ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Cожгли общественную приемную Олега Царева в Днепропетровске

Сегодня ночью, в 2.00, подожгли окружную общественную приемную народного депутата, лидера Движения "Юго-Восток" Олега Царева по адресу ул. Маршала Малиновского,6 в Днепропетровске.
Сначала охранник услышал звук разбитых стекол, а через минуту помещение заполыхало от бутылок с зажигательной смесью Только благодаря профессиональным действиям охранника, который сразу же позвонил в пожарную службу, огонь удалось локализовать.
Больше всего пострадало от огня рабочее место юриста общественной приемной Олега Царева. В частности, практически полностью сгорели обращения граждан. Стол юриста, который стоял ближе всего к разбитому окну, практически сгорел дотла. Как и большее количество дел, которые не удалось спасти.
Только вчера для обратившейся за помощью к депутату Веры Владимировны Грищук удалось, наконец-то, собрать все документы по поводу приватизации дачного участка "Дніпровець". Ее, без преувеличения, многолетний спор, наконец-то, должен был быть разрешен.
Утром юрист общественной приемной, немолодой уже мужчина, на полу соседней уцелевшей комнаты по страничкам раскладывал обгоревшие листы дела Грищук. Он пытался хоть как-то восстановить информацию, которую собирал месяцами, дозваниваясь до различных инстанций... А сколько таких дел людей, обратившихся за помощью к своему народному депутату Олегу Цареву, погибло в огне безвозвратно?..
Всего в общественные приемные народного депутата Олега Царева за месяц обращается больше тысячи человек.
- Вопросы, с которыми приходят избиратели Олега Анатольевича, - рассказывает помощник народного депутата Лариса Полупанова, - вполне мирные. Это вопросы, связанные с наследством, оформлением дома, земельные споры. Обращаются за помощью, и если это только в нашей компетенции - стараемся помочь.
Еще недавно обращений было значительно больше. Но неспокойное время внесло коррективы и в работу общественных приемных. Тем не менее, окружная общественная приемная продолжает практику выездных приемов. Вчера, например, помощники нардепа были в Днепродзержинске, где только за 40 минут приняли троих человек.
Всего же за годы работы общественной приемной - а это больше 12 лет - приняты тысячи человек. Решены тысячи проблем жителей Днепропетровской области - ведь народный депутат Олег Царев никогда не делил людей по округам, на "своих" и "не своих" избирателей.
Приемная народного депутата Олега Царева находится в многоэтажном жилом доме. Только благодаря умелым и профессиональным действиям пожарной команды, которая оперативно прибыла, локализовала и затушила пожар, не повторилась трагедия одесского Дома Профсоюзов 02 мая 2014 г.
Олег Царев обратился к и.о. президента Александру Турчинову, в Генеральную прокуратуру и МВД Украины с требованием организовать надлежащее расследование этого преступления.
Пресс-служба Движения "Юго-Восток"

Источник: http://yugovostok-ua.su/node/61

 

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Ким Чен Ын признал Крым российским. Никто не знает - почему Геращенко и Аваков не размещают на сайте Миротворец Ким Чен Ына?
Октябрь 14 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья