ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Снова необоснованные обвинения

Меня Наливайченко необоснованно обвиняет в том, что я помогал сделать русским Крым. Хочу прояснить свою позицию не для Наливайченко, мне все равно, что он думает, а для друзей по соцсетям. 
Я выступал против поспешного, с моей точки зрения, принятия Крыма в состав России. Тогда я считал, что России куда важнее не допустить создания антирусской Украины, чем получить русский Крым сегодня.
В первые дни конфликта на сторону крымской власти перешли практически все воинские подразделения, находящиеся в Крыму, а это около двадцати тысяч солдат. В Крыму исторически находились самые боеспособные подразделения украинской армии.
Я считал, что именно при помощи этих подразделений, а также активистов юго-востока надо было добиться соблюдения выполнения Украиной и Киевом соглашений от 21 февраля и восстановления законности на Украине. 
Может быть, я не был прав, может, был прав, жизнь покажет... Своими действиями Киев сильно сузил коридор принятия решений для Крыма. В любом случае, я мог в тот момент лишь высказывать свою точку зрения товарищам и знакомым, которые, как я считал, могли повлиять на решение по Крыму.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/4/7031009/

Комментарий
(3 Комментария)
    Июл 07, 2014 at 12:58
    Олег Царев

    И СНОВА НЕОБОСНОВАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ В МОЙ АДРЕС!:
    Царёв ОБОКРАЛ Россию и Донбасс! Вот же клоун!... :D
    http://irdee.org/news/61.html

      Июл 10, 2014 at 04:54
      Ямал-Лабытнанги

      Олег Анатольевич! Большой вам привет от мостостроителей Крайнего севера! С замиранием смотрим события в Украине.Переживаем за ополченцев.Держитесь.А собака лает (украинские сми), а караван идёт!

    Июл 07, 2014 at 06:27
    Вероника

    Это информатака и нападение!!! Олег Анатольевич, милый, всем известно, что Наливайченко агент США!!! Вы правы, высказывать можно любую точку зрения! Вот наша дебильная пресса такое плетёт, такие жуткие сплетни заказные и никто их под суд не отдаёт!!! Но факт остаётся фактом- да, действительно почти всё население Крыма хотело в Россию и проголосовало на референдуме за присоединение к России, а также и армия перешла почти в полном своём составе с вооружением!!! Это не дети, а взрослые дядьки, защитники! И Вы них повлиять или заставить не могли ни коим образом, потому, что Вы не имели таких полномочий принимать решения по армии, а только её непосредственные начальники! Мудак Наливайченко, он что пытается переложить вину кого-то или свою на Вас?? Вон Юлю оправдали с вердиктом- она не имела полномочий и права подписывать соглашение о газе, поэтому она и не виновата!!!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья