ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Солдаты отказываются воевать против своего народа

Военнослужащие третьего батальона 51-й бригады, передислоцированные на Николаевщину, отказываются участвовать в военных действиях против своих соотечественников. 27 мая они закрылись в вагонах, в которых их перевозили в Николаевскую область. Военные отказались выйти и начать разгрузку техники и оборудования. Бойцы требуют возвращения на ровенский полигон или во Владимир-Волынский. Украинское армейское руководство расценивает это как измену Родине и угрожает мятежникам наказанием.

Часть солдат, призванных из Ивано-Франковской области и служащих в части Национальной гвардии, расположенной в Николаеве, выражают недовольство намечающейся отправкой подразделения на Восток для участия в карательной операции украинской хунты против Луганской и Донецкой народных республик. Солдаты говорят николаевцам, что не хотят исполнять преступные приказы и стрелять в донетчан и луганчан.

Одновременно в регионе появилась информация, что в другой воинской части, расположенной в Николаеве, пятеро солдат, отказавшихся отправляться в район проведения карательной операции, были отправлены якобы в увольнение, после чего бесследно исчезли. При этом в расположении остались их личные вещи, включая мобильные телефоны. Их сослуживцы уверены, что ребята, ослушавшиеся начальства, были казнены. И теперь оставшиеся боятся выказывать свое недовольство или отказываться от участия в карательной операции.

В Николаеве продолжаются митинги с требованием к киевским «властям» немедленно прекратить карательную операцию против населения Донецкой и Луганской народных республик. Несмотря на непрекращающееся моральное давление со стороны СБУ, МВД и националистических формирований, вот уже больше трех месяцев сотни николаевцев проводят ежедневные акции мирного протеста против действий хунты, захватившей власть в Украине в результате вооруженного переворота. После объявления о создании нового государства участники митингов Сопротивления проводят свои собрания под флагом с Андреевским крестом на красном поле - как выражение воли жителей Юго-Востока Украины к созданию нового государственного образования. Тем временем в Николаеве на тротуарах и стенах домов продолжают появляться многочисленные надписи, прославляющие создание Новороссии и содержащие протест против действий киевской хунты.

Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 30, 2014 at 06:39
    Вероника

    Ну вот, военнослужащие уже понимают, что либо их убьют во время военных действий, либо свои же за отказ воевать. Они во власти хунты на территории части. Но могут между собой договориться и во время проведения карательной операции разбежаться в стороны и примкнуть к ополченцам!! Для хунты свои же солдаты как быдло- берут их и расстреливают!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья