ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Сколько будет молчать Европа?

Преступление украинской власти против народа Донбасса происходит при прямом попустительстве международного сообщества, при молчаливой поддержке иностранных государств. Мы требуем от государств, членов Совета Безопасности ООН, заявить, наконец, свою позицию и сделать все для прекращения геноцида народа Новороссии.

ОБРАЩЕНИЕ
Парламента Союза Народных Республик к Российской Федерации и другим государствам-членам Совета Безопасности ООН, организации по безопасности и сотрудничеству в Европе

Парламент Союза Народных Республик, осознавая свою прямую ответственность за жизнь и благополучие граждан Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, призывает все государства, являющиеся членами Совета безопасности ООН, а также членов ОБСЕ, заявить свою четкую позицию по текущим событиям на территории Донбасса. Эти события являются фактически актом прямой вооруженной агрессии и геноцида нашего народа со стороны Украины и подконтрольных ей вооруженных формирований.

Парламент Союза Народных Республик решительно осуждает бездействие и открытое применение двойных стандартов со стороны некоторых государств в отношении карательной операции Украины на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Мы неоднократно заявляли о постоянном нарушении украинской стороной всех основных международных норм и обычаев, что уже сегодня привело к геноциду народа Донбасса и полномасштабной гуманитарной катастрофе.

Исходя из всего вышесказанного, Парламент Союза Народных Республик требует от государств-членов Совета безопасности ООН и ОБСЕ незамедлительно привлечь к ответственности и ввести соответствующие санкции и ограничения в отношении лиц, прямо или косвенно причастных к военным преступлениям, актам геноцида и прочим нарушениям международного права и основополагающих прав и свобод человека на территории Донбасса.

Председатель Парламента Союза Народных Республик О.А.Царев

http://parlament-novorosii.ru/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%83.html

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 04, 2014 at 04:51
    Вероника

    Европа всегда делает всё в своих интересах и в интересах США под их давлением!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья