ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Сепаратизм

Сейчас тех, кто говорит о федерализме, часто называют сепаратистами (http://www.litsa.com.ua/show/a/15129). Считаю это неправильным. Они пытаются сохранить страну, дав возможность регионам самостоятельно решать вопросы истории, культуры, языка и финансов. Создав федерацию, мы снимем противоречия, раскалывающие страну. 
О необходимости или возможности изменения устройства Украины на федеративное говорили Ангела Меркель (http://obozrevatel.com/abroad/13402-germaniya-namekaet-chto-ukraine-sleduet-zadumatsya-o-federalizatsii.htm), Джон Керри (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020816/) и др. И что теперь их тоже надо назвать сепаратистами и посадить в тюрьму?
Общеизвестно, что концентрация власти в одном месте или в одних руках - это авторитаризм, а децентрализация - это движение к демократии. Убежден, что настоящими сепаратистами являются те, кто разделяют граждан Украины по крови, языку, отношению к истории. Государство - не тюрьма, в нем силой не удержишь. Киев - родина двух языков - русского и украинского. Надо создать комфортные условия для проживания на Украине всем гражданам, не деля их на представителей титульной нации и других наций.

Комментарий
(14 Комментариев)
    Апр 06, 2014 at 04:46
    Семён

    Олег Анатольевич, народу нужен Дух, а духом можно окрепнуть только в борьбе. Нужны акты устрашения Олигархов и бандеровской сволочи! Тогда и шакалы-журналюги, десять раз подумают ещё как себя вести!

    Апр 06, 2014 at 06:06
    Жендос

    Олег после такого позора на громадском - тебе надо закрывать сайт и уезжать в Рассею - денег на билет могу подкинуть .... а заодно пойти в вечернюю школу ... как раз удобно - днями будешь истопником работать у господ ...побухивая с остальной челядью а вечером школа - гляди и даты основные выучишь.....может и говорить научишься.....ох ты ж и быдлан ....Олежка ты гопник...классический - тупой ватник.... "Рассия"..."деды" .... " у вас нипалучица" .... ты о чем то другом вообще можешь говорить? ....

    не можешь ... вся твоя жизнь - пропаганда безопасного секса....

      Апр 06, 2014 at 07:58
      Семён

      Платный-дешёвый-тролль, скинь ссылку, где ваше гнездо измены греется. Потроллю, вас дибилов, благо с умишком-то туго у Вас.
      Заготовка такая: Гарные хохлы, Бойкот выборам, зачем голосовать за жидов-Порошенко-Тимошенко-Яйценюк))))

      Апр 06, 2014 at 03:14
      Kris

      когда весь Юго-восток останется без работы из-за разрыва экономических связей с Россией, когда встанет Донбасс, бандеровские гауляйтеры с их цру-шными хозяевами, быстро сбегут, а дубина и булыжник прилетят в твою бандеровскую башку.
      все только начинается...

      Апр 06, 2014 at 04:32
      Гуг

      Мустафа Найем дуже сильний супротивник. І команда в нього сильна хоч і слабкіша за нього.

      Але це не означає що треба скласти руки.
      Команда дуже часто використовує демагогічні прийоми такі як подміна тези, розігрування гітлерівської карти та ін. Всьому цьому можно протистояти, але для цього треба мати досвід. Вважаю що в Олега все попереду.

    Апр 06, 2014 at 06:58
    Старик

    Олег, никакого позора не было.
    Несомненно заметно было, что ораторская и манипуляторская подготовка журналиста была выше Вашей. И следует срочно делать соответствующие выводы. Готовиться к каждому выступлению глубже (
    http://ukrstat.org/operativ/operativ2013/pr/orp_reg/orp_reg_r/orp_reg0214_r.htm ), научиться лучше блокировать провокационные вопросы, с помощью которых журналист пытался Вас деморализовать.
    Но основные мысли своих убеждений вам все-таки удалось донести до зрителей.
    Относительно выхода Крыма из состава Украины вы правильно указали, что основными причинами был майдан и вся предыстория негативного отношения Украины к Крыму и всему русскому населению страны, но почему-то не привели неубиенные доводы, что основной решающей причиной происшедшего с Крымом было почти единогласное волеизъявление народа (97% голосов-это, ведь не кот наплакал). И, наконец, тот факт, что соглашение, на которое ссылается власть Украины не было ратифицировано всеми его подписантами. И это прямое основание
    его юридической ничтожности.

      Апр 06, 2014 at 07:50
      Семён

      Олег Анатольевич, всё нормально, не гнитесь перед приспособленцами-журналюгами, правда Ваш меч, а это русским по-сердцу! А этому дибилу надо было встречно в лоб, спросить что такое ряд Фурье или можотраслевой баланс. Манагеры-тупые сразу в лужу сядут! И ведите себя выше, это шакалы, а вы Человек!

    Апр 06, 2014 at 03:29
    Жора

    Царев смотрел твое интервью на громадьском - ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ.

    Апр 06, 2014 at 03:31
    Жора

    http://www.youtube.com/watch?v=X6IoybIZ0Kk это видео на главную страницу надо поставить.

    Апр 06, 2014 at 06:34
    Andrey

    Еще раз примите мою искреннюю признательность.
    Здесь на этом форуме большинство записей стали делать Ваши и наши враги! А если враг так задергался - значит Вы правы! Это в три раза лучше, чем похвала друга! Чем больше оскорблений, ненависти и желчи выльет враг, тем точнее и лучше Ваша работа. Спасибо! ;-)

    Апр 06, 2014 at 08:12
    Жендос

    Жора сказал кратко и ёмко - жму руку бро ;) .... "правда Ваш меч, а это русским по-сердцу" - дятловизм его меч ....

    насчет рядом Фурье - а не об этом был разговор, дядя..... это был не клуб любителей математики .....и не научный диспут ....

    Апр 06, 2014 at 10:24
    Catsapam

    бла-бла-бла,,,старая песня.Опять русских обижают,запрещают говорить на родном языке,,да и ещё кровожадные бЭндеровцы скоро начнут их резать!Кацапы,может хватит истерить?Или вам,рождённым в похмельном угаре,скучно без агрессии???Хочется войны?
    Давайте посмотрим правде в глаза---на самом деле вы и есть фашисты,таких нацистов больше в мире нет,,,вам чуждо такое понятие как ТОЛЕРАНТНОСТЬ,вы везде пытаетесь навязать свою волю,Здесь в Украине вам хватает наглости вякать что Харьков,Луганск,Донецк -русские города.Вас не зря ненавидят во всём мире,,,одумайтесь пока не поздно!!!

    Апр 06, 2014 at 10:35
    Владлен

    Catsapam ты не прав.К кому ты обращаешься?Эти твари понимают только язык силы.Когда начнутся боевые действия на улицах донецка ,только тогда их куриные мозги станут на место.Вот только жертв будет уже не одна сотня.

    Апр 06, 2014 at 10:46
    Catsapam

    Владлен,отчасти согласен с тобой.,а насчет куриных мозгов,так на все 100%,,,да уж,имея такой народец на юговостоке,,,вступление в НАТО,это сейчас первоочередная задача.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья