ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ШО?! То есть, What?

Во время первого заседания кабинета министров Украины Арсению Яценюку пришлось говорить на русском языке. Виной тому новый министр здравоохранения, до недавнего прошлого гражданин Грузии Александр Квиташвили. Выяснилось, что он не понимает премьер-министра — тому пришлось перейти на английский, а когда стало понятно, что его теперь не очень понимают украинские министры, - на русский. Таким образом, первое заседание кабмина прошло на русском языке.

Примечательно, что на первом же заседании Организации за демократию и экономической развитие ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдавия) в Базеле под председательством Украины было предложено использовать в качестве рабочего языка не русский, а английский.

Однако уже сегодня министр иностранных дел Азербайджана заявил, что "использование русского языка более комфортно и продуктивно". Он отметил, что не стоит становиться заложником политических эмоций. Надо поинтересоваться у медиков, почему именно у современных украинских политиков при проблемах с головой страдает язык.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Мангуп-Кале, княжество Феодоро, последний оплот Византии и православия. Вместе с академиком Сергеем Глазьевым https://t.co/jNXr3xQ3fe
Август 16 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья