ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Шарий и Геническ

Анатолий Шарий выступил против поставок газа Россией Геническу, что послужило причиной для критики в его адрес  от многих  моих друзей.

По этому поводу хочу сказать, что я полностью поддерживаю Анатолия. Я сам неоднократно говорил о том, что некоторые шаги российской власти приводят к усилению украинской власти, которая враждебна не только к России, но и по отношению ко всему украинскому народу.

Год назад, когда первый раз Крым поставил газ Геническу,  я написал в Твиттере 5 января 2016 г., что украинские власти спасибо не скажут и деньги за газ не заплатят.  ( Статья  "Хватит кормить хунту" )

 В этом году про Геническ не пишу, потому что понял, это бесполезно. Как мне кажется, Крым будет поставлять бесплатно газ Геническу до тех пор, пока объем поставок не сравняется с тем объемом, который был в хранилищах Крыма на момент присоединения Крыма к России. Напомню, что этот газ был оплачен Украиной.

Когда Крым сидел без света в результате блэкаута,  я с горечью писал о том, что Россия в ответ не прекратила поставки электроэнергии Украине. А ведь если бы Россия это сделала,  это было бы катастрофой для украинской власти. (Статья " Россия не прекращала ни на час поставки электроэнергии")

Я много раз писал о том, что вливание денег в Украину, осуществляемое российскими банками сопоставимо с финансированием со стороны МВФ. (Статья "Центробанк РФ - главный спонсор Украины?")

К чему я это все перечисляю? Для того чтобы было понятно, что я сейчас выступаю в защиту Анатолия  не только потому, что он мне симпатичен, но и потому что я, являясь его постоянным читателем и подписчиком и на протяжении многих лет, согласен со всем, что он говорит и пишет по поводу Украины и Донбасса.

Мне очень больно, когда мои друзья спорят  друг с  другом. Особенно, когда переходят на личности. Поверьте человеку, который знает подоплеку многих процессов и событий! Я искал источник финансирования Анатолия Шария и не нашёл.  Да, в общем,  это и не важно. Важно то, что он не изменяет себе. Перестаньте обвинять кого- либо, чья точка зрения не совпадает с вашей в том, что его купили. Это неправильно по многим причинам. В случае с Анатолием получается вообще смешная ситуация. Его обвиняют в предвзятости как с одной, так и с другой стороны фронта. Не лучшее ли это доказательство его независимости?

Я считаю, каждый человек имеет право на свою точку зрения, а журналист просто обязан её иметь. Я стараюсь дружить только с людьми,  у которых есть собственная позиция. Опираться можно только на  твёрдое - на людей с принципами. Одной из причин падения Януковича было то, что вокруг было много людей без убеждений.

С большим уважением отношусь  к коллективу "Ньюс Фронт"  и к тому,  что этот коллектив делает. С большим уважением и с большой симпатией отношусь к удивительной  славной паре -  Александру и Ксении Роджерс. Преклоняюсь перед бесстрашием Виктории Шиловой.  Давайте будем бережнее и добрее к друзьям и единомышленникам и злее и беспощаднее по отношению к врагам и недругам! Каждый раз, когда мы конфликтуем  друг  с  другом,  наши враги радуются.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
То, что Госдума РФ предупреждает Украину относительно наступления на Донбасс -это правильно, но широкомасштабного н… https://t.co/Whp6gMIsP1
Сентябрь 22 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья