ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Съезд представителей Юго-Востока создал Народный фронт и принял его Манифест

Сегодня, 24 мая 2014 года в Донецке состоялся съезд народных представителей Юго-Востока. Основные цели собравшихся – выработать общую позицию по отношению к событиям на Юго-Востоке Украины, в Донецкой и Луганской народных республиках; консолидация всех протестных прогрессивных общественных сил и движений.
В работе съезда приняли участие: Олег Царев, лидер Общественного движения «Юго-Восток», народный депутат; Константин Долгов, лидер Харьковского ополчения; Алексей Карякин, глава парламента Луганской народной республики; Павел Губарев, народный губернатор Донецкой народной республики; политические и общественные деятели, представители научной и творческой интеллигенции, СМИ.
В своем выступлении на съезде Олег Царев заявил, что и в Луганске, и в Донецке люди первыми вышли, чтобы отстоять свое право называться людьми. И они заставили с собой считаться! Созданы Донецкая и Луганская народные республики, впереди - большая работа по их строительству.
Сегодня многие из активистов Движения лишены свободы. «Более 300 человек находится в тюрьмах - это наши товарищи. Мы сопровождаем юридические процессы, помогаем людям выходить из тюрем. Движение "Юго-Восток" - это 8 областей. Когда мы его организовывали, было очень много предложений и от других регионов, из Центральной и Западной Украины. Поэтому мы приняли решение создать более широкое движение. И в него включить всех, кто готов бороться, как наши отцы и деды, против нацизма», - заявил Олег Царев.
Константин Долгов поблагодарил жителей Луганской и Донецкой областей за то мужество, которое они проявили при подготовке и проведении референдума 11 мая. «Мы будем делать все, чтобы карательные батальоны, которые сейчас стоят за спиной украинской армии и гонят украинских солдат в бой против своего народа, были вынуждены покинуть территорию Славянска, Краматорска и других наших городов. Впереди много работы. Отечество у нас едино и Родина у нас одна. И за это мы будем стоять до конца», - подчеркнул лидер Харьковского ополчения.
Участники съезда приняли решение о создании Народного фронта и приняли с учетом поправок Манифест Народного фронта. В котором, в частности, говорится: «Мы, народные представители Одессы, Николаева, Херсона, Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Донецка и Луганска, движимые любовью к родной земле, надеждой на мир, согласие и благополучие, верой в счастливое будущее наших детей - объявляем о создании Народного Фронта.
Народный фронт создан для защиты мирного населения от нацистских банд, финансируемых олигархами и иностранными спецслужбами, для совместной борьбы за права людей на достойную жизнь, для самоопределения и самоорганизации в целях решения неотложных социальных проблем, преодоления массовой бедности, безработицы...
Фронт объединяет украинцев и русских, активистов различных партий и движений, представителей общественных и неправительственных организаций, профсоюзов, - всех, кто готов оказать сопротивление самозваной киевской власти, развязавшей войну против народа».
«Мы будем беречь православную веру и уважать общую историю украинцев и русских.Мы будем помнить об общих победах нашего славного прошлого. Мы добьемся новых общих побед в ближайшем будущем. Потому что мы вместе, мы заодно. С нами Бог!», - декларируется в документе.
С уважением, Общественное движение "Юго-Восток"

сегодня

сегодня

сегодня

Комментарий
(10 Комментариев)
    Май 24, 2014 at 03:56
    Diana1

    Сегодня сказала нет выборам в ЕС и Словаки не реагируют на массштабную кампанию полит. партий прежде всего потому что они вполне изменили все чему мы 25 годов после переворота верили. Отношение ЕС к действиям прежде всего в Одессе глубоко потриясли нашим доверием.
    Желаю всего доброго Новороссии чтобы все добрые люди победили в этой тяжелой борьбе!

    Май 24, 2014 at 04:06
    Вероника

    Дорогой Олег Анатольевия, больнее всего, что над нашей родной областью поставили человека, совершившего много преступлений, бандита и олигарха Беню-исчадие ада, который прихватизировал всю Украину (наверное, только Ахметова ещё не успел, но всё впереди)и погубил много людей, терроризирует население Юго- Востока нацистскими бандами, финансирует их, отнимая у людей право на самоопределение и достойную жизнь, без войны и убийств! Властный узаконенный бандитизм, банды во власти!

    Май 24, 2014 at 04:56
    romka2

    Вот это правильно, народ с Олегом, нам надоело уже это бесчинство киевской хунты!

      Май 24, 2014 at 11:13
      Комрад

      Да, а вместо хунты теперь хотят поставить очередного олигарха! Позор.
      Давно пора все брать в свои руки!

      Май 24, 2014 at 11:13
      Комрад

      Да, а вместо хунты теперь хотят поставить очередного олигарха! Позор.
      Давно пора все брать в свои руки!

    Май 24, 2014 at 06:07
    vikusya

    Олег, Сумы с Вами! И с нами Бог!

    Май 24, 2014 at 09:44
    Комрад

    Уже 8 областей обьединились! Ждем остальных!
    Как ведь надоела эта несправедливость.
    Ни одному из кандидатов веры нет! Никто ничего не гарантирует. Олег и активисты - вот будущее!

    Май 24, 2014 at 09:44
    Комрад

    Уже 8 областей обьединились! Ждем остальных!
    Как ведь надоела эта несправедливость.
    Ни одному из кандидатов веры нет! Никто ничего не гарантирует. Олег и активисты - вот будущее!

    Май 25, 2014 at 12:54
    vikusia.s

    Юго-восток объединился, чтобы доказать, что есть еще порох в пороховницах! Люди - за интеграцию с Россией, ведь это позволит создать на предприятиях больше рабочих мест и победить нищету!

    Май 25, 2014 at 07:27
    ЮРИЙ55

    За организацию массовых убийств на территории УКРАИНЫ Коломойского арестовать.Если успеет удрать за границу, обьявить в международный розыск.Все предприятия креминального авторитета БЕНИ находящиеся на УКРАИНЕ национализировать.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О ситуации, которая развивается сейчас, я писал еще в 16 году. Я не только писал об этом, я общался по этому поводу… https://t.co/XydSAlhJ2g
Октябрь 16 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья