ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Соединенные штаты организовывают революцию в Украине

Сегодня с трибуны Верховной Рады на утреннем заседании я выступил по поводу беспрецедентной, на мой взгляд, ситуации.

Ко мне, как к народному депутату Украины, обратились активисты общественной организации "Воля", которые предоставили убедительные свидетельства того, что на территории нашего государства, при поддержке и непосредственном участии посольства США, осуществляется проект "Техкемп", в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны в Украине.

Проект "Техкемп" направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством Посла США в Украине Джефри Пайетта.

Пообщавшись с активистами организации «Воля» я выяснил, что некоторым из них удалось попасть, под видом специалистов по ИТ-технологиям, на мероприятия которые проводятся "Техкемп". К их удивлению, под видом обучения особенностям использования современных медиа, американские инструкторы рассказывали об использовании социальных сетей и интернет-технологий для целенаправленного влияния на общественное мнение, активизации протестного потенциала с целью организации силовых акций и радикализации борьбы за власть. В качестве примеров американские инструкторы приводили примеры использования социальных сетей для организации и управлениями уличными беспорядками в Египте, Тунисе и Ливии.

Выпускники «Техкемпов» теперь активно проводят подрывную деятельность в Украине, открыто вербуя в сети Интернет единомышленников для организации массовых беспорядков, провокаций и протестных акций, ссылаясь при этом на поддержку Посольства США.

Последняя конференция «Техкемп» состоялась 14-15 ноября 2013 года прямо на территории посольства США в Украине. На ней «курсанты» из числа специально отобранных Посольством США граждан Украины учились Интернет - технологиям мобилизации протестного потенциала с последующей организацией силовых акций для дестабилизации общества. Тренерами выступали граждане и сотрудники государственных органов США: Метт Берг, Кара Андраде и др.

С учетом выше изложенного, на мой взгляд, необходимо дать ответ на ряд вопросов:

  1. Не нарушают ли представители Посольства США, которые организуют конференции «Техкемп» и представляют для их проведения территории дипломатического представительства, Декларацию ООН от 21 декабря 1965 года о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, о защите их независимости и суверенитета. В частности, ее статей 1, 2, 5?
  2. Не противоречат ли вышеупомянутые действия Посольства, Венской конвенции о дипломатических сношениях, от 18 апреля 1961 года, в частности, ст. 3 указанной Конвенции?
  3. Какой правовой статус пребывания на территории Украины граждан США Метта Берга и Кары Андраде? Не нарушают ли они своими действиями законодательства Украины о пребывании иностранцев на территории нашего государства?
  4. Совместимы ли действия сотрудницы Госдепа США Кары Андраде, а также сотрудников дипмиссии – пресс-атташе и заместителя пресс-атташе Посольства, причастных к организации «Техкемпов», с их дипломатическим статусом?


Эти технологии уже успешно отработаны в Ливии, Тунисе, Египте и Сирии, где до сих пор ощущается их разрушительная сила и царит политический хаос, а в худшем случае - продолжается затяжная гражданская война. В результате подготовленных американскими специалистами революций только за последние 10 лет погибло более 1 млн. мирных граждан. Следующим объектом отработки своих технологий они избрали Украину.

В 2004 году американские инструкторы обучали отечественных «грантоедов» относительно мирным технологиям захвата власти, но время «бархатных революций» кажется безвозвратно прошло и нам угрожают длительная нестабильность, хаос в экономике и вооруженные столкновения.

С учетом изложенного, руководствуясь нормами закона «О статусе народного депутата Украины», прошу рассматривать это обращение как Депутатский запрос и принять заинтересованными государственными органами исчерпывающие меры по прекращению и недопущению в будущем со стороны представителей иностранных государств, в том числе США, фактов вмешательства во внутренние дела нашего. О принятых мерах прошу информировать в установленные Законом сроки.

Комментарий
(10 Комментариев)
    Ноя 21, 2013 at 01:29
    Lossard

    А почему это (подготовка информационных бойцов, которые будут дискредитировать власть) стало возможным в Украине, вы себе вопрос не задавали? Наверно, потому что народ действительно не очень доволен существующей властью. Если бы обычные люди были довольны своей жизнью, то никто бы на такие мероприятия и не пришел бы, а так как власть действительно сейчас не очень качественно справляется со своими прямыми обязанностями (повышением качества управления делами общественой значимости, для улучшения жизни народа) то есть объективные предпосылки для таких вот проявлений. Причем на этих мероприятиях не маргинальные элементы собираются, а вполне здоровые, волевые, инициативные молодые личности, которые могут и бунт спровоцировать и гражданскую войну устроить, со всмеи вытекающими. Так что Вам есть, о чем подумать на досуге.

    Ноя 21, 2013 at 02:23
    Дмитрий

    Lossard, я тебе могу ответить вопросом на твой вопрос- а чем руководствовались те, кто устроили шабаш на Майдане?

    Ноя 22, 2013 at 08:08
    Слобожанка

    Lossard,как бы ни было плохо в стране, это не может быть оправданием предательства Родины. А выйти на митинг, организованный силой враждебной к твоей стране-это и есть прямое предательство. Наводить порядок в стране, конечно, необходимо. И молодым, волевым инициативным нужно организовываться для помощи своей стране, а не для её разорения. Один из путей - создание региональных общин и наведение порядка у себя дома. http://www.youtube.com/watch?v=li_8yDhzBNQ. Олега Царёва благодарю за его выступление в Верховной Раде - поступок, достойный Витязя своей земли.

    Ноя 26, 2013 at 07:06
    Часвперед

    Для Lossard/ Шкода молоді, що не розуміє померанчевої технології, а тим паче виходе на Майдан за гроші. Рядові люди дійсно не задоволені своїм життям. Але підтримувати ворожнечі сили = самогубство, яскравий приклад - Єгипет, Лівія. Розрахунок на простаків, "лохів".

    Дек 27, 2013 at 07:07
    Виктор СПб

    Данный материал ценен актуальностью для РФ: прозрачность-доказуемость-убедительность факто-информации для спецработы по предупреждению негативных последствий в умонастроениях населения. США показывает образцы работы в тылу своих жертв среди населения: по его разложению, ослаблению его единства-сплочённости, т.е. подготовки гражданской смуты-войны в госжертве. Не было ещё государств, в которых его подданные-граждане не ругалибы свою власть. Но потакать-способствовать спецпропаганде-работе врага в тылу своей страны - значит помогать ему разваливать своё (пока ещё своё) Отечество, добровольно сдавать его ослабленным неизвестно за что. Правильно глаголят в комментариях: на это способны предатели-оборотни.

    Дек 29, 2013 at 03:19
    Алексей

    Уважаемый Олег Царёв!Я и люди моего поколения против войн и революций-это хаос,разруха,смерти.
    Мы, жившие в СССР, помним нашу мирную жизнь,сильное государство,сильную армию(нашу защиту),науку,культуру,образование,здравоохранение,работающее на благо людей производство,агропромышленный комплекс.А что мы видим сейчас за 22 года "незалежности"???Развал производства,науки,армии,разруха на селе,безработица,продажные СМИ(особенно бесит передача "Светская жизнь",перекручивание фактов и истории),подмену настоящих человеческих ценностей.Мы не заслужили такой жизни!!!Верните нам назад СССР или сделайте Украину сильным, независимым от США, процветающим государством !!!

    Фев 24, 2014 at 10:32
    ars77

    несомненно, власть украинская дала повод, да даже причины для недовольства, обжирающиеся олигархьё, коррумпированное чиновничьё, оборзевшее полицайство, и это при их полной безнаказаности, да только в одном Крыме что творится (почитатйте Карацуба Татьяну на ЖЖ, например) - вор та база, благодаря которой и возможно стало вообще эта майданность и это данность. Соответственно это и используется западными стервятниками (несомненно при их активном участвии при создании это базы. Так что лоссард прав, как бы это не было печально. Но, тем не менее, не стоит Украине выбирать ещё большее зло, ввиде евроинтеграции. Это будет полный п..здец, деградация населения усилиться, эксплуатация Украины будет вестись лишь в интересах ТНК США и ЕС, а украинцы, и даже те самые-самые незалежные жопоцелователи за гранты пойдут также под нож,.как только мавр сделает своё дело. К сожалению сейчас не видно третьей силы, пока лишь выбот между меньшим и большим злом, потому как реальной патриотической организации активно ведущей деятельность в интересах всех украинцев. Надеюсь, эта сила, сейчас разобщённая и плохо организованная "выкристализуется" в последних событиях.
    П.С. Возврата к СССР не будет, новый Союз должен быть другим, без заскоков и извращений прошлого. Ведь именно "стерильность" в плане социологических наук даламощную предпосылку для его развала, давайте учтём ошибки прошлого и не будем повторять их.

    Мар 22, 2014 at 06:31
    Александр

    Уважаемый Олег Царев, чтобы сохранить целостность Вашей страны, нужна нейтральная политика в отношении Запада и России. Поддерживать добрососедские отношения как с теми так и с другими, ни под каким предлогом не давать вмешиваться Западу и России во внутренние дела Украины, ибо они преследуют только свои интересы. Здесь всё ясно, у Западной Европы есть свои исторические корни в западной части Украины, а у России в восточной. В противном случае, во время всё более обостряющегося противостояния между Западом и Россией, Ваша страна просто будет разорвана на куски, как в национальном плане, так и в территориальном. Решите наконец без всякого нацизма национальный вопрос с русскоязычным населением, ради Вашего национального единства. Вам нужен сильный лидер, на подобии Лукашенко в Белоруссии, чтобы держался на расстоянии во внешней политике, и горячо любил все нации в своей стране во внутренней политике. Я думаю, что такой лидер у Вас есть. И тогда, снимется напряжение между странами. К сожалению Крымский вопрос боюсь уже необратим, как следствие противостояния Запада и России, и национализма нынешних властей Украины. За единство Украины. Чекмышев Александр, Сургут.

    Апр 22, 2014 at 10:26
    валерия

    Очень за вас переживаем!! Удачи! Берегите себя!

    Май 20, 2015 at 01:23
    Иришка

    Lossard, коммент для Вас. Как Вы выражаетесь "народ не очень доволен существующей властью". А где Вы видели народ, который полностью доволен властью? Наверное только на Украине на сегодняшний день народ полностью доволен жизнью, так как не майданит. И не удивительно: ведь жизнь стала лучше, жизнь стала веселей.Как говорится "Здобулы". Во всех нормальных свободных странах (Украина на данный момент к таковым не относится)народ всегда найдёт чем недовольствовать. Это норма жизни. Всегда чего то нехватает. И госпереворот можно устроить в любой стране, имея хорошо организованое ядро и информационную поддержку.Ну и канешно же деньги для финансирования "недовольных граждан". Всего этого у госдепа США в избытке: деньги напечатают, а ядро организационное на Украине работает ещё с 1991 года. А "недовольных" продажных граждан, готовых за 100 гривен в день морозить зады на Крещатике, в любой стране найдётся немало. Таковы реалии. Ну и ещё один момент Счета чиновников за рубежом. Это тот самый рычаг, который заставляет властьимущих действовать в согласовании с США. Другими словами ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СТРАНЕ А НЕ ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ. Вот три фактора, делающие возможным госпереворот : Наличие в стране некоммерческих организаций, то есть "пятой колонны" , наличие продажных граждан (от этого никуда не деться), и наличие зарубежных активов у чиновников. Ну и канешно же ещё продажные СМИ, которые покажут события в том свете, в котором требуется "заказчику" и займутся моральным и духовным разложением сограждан, превратив их недумающее "быдло". И неважно какое образование оно имеет, хоть три университета, но если способность логически мыслить отключена, то и дипломы не помогут. Зачастую дворник логичнее и здравей рассуждает, чем держатель диплома университета. Я с самого начала майданного бардака понимала, что грозит стране. И я не ошиблась. Хотя не имею дипломов университета. Я всего лишь "технарь".

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья