ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Смерть майдана

Майдан умирает. Если бы власть не наделала ошибок, майдана не было бы. Если бы не существующая оппозиция, майдан мог бы победить. Майдан, если бы не испугал Украину агрессией, драками, факельными шествиями, борьбой с памятниками, захватом зданий, фашистскими лозунгами и фашисткой идеологией, получил бы поддержку большей части Украины. С другой стороны, если бы на майдане не было Свободы и экстремистки настроенной молодежи, майдан бы не продержался столько времени. Если бы майдан поддержал народ всей Украины, майдан победил. Невозможно победить народ. Майдан не разгоняют, потому что его поддерживает значительная часть общества. Неправильно бороться с майданом и тем более его разгонять, пока его поддерживает такое количество людей. В социальных сетях еще неделю назад статьи сторонников майдана можно было разделить на тех, кто писал: Ну когда же нас разгонят? И на тех, кто писал: Ура, нас разгоняют! Сейчас сторонники революции воодушевлены. Хотя, если вдуматься, причины оптимизма непонятны. Ну, устроили очередную драку с милицией. Ну, в очередной раз продемонстрировали свою агрессивность. Возвращаясь к началу статьи, следует отметить: чем больше немотивированной агрессии демонстрирует оппозиция, тем меньше поддержка общества. Тем быстрее умрет майдан. Даже иностранные посольства, американское и европейское, активные участники политических процессов в Украине, вынуждены признать, что протесты-то не мирные!!! А это значит, что силу против них можно применять. Знакомые иностранные политические деятели расценивают последние события не в пользу оппозиции. Большего всего их пугает неспособность оппозиции контролировать протесты. Лидеры оппозиции демонстрируют бессилие. Если кто-то не согласен с тем, что эта агрессия немотивированная и бессмысленная, пусть попробует объяснить, в чем смысл этого боя с милицией за десять погонных метров улицы Грушевского. Может, смысл был пройти под Раду? Так Рада пустая, там никого нет, и никого не будет очень долго. Власть задействовала малую часть имеющихся спецназовцев. Дух спецназа высок. Требуют приказа, что бы навести порядок. Приказа нет, потому, что не время. Экстремистская часть майдана ведет себя агрессивно, используя фашистскую символику, потому что не может не вести себя иначе. Именно поэтому майдан обречен. Вынужден сделать вывод: майдан умирает, потому что он обречен умереть. 
Мы сейчас наблюдаем смерть Майдана. Симптомы болезни налицо. Плохой запах и несвежий вид. И как часто бывает - вспышка активности перед смертью. Больной становится несносным, он не хочет умирать, устраивает скандалы и изводит окружающих, он тяготит членов семьи и друзей. Все говорят, что больной будет жить долго и выглядит сегодня лучше, чем вчера, но думают: когда он наконец умрет, всем будет облегчение. 
Ко мне звонят люди из разных регионов Украины. Видя, что власть и милиция не наводят порядок, они готовы сами организовывать отряды самообороны. Люди боятся, что протесты перекинутся из Киева в регионы. Они требуют навести порядок, ждут от власти более жестких действий. Те протестующие, которые швыряют камни, совершают особо тяжкие преступления. Нападая на милицию, они должны обязательно быть наказаны. Люди требуют, чтобы их задержали, идентифицировали и наказали. Если не наказывать за такие вещи, маховик беззакония будет раскручиваться все сильнее и сильнее. Агрессии все больше, поддержки майдану будет все меньше. И тогда, когда поддержка майдана будет на минимуме, тогда будет действительно не исключен вариант силового разгона остатков майдана как спасительный акт эвтаназии.

Комментарий
(12 Комментариев)
    Янв 21, 2014 at 10:09
    Патриот !

    Нашей милиции низкий поклон , они сдерживают толпы обезумевших фашистских радикалов , держитесь ребята , народ с вами , вам сейчас очень тяжело , но на вас смотрит весь мир как вы героически защищаете Украину ! Не верьте , что весь народ Украины ненавидит вас , не верьте лживым СМИ и оппозиции , НАРОД С ВАМИ !

      Янв 30, 2014 at 09:43
      Дима

      нужно все х этих пидорасов по убивает!!! что они творят милиция беркут низкий вам поклон бедные ваши родители . быстрей бы приняли черезвычайное положение что бы всех вандалов разбить убить раздеть и что бы замерзли от холода твари!!!!

    Янв 21, 2014 at 11:37
    Галина

    Швыряют КАМНИ? Да, и камни тоже - в промежутках между швырянием коктейлей Молотова!!! http://stainlesstlrat.livejournal.com/525679.html Сегодня в 24 часа вступает в силу антитеррор.закон: перебить всех нах..!!!!

    Янв 21, 2014 at 11:02
    владимир

    Стратегически-очень правильно! Однако,не слишком ли велика цена проявляемой сверхвыдержки?! Не потеряем ли мы идейных слабаков,которые решат, что пора воспользоваться опытом крыс, и перебежать на другой корабль? Я не имею в виду штатных политических крыс типа кужель.богословской и пр.,которые стоят в очередь "к ручке" задолго до "кончины" предыдущей. Не слишком ли высока цена, имею в виду роту травмированных спецназовцев,колоссальные неудобства жителей близлежащих районов,ПОЗОРНУЮ загаженность столицы,катострофическую криминогенную и эпидемиологическую обстановку и пр. и пр."прелести",привнесенные "идейными борцами" за народ под "мудрым" руководством революционной троицы "иерусалимских казаков"? И, потом, почему так нелепо благодушно смотрели на пробуждение западенского фашизма и национализма столько лет?! Почему до сих пор терпим факельные шествия УЖЕ В КИЕВЕ и продолжаем подкармливать областишки,бесполезные для государства,не желающие выполнять постановления правительства,а теперь и указы президента? Почему с такой лёгкостью приносятся в жертву разгулявшимся амбициям политпроходимцев,сопливым пидсвинкам,хулиганствующим тупорылым бездельникам, возомнивших себя-НАРОДОМ,маразматическим идиотам с кастрюлями и веночками на головах с одной извилиной - ИСТИННЫЕ НАРОДНЫЕ ЦЕННОСТИ! ПОЧЕМУ лембергская галицайщина в НАШ светлый религиозный праздник у себя в западенщине водить козу и палит дидухов,сожалея об отсутствии снега и,как следствие,отсутствие туристов и зароботка,а у нас в столице устраивает такую смуту?! Не слишком ли много демократии для этого циничного отребья?! Уже и татары из крыма едут на майдан! Кого ещё ожидать?! А, приедут, оьязательно,если уже не там! Уж больно всё хорошо у них организовано! СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА! Наши рогуляки так не смогли бы! Уши и деньги,и не малые, дяди сэма и компани явно торчат из за спин этих майданутых дурачков.И за все эти "деяния" расплачиваемся и будем расплачиваться опять МЫ-опора любого государства-обычные труженники живущие надеждой,что когда нибудь сбудется их мечта-спокойно,плодотворно работать во благо и с уверенностью смотреть в будущее,хотя бы своих детей! Так ДОКОЛЕ ТЕРПЕТM,ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ?!

      Янв 22, 2014 at 03:29
      Владимир

      Поддерживаю...

      Янв 22, 2014 at 04:11
      Владимир

      Причина РОЖДЕНИЯ МАЙДАНА не в том,что плохо народ живет,законы антинародные,власти по местах ОБНАГЛЕЛИ и многое ТАКОЕ другое...
      Причина в том,что власти БЕЗДЕЙСТВУЮТ ( и не важно какие они эти власти народные или антинародные но эта власть обрана народом ) она просто БЕЗДЕЙСТВУЮТ вот в чем БЕДА и ПРОБЛЕМА еще и в том случись ЖЕДУНАРОДНОГО военного конфликта то что можно ЖДАТЬ от такой власти ЕСЛИ ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ МОБИЛИЗИРОВАТЬ И МОБИЛИЗИРОВАТЬСЯ даже для УСПОКОЕНИЯ хулиганствующей толпы чтобы ВОСТАНОВИТЬ гражданский и КОНСТИТУЦИОННЫЙ порядок в СТОЛИЦЕ. ХУЛИГАНЫ Избивают и убивают ПРАВОХРАНИТЕЛЕЙ а власти молчать -И НЕ ДАЙ БОГ ПРОЛЬЕТСЯ КРОВЬ... да она уже давно пролилась и пострадали ребята из БЕРКУТА и других ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ...это чтоооооо??? Начали с мирной ДЕМОНСТРАЦИИ а что ПОЛУЧИЛИ... кто их трогал? БОЙЦЫ стояли себе на службе ИСПОЛНЯЯ свой служебный ДОЛГ. А что сделали эти ВАРВАРЫ с ребятами??? Сначала ПОТОЛКАЛИСЬ, потом КАМЕШКИ, ПАЛКИ с ГВОДЯМИ А ТЕПЕРЬ уже БУТЫЛКИ с ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ СМЕСЬЮ...это что??? Не я министр УВД. Что, действительно проблема очистить Киев от ХУЛИГАНОВ??? Пару АТТ впереди с лопатами для очистки снега... и на полной скорости... если не помогло ПАРУ РОЖКОВ в эту ОГАЛТЕЛУЮ хулиганствующую ТОЛПУ БЕЗМОЗГЛЫХ отбросов общества. И плевать на ВОЙ ИНОСТРАННЫХ ПОЛИТИКАНОВ, когда страна в ОПАСНОСТИ. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО,что это безмозглое стадо (так для мировой общественности) НУЖНО КОНЕЧНО ПРЕДУПРЕДИТЬ.Задрали уже всех КИЕВЛЯН и засрали все СТОЛИЦУ. Партия КИТАЯ (за такие действия толпы) уже ДАВНО БЫ отрубила ВСЕМ головы и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ этим ТРЕМ ГОРЕ ВОЖДЯМ... можете не разделять мое мнение НО ЭТО МОЕ ВИДЕНИЕ на сегоднешние событие в Украине и решение вопроса о ЛОКАЛИЗАЦИИ ЭТОЙ БОЛЯЧКИ...

    Янв 22, 2014 at 12:30
    владимир

    И о милиции. В частности- по беркуту. БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО и правильно [и политически в том числе] организовать ФОНД БЛАГОДАРНОСТИ нашим защитникам! А то всё на майдан да на майдан. А НАШИ ДЕТИ-ЧТО? Только под коктейли молотова?! Уверен-отзовутся многие! И ещё! НЕЛЬЗЯ проигрывать информационную войну!!! В н.в. большинство телеканалов прямо или подспудно,прикрываясь лозунгами работают на псевдодемократию,расшатывая лодку государства Украина. Если проанализировать почему так,то можно вспомнить одно из несомненных "достижений" ющенко. Придя к власти, он в недолгости заслал в юговосточные области 20 тысяч "своего" чиновничьего актива, который до сего времени довольно успешно продолжает лить воду на мельницу лжедемократии,которая была тайной идеологией "прэзэдэнта".На многих телеканалах солнце встаёт на западе! Прогноз погоды начинается с западенщины. Я не говорю уже о тех "перлах"в укрмове,которые повергли меня в уныние. Некоторое время не мог понять,что такое "выши",или выш.Потом, со временем,понял,что это высший пилотаж лебергского огульного охохлюривания "остальной",не львовской части населения Украины.До чего довели! Пришлось отвоёвывать право общения на своём языке! И при всём при этом сверхактивной была медиа братия. Да и сейчас,чего греха то таить.Черноротых и в наглую заангажированных корреспондентов-хоть пруд пруди! А кто и где,и покакому каналу напишет и скажет- сколько и чего построен,запущено,поправлено,просто сделано за последние годы! И сравнит это с "достижентями славноизвестных и незабвенных"? Вот и получается, что во всех шустерлайфах и пр.хитродемократических передачах те,кто хоть что нибудь делает для державы- всегда затюканы т.н. оппонентами и ушлыми журналюгами-карьеристами типа шевченко. Я далёк от идеализации любой власти. У нас-"танцуют все"! Но так самозабвенно и в таких масштабах,как "папередники"то всеостальные- просто честнейшие и достойнишеи! Это-национальные особенности хохлоистеблишмента. И при Советской власти,и Леонид Макарович начинали с "манэнькойи хатынки" в Канади.Та,то так, "для мамци" [цитата]. НО надо же хоть чего то и для державы и народа! У вас [регионов] нето-брутто положительное.Вы хоть чего то делаете! Посему альтернативы вам нет.ПОКА! Так не отдавайте на забвение и заклание свои достижения! Ищите своего др. гебельса! Эффект БУДЕТ!





















    Янв 22, 2014 at 06:50
    Дед Пендаль
      Янв 22, 2014 at 06:53
      Дед Пендаль
    Янв 22, 2014 at 05:44
    владимир

    1.Хотелось бы услышать,прочитать мнение официальных лиц по поводу принятия конкретных мер к ХУЛИГАНАМ! 2.КТО ВИНОВАТ В этой беззубой ситуации? НЕБОЕСПОСОБНЫЙ,НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ беркут? НИКАКОЙ президент? МЫ САМИ, со своим "гаслом""моя хата с краю"? Оборзевшая оппозиция? Дядя сэм со своими "зелёными" и консультантами-спецами по революциям? Считаю,что всё сразу! Это-тот поезд, который уже ушёл.Сейчас выход из ситуации по моему должен быть только один. Полная поддержка действующей власти, не взирая на все её недостатки! 3.НЕКОГО ВЫБИРАТЬ! ВСЯ эта братия озабочена только одним- прорваться к власти. А в 15 г. - выбирать и выбирать не за 100гр.

    Фев 24, 2014 at 03:41
    Иван

    Олежка ,наверное,сам себе писал благодарные отзывы. НУ И ЧТО ----ОБОСРАЛСЯЯЯЯ!!!! Побебила ПРАВДА и НАРОД УКРАИНЫ!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Фев 25, 2014 at 07:44
    Влад

    Олег, держитесь там!
    Иначе Украина может захлебнуться дерьмом майдаунов.
    Как захлебнулись им и... кровью дети, не вовремя надевшие черную "спецодежду" (Беркут и прочие), преданные президентом.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья