ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Сила - в единстве!

В субботу, в день 360-летия Переяславской рады, побывал на Соборе славянских народов. Это событие собрало в Переяслав-Хмельницком представителей трех братских народов - Украины, Белоруссии и России. Один из главных результатов встречи - обращение Собора к главам государств, парламентам и народам наших стран. 
За союз Украины, Белоруссии и России - главная идея и смысл документа. Наши народы много веков жили вместе, трудились рука об руку, вместе боролись с внешними врагами и создавали славу и величие нашей общей Родины. У нас - славянская речь, культура, православная вера, героическая история - одна на всех. И сегодня наш путь и наш выбор - в единстве. 
Участники Собора призвали народы и правительства наших братских стран предпринять все необходимые и возможные усилия для интеграции в Единое экономическое пространство и Таможенный союз. Самое жесткое осуждение получили все проявления неофашизма и экстремизма, которые в последние дни захлестнули Киев и Западную Украину. В первую очередь - в связи с Майданом. 
Если в светлый праздник Крещения фашиствующие молодчики устроили настоящее побоище в центре столицы, то катастрофический кризис веры и ценностей среди "евроинтеграторов" - налицо. 
Собор славянских народов предложил учредить новый, межгосударственный праздник - День единства народов Украины, Белоруссии и России, который будет отмечаться 18 января (http://www.youtube.com/watch?v=_QPsspmOhdk).
Убежден: только вместе наши народы смогут достичь своих целей. Их ставит перед собой каждая из стран, при этом они являются общими для всех наших народов. Достойная жизнь для людей, сильное государства как гарант благополучия граждан, уважение к нашим культурных и духовным ценностям, истории и вере, мирное и успешное будущее.

День единства народов Украины, Белоруссии и России

Комментарий
(9 Комментариев)
    Янв 20, 2014 at 09:54
    Оля

    Сила наша -в единстве, а объединяет нас-вера , наверное ,потому что ВСЕ мы родом из СССР? Если честно то мой гимн тоже из Советского Союза .... Очень радостная весточка.

    Янв 21, 2014 at 05:32
    Галина

    Поддерживаю! Только в единении с Россией и Белорусью наше спасение, наша сила, наша единственная возможность сохранить себя и противостоять поглощению западными странами с их антихристианскими ценностями. Украина, Россия и Белорусь - это один народ, разделенный условными государственными границами. Срочно придушить боевиков, вплоть до ликвидации, выпереть пиндосского посла и 5-ю колонну, сколько ещё над нами можно издеваться, насаждая ненависть к своему русскому народу? Куча рагулей 20 лет терроризирует 3/4 народа украины, ПОЗОР!!!

    Янв 21, 2014 at 08:02
    Сергей

    Да, наша сила в единстве. Наша сила в нашей культуре православной где нет места содомии. И очень обидно что сейчас кучка отступников (униаты - отступили от родной веры) пошли на поводу у своих западных покровителей, которые хотят разругать нас с нашими братьями славянами. Разделяй и властвуй.
    Но сейчас нам, как никогда раньше, надо забыть про любое недовольство, поддержать нашу власть и стремится к объеденению братских народов.

    Янв 21, 2014 at 02:37
    Виталий.

    Это кто там родом из СССР ? Я,да. Я родом оттуда. Вот только не было там места религии. Вы все всё забыли. Не надо извращать. "Религия - опиум для народа". Вот здесь Ульянов прав. Как впрочем и Геббельс своим "Каждому - свое". Что же бы так ? Начали за здравие,а кончили за упокой. Одни нацизм стране навязывают. Другие - религию. Может хватит уже обесценивать других и самих себя ? Може еще скажете :"На все воля божья" ? Может это бог экстремистов на майдан привел ? Перекрестившиеся коммунисты. Без религии никак ? Отобрали веру в коммунизм(вот даже интересно: а кто-либо в него верил или все прикидывались?),сразу переметнулись к вере в бога. А может все же лучше верить в свои силы и способности ?
    Не в обиду верующим. Они жертвы.

    Янв 21, 2014 at 02:50
    Александр

    Так держать, Олег Анатольевич!

    Янв 21, 2014 at 03:22
    Оля

    Виталий ,я из СССР ,но он распался ,когда мне было 17 лет , а по поводу религии -от семьи зависит. Каждый человек должен во что -то верить , иначе может стать животным.

    Янв 21, 2014 at 08:33
    Чуйков Андрей

    Я Вам Виталий советую вспомнить лозунг Иисуса Христа, который цитировал В.Ленин УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ и ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ и Вы все поймете.Все православные ценности в СССР были максимально исполнены только понимали это к сожалению не все.
    Прочтите Сталин и церковь, откроете для себя много интересного...

    Янв 22, 2014 at 10:53
    Виталий

    Андрей,не понял к чему лозунг об учебе. Проблемы с этим были ? Или намек на то,что я неуч? У меня 2 советских проф образования. Еще не покупные,как сейчас принято. Говорить,что 2 высших образования такой же абсурд,как и четырежды герой. Идин из гос экзаменов был научный коммунизм. Так что у меня все в порядке. Чего и вам желаю. Кроме библии есть множество иной информации. Не пробовали ? Или только Иисус авторитет ? Так он сам нигде не говорил,что он бог. Это потом почитатели это в этот ранг возвели. Почитатели это такой мелкий народец,который,что-то почитал,не понял,но автора стал почитать :-D. Это в истории часто. С Буддой та же петрушка. Любит это народец быть стадом... Разве не с молитвами от греко-католической церкви сейчас в центре древнейшей столицы Руси занимаются разбоем западные националисты ? Ну,давайте вспомним,как Русь крестили. Очень похоже на нынешнее навязывание западной "демократии"майданутыми. А с Российским и Белорусским народом у нас кроме религии очень много общего. Хорошего общего. ... Теперь о вере. Вера это действительно чрезвычайно сильный стимул. Вот только слепая вера не есть хорошо. Я же предложил уже,а вы не заметили. Я написал :"Не лучше ли верить в свои силы и способности ?". Или для вас слово "вера" существует только в экстраполированном варианте ? Если верить,то кому-то ? На мой взгляд лучше верить в себя,свой народ,свою страну и тогда мы будем сильны,богаты и независимы.
    На бога надейся,а сам не плошай :-D.
    Считаю,что уже сейчас наше правительство показало больше человеколюбия и демократии,чем любая хваленая ёвропейская страна. Два месяца терпеть эти безобразия и уговаривать... Приведите пример где такое еще было ?

    Янв 22, 2014 at 11:23
    Виталий

    О хваленой американской демократии. Не будем заглядывать в историю так далеко,как в библии. Хотя все помнят крестовые походы и прочее кровопролитие во имя бога. Вспомним Колумба и спанских канкистадоров. Очень демократично выходцы из западной Европы уничтожили население целого континента. Не так ли ? Да и сейчас они (США) пытаются диктовать всем с позиции силы. Разве нет ? Так,что если вспомнить историю... Не помню я,что-то чтобы Русь на кого-то нападала. Всегда на нее нападали. Так,что мне больше по душе демократия Руси. А внутринние проблемы решим сами...если захотим.
    Хотя сам термин "власть народа"не однозначен. Если я не спец в сапожном деле-я туда не лезу. А боксер хочет быть президентом. Это уже не западное веяние,а остатки советского : каждая кухарка может управлять страной. Ребята,давайте врать ото всюду лучшее,а не мусор. Есть полезное в Европе,Америке,Китае...было хорошее и в СССР. А также и дерьма везде полно. Выбор нужно делать всегда и самим.
    И,товарищи политики,не поленитесь полезть в словарик и освежить память. Политика - это ХОЗЯЙСТВОВАНИЕ ! Многие это забыли и занимаются только словоблудием и клеветой.
    К Олегу это не относится :-). Потому и забрел на его сайт,что заинтересовал этот человек. Своим открытым лицом и мудростью. Успехов.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья