ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Солдаты НАТО уже во Львове и в Черном море

Обсуждая сегодняшнюю ситуацию в Киеве, журналисты и политологи сходятся во мнении, что количество людей на майдане все убывает. На майдане сейчас людей меньше чем в Мариинском парке! Очевидным это стало и на последнем вече, которое собрало не больше 5 тысяч человек.
Больше не подогревают революционный психоз, не заводят народ и те провокации, которые мы наблюдали с журналисткой Чорновил или автомайдановцем Булатовым, или другие организованные «сенсации». Наоборот, идет процесс разблокирования администраций на западной Украине, продолжается переговорный процесс.
Тем не менее, настроения в киевском политикуме достаточно тревожные. В акваторию Черного моря вошли два американских корабля – ракетный эсминец USS Ramagе и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney. На их бортах больше 600 американских «морских котиков»!
Направляются эти корабли к берегам Украины (http://interfax.com.ua/news/general/188448.html ). 
Кроме того, американские военные уже находятся во Львове. Там началась высадка солдат, хотя военные учения Украины с НАТО запланированы аж на март. Ожидается солидный контингент военных – до 1000 человек в полной экипировке и полном вооружении (http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32369 ).
А тут еще подоспело и обращение Госдепартамента США к гражданам Америки (http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/ukraine-travel-alert.html ). Оно подогревает и без того сложную ситуацию.
Мы находимся в тревоге, опасаемся очередных провокаций. Ведь именно сейчас есть шансы, что если эта неделя пройдет нормально – без очередных псевдожертв революции, без терактов – то в целом ситуация наконец нормализуется.
Люди предельно устали от беспорядков, сенсаций, потрясений. Они хотят мира, покоя и безопасности своим семьям.

Комментарий
(4 Комментария)
    Фев 05, 2014 at 10:17
    Евгений

    Олег Анатольевич !
    Неужели нельзя принять решение о выводе амереканского посольства из Украины на время майдана? Разве Вы не знаете, что введение любых войск на территорию нашей страны без согласия с нами это является НАПАДЕНИЕМ ?!!!!

    Фев 05, 2014 at 12:20
    Светлана

    Согласна с Евгением. Почему высадка солдат началась задолго до марта? Кто это контролирует? Да и вообще, есть ли контроль над ситуацией или идет тупая сдача остатков суверенитета? Кто разрешил зайти этим кораблям на территорию Украины? Я считаю, что в нашей ситуации, желании внешних сил развязать гражданскую войну, военные и внутренние войска должны быть в полной боевой готовности. На всякий случай.

    Фев 05, 2014 at 01:52
    Юрий

    Прочитав Ваши ....и могу сказать, что Вы ничем не отличаетесь от провокаторов, против которых Вы так усердно боретесь. Успехов Вам, Россия ВАС не сдаст.

    Фев 05, 2014 at 08:31
    Юра

    Копіюю свою відповідь з fb про це саме:

    У нас тут по Горині вже теж плавають американські кораблі... все у американських прапорах, роздають паспорти Австрії... на днях буде весільна церемонія геїв...

    а ще у нас є купа заляканих депутатів партії регіонів, які змушені писати нісенітниці...

    якщо ти нормально людина почитай посилання які є у статті!!!
    знайди інформацію про те куди пливуть ці кораблі (Турція, відкрию секрет там теж є Чорне море)...
    почитай про що пише у статті з американцями у Львові (відкрию секрет, військових з інших країна НА КОНФЕРЕНЦІЮ прийняло міноборони - майдан керує міноборони?).
    про попередження щодо туризму для американців (в статті написали як є - протести народу проти міліції можуть бути небезпечними для вас - оберігають своїх громадян)...

    надіюся, що хоч до когось дійде, що варто читати першоджерела, а не результати інтерпретації провокаторів...

    не дозволяйте себе дурити

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья