ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Штурм

Под Славянском в нескольких местах идут бои. Каратели используют БТРы и авиацию. Штурм Славянска каратели начали в 4 часа утра, как в своё время нацисты в 1941-м - один стиль.
Мне передают люди из эпицентра, что сразу несколько групп ополченцев приняли бой. Ребята говорят, что живыми не сдадутся. Храни их Господь!

Комментарий
(23 Комментария)
    Май 02, 2014 at 10:40
    ЮРИЙ55
      Май 02, 2014 at 01:15
      серджио

      Хорошая статья, только и без заумных обоснований давно понятно,что ситуацию в Украине развивают штаты через своих марионеток.

      Май 02, 2014 at 01:16
      серджио

      Обидно лишь то, что множество тупых и невежественных людей, кажущихся грамотными, поддерживают хунту, а следовательно рушат собственную страну.

        Май 02, 2014 at 01:18
        серджио

        Нас сделали заложниками ситуации, а люди, кто понимает всю тяжесть проблемы, стали врагами власти, которая за бабло предала всё, даже свой народ.

          Май 02, 2014 at 01:20
          серджио

          Завтра киевская хунта начнёт этап по превращению страны в пустыню. Война только начинается, а депутаты в Зраде регистрируют законопроэкт по снятию моратория на продажу земли.
          Зачем это? К чему это приведёт? Разве это первостепенная задача на сегодня?

            Май 02, 2014 at 01:21
            серджио

            "Свидомые" ещё ужаснутся от подлости и продажности уродов, которых они привели к власти. Расстрел жителей Славянска и Краматорска, покажутся цветочками, на фоне готовящихся преступлений против страны и народа.

              Май 02, 2014 at 01:23
              серджио

              Кто ещё при памяти,тот по урокам истории помнит, как фашисты вывозили чернозём с Украины. Неофашисты В Киеве, я уверен, готовят то-же самое сегодня. Самое ценное, что осталось в стране, кроме людских жизней, это земля нашей Родины.

      Май 02, 2014 at 01:27
      серджио

      То, за что сейчас проливается кровь невинных людей на ЮВ, готовится к продаже, к вывозу за границу. То, чем мы гордились на протяжении веков, жлобливая хунта готовится уничтожить, вывезти, продать, избавиться и превратитьв кучу зелёных бумажек с заокеанскими президентами.

        Май 02, 2014 at 01:30
        серджио

        То, что происходит в Славянске - это героизм народа с одной стороны и геноцид запроданцев с другой.
        Наёмники, истребляющие мирное население страны, под лживые обвинения хунты и проплаченные америкосами - это не военные преступники - это изменники народа и государства.

    Май 02, 2014 at 10:44
    ЮРИЙ55

    Очень интересная точка зрения на всё что происходит сейчас на УКРАИНЕ. Только я предчувствую, что от всего происходящего пострадают в первую очередь все страны ЕВРОСОЮЗА. Из-за сокращения экономического сотрудничества с РОССИЕЙ, ЕВРОПА потеряет огромный рынок сбыта своей продукции. США сами тонут, за одно прихватят с собой и ЕВРОСОЮЗ.Россия переориентируется на КИТАЙ. А КИТАЙ в свою очередь окончательно задавит ЕВРОПУ своей дешевой продукцией. Безработица в ЕВРОПЕ вырастит до угрожающих масштабов.Начнутся погромы сопоставимые с теми, что сейчас происходят на УКРАИНЕ.

    Май 02, 2014 at 12:25
    Александр

    Как попасть в ополчение Донбасса? Помогите пожалуйста с ответом!!! Подскажите!!!!!

    Май 02, 2014 at 02:11
    петро л

    Олександру. Я вам допоможу. Зайдіть в будь-який райвідділ міліціі в Донбасі і вам міліціонери,які кришували бандюків за Януковича,які були і е тими ж бандюками,хабарниками,бздунами,зрадниками присяги,тупими жлобами,злодіюками-плоть від плоті свого пахана-і вас направлять до ''ополчения Донбаса'',тільки не переплутайте,бо там е ще одне-''ополчення'' Юлі Тимошенко,то там будуть ''мочити''вже тих,хто хоче мочити украінців за мову,жовто-блакитний прапор,тризуб,''бандерівство,фашизм''. Ти зразу іди до російськоі арміі,не чорта тобі''мелочиться''. Саша,а найкраще -ідь у Францію і наймайся до ''Національного Легіону''. Платять величезні гроші,сім'я після смерті під час виконання наказу під час служби в ''Легіоні ''забезпечуеться на все життя. Це я розумію,а то тобі по дупі начистять за тероризм та бандитизм,ще мама надае по потилиці. Не будь дурнем, приізди в Закарпаття збирати черешні-грошей заробиш і черешень наісишся,а ще полуниці треба визбірати,а потім до Камінь-Каширська поідь,там на пилорамі заробиш хороші гроші. Повернешся додому започапкуеш свое діло-ну,наприклад:" Крамничка''Волинські ковбаси''. Ти ж познайомишся з волинськими підприемцями-вони тобі висилатимуть свою продукцію,ти будеш торгувати,заводити нові знаймства з бізнесменами,будеш розвиватися,багатіти. Що? Працювати не хочеш? А за злодійство посадять... Так,розумію. То,що тільки в бандюки лишилось?''Украл-выпил-в тюрьму,романтика'' або до ''росотуристотерористо''. Ну,дай тобі Боже розуму,чоловіче.

      Май 02, 2014 at 03:58
      Александр

      Я не понимаю твоего языка, я если что сам из России....написал бы я тебе много всего "хорошего" да не буду уподобляться тебе!

    Май 02, 2014 at 02:19
    петро л

    А мутант Царьов,убивць називае народом,а тих же ''беркутят'',тільки,які зачищають вже ''бандорусотуристотерористо''-карателями. У цього безумця дах остаточно поіхав-іхав би вже й ти куди подалі.

      Май 02, 2014 at 07:27
      Комрад

      харош чушь писать. Петр, займись полезным делом.

      Май 02, 2014 at 10:35
      Я - Гера

      придурок ты петро! Меньше было бы таких как ты-проще жилось бы нормальным людям...

    Май 02, 2014 at 08:04
    Карина

    Петр провокатор, он нагло врет, а там люди гибнут только потому что их не хочет Киев

    Май 02, 2014 at 09:05
    Карина

    Есть правда, а есть алчное желание власти через трупы держатьс возле кормушки!

    Май 02, 2014 at 09:47
    Николай

    Слышал новость, не знаю правда или нет, то что там дедушку застрелили, который просто шел с удочкой на рыбалку.

    Май 02, 2014 at 09:47
    Николай

    А по поводу 4х, я и не удивлен. Они уже праздновали создание "сс галичина", чему еще можно удивляться

    Май 02, 2014 at 10:31
    Я - Гера

    серджио пишет:
    ...депутаты в Зраде регистрируют законопроэкт по снятию моратория на продажу земли.
    Разве это первостепенная задача на сегодня?
    Да,это для них первостепенная задача.Они должны закрепить продажу земли...И расчленят америкосы украину - на кусочки земли растащат, разделят, вывезут чернозем вагонами,как немцы уже делали...Частная американская собственность с американским ядерным арсеналом...

    Май 02, 2014 at 10:36
    Я - Гера

    Как помочь Славянску,Востоку? Создайте Фонд помощи!

    Май 03, 2014 at 03:52
    Комрад

    да, это верно. растаскивают нашу страну кому ни попадя... пора это прекращать!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Экспроприация экспроприаторов: власть сможет собрать не один миллиард долларов в виде "откупного" с задержанных https://t.co/G7ufG7yQ1v
Май 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья