на УКРАИНЕ отстоять свою свободу можно только с оружием в руках.

    Май 21, 2014 at 06:45
    ЮРИЙ55

    Вот такая СВОБОДА СЛОВА НА УКРАИНЕ. Говорить можно только то, что можно говорить.Дом это ещё мелочи.Людей вешают, сжигают заживо.ФАШИСТСКАЯ УКРАИНА. По видимому РУССКОМУ на УКРАИНЕ отстоять свою свободу можно только с оружием в руках.

      Май 21, 2014 at 08:54
      Виктор Янукович

      Я, как действующий президент Украины, заявляю: права русских я защищал и буду защищать. После моего возвращения в Украину все виновные будут наказаны.

    Май 21, 2014 at 07:17
    koztya

    Да кому вы нужны?! :) Всю жизнь на Украине, общаюсь на русском и прекрасно себя чувствую. А если, вместо работы, семьи и прогулок в парках по выходным, "отстаивать свободу с оружием в руках", то не надо обижаться, когда появится дырка в голове.

    Май 21, 2014 at 08:51
    Виктор Янукович

    Олежка, мне Пшонка передал, что из Израиля Моссад уже в России. Будь осторожен. Прости меня, Олежка, что я втянул тебя в это дело. Смертушка твоя рядом совсем...

    Май 21, 2014 at 09:07
    Виктор Янукович

    Помнишь Олежка, какой ты был задорный и полон сил. Как ты говорил, что тебя боятся все эти бандеровцы. Я думаю, они продолжают боятся тебя до сих пор. Более того - они боятся тебя все больше и больше. И то, что ты выехал в Россию и забрал с собой семью, дабы облегчить страх и страдания этих несчастных = только подтверждает эту истину: бандеровцы боятся Олега Царева! И пока ты ЖИВОЙ, они будут тебя боятся и ждать только одного - ТВОЕЙ и МОЕЙ СМЕРТИ.

      Май 21, 2014 at 05:03
      Вероника

      тролюшка ты никчемненький))))

    Май 21, 2014 at 09:59
    Лилия К

    Тролли по именем виктор янукович и ему подобные! У вас даже имен личных нет. Под чужими именами скрываетесь и кличками, как псы поганые. Боитесь проявляться? Правильно делаете. Прячьтесь, как черви, да подальше! Вы действительно думаете, что фашистская ваша власть продержится долго? Вы действительно думаете, что нужны Европе со своей фашисткой идеологией и полным попранием всех человеческих прав? Вы не понимаете, что очень-очень-очень скоро вы, фашисты, ответите за все ваши злодеяния и правовой беспредел. Такие тролли и скрывающиеся под ними фашисты будут сидеть пожизненно. Вы думаете, что сожгли дом и угрожаете Олегу, и в этом ваша сила? Вы убогие, мелкие людишки, которые де-факто ненавидите Украину, заливаете ее кровью и трупами невинных людей. Но вы за все ответите. Фашизм нигде на Земле не прижился. Вашим домом станет пожизненная тюрьма. Не радуйтесь, что делаете гадости Олегу. Недолгой будет ваша убогая радость. Олег! Держитесь! Все умные, честные, свободолюбивые люди с Вами. А фашистам-тварям скоро придет конец.

      Май 21, 2014 at 10:29
      Виктор Янукович

      Дорогая Лилия! Я, Виктор Федорович Янукович, действубщий легитимный президент Украины заявляю: я боролся и буду по мере сил моих бороться с фашизмом. И около 150 убитых и несколько тысяч покалеченых украинцев на Майдане этой зимой - это еще не предел! Пока я и Олежка Царев ЖИВЫ = мы будем бороться с Украиной и ее жителями.

        Май 22, 2014 at 03:31
        Лилия К

        Ты - тролль безымянный, примитивный и ничтожный, который скрывается под чужим именем.Сгинь с сайта Олега.

    Май 21, 2014 at 12:08
    Виктор Янукович

    Легитимно выбранный президент на Украине только один. И это я: Виктор Федорович Янукович,род. 9 июля 1950, Енакиево, Донецкая область.

    Май 21, 2014 at 12:23
    ЮРИЙ55

    Бендеровские националисты всегда были на Украине.А сейчас их стало довольна много,особенно среди молодёжи. На Украине живут люди с непримиримым друг к другу мировоззрением. Как им жить вместе в одном государстве не унижая и не притесняя друг друга? На этот вопрос ни кто не даст ответа.К сожалению раскол Украины на две части неизбежен.

      Май 21, 2014 at 04:23
      Виктор Янукович

      Только я, единственный легитимно избранный президент Украины, могу положить этому беспределу край, когда вернусь обратно в Украину!

    Май 21, 2014 at 12:53
    oksana

    Уважаемый Олег!очень сочувствую Вам и переживаю! Держитесь! Вы настоящий! я вас поддерживаю!

    Май 21, 2014 at 04:56
    Вероника

    Дорогой Олег Анатольевич!!! Безумно всей душой сопереживаем Вам!!! У нас в Украине настоящий фашизм процветает и расправы над людьми, как в нацистской Германии!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Каждый украинский президент должен украсть миллиард и посадить Тимошенко...
Июнь 7 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья