ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Сепаратисты - это те, кто натравил армию на народ

Вчера ГПУ попыталась состряпать на меня несколько уголовных дел. Классическая схема - подбросить пару патронов в багажник автомобиля - быстро провалилась. Поэтому решено было «паковать» меня по-крупному – за «сепаратизм» (https://www.youtube.com/watch?v=3fuVJemji5g). Всю ночь после нападения толпы провел между СБУ и прокуратурой…
Интересно, на какие факты они будут опираться? Они говорят, что реакция прокуратуры связана с моими публичными выступлениями. Что я вроде бы призывал к разъединению страны, посягал на территориальную целостность государства - то есть высказывался как сепаратист. 
Это абсурд! 
Я уже много раз слышал, что я якобы призывал какие-то иностранные войска на Украину. Это бред, как и сообщения о том, что я агент иностранной разведки или гражданин России. 
Я всегда говорил, что нельзя допустить развал страны. И что для этого нужна добрая воля Киева.
От нынешней власти зависит – затихнет волна протестов или будет нарастать! Но власти отказываются говорить с народом Юго-востока и Юга. Сейчас они вообще решили говорить с Донбассом языком автоматов. 
В требовании передавать полномочия на места нет сепаратизма или терроризма. В требовании объявить русский язык, который является родным минимум для половины Украины, нет сепаратизма. 
Главные террористы и сепаратисты - это политики и чиновники, которые в нарушение Конституции и законов Украины пытаются втравить армию в войну с гражданским населением. Вот эти политики для меня являются сепаратистами. Они реально провоцируют раскол в стране, создают хаос, приглашают в Украину иностранные войска.
Меня сейчас пытаются запугать. Хотят закрыть мне рот, запретить мне ездить по стране и говорить с избирателями. Этот вариант не пройдет. Я не снимусь с выборов! 
Я буду и дальше высказывать свою позицию. Людям на Юго-востоке я пообещал представлять их интересы. И я буду это делать, какие бы угрозы ни звучали в мой адрес.


Комментарий
(10 Комментариев)
    Апр 16, 2014 at 12:36
    Женьчкик

    И везде двойные стандарты. Если западенцы захватывают административные здания — это «народная воля», если юго-восток делает то же — «терроризм». Западенцы бегают по городу в касках и с дубинками — «мирные митингующие», жители юго-востока — «сепаратисты». Если жители Львова заявляют, что не будут подчиняться центральной власти — это «восстание», если жители Донецка — это «бунт». На майдане вывешивают флаг ЕС — «патриотизм», в Харькове поднимают флаг РФ — «предательство».

    Апр 16, 2014 at 12:45
    Аннастелла

    Удачи Вам!

    Апр 16, 2014 at 12:48
    Тамара

    Можно не сомневаться, что "факты" против Вас будут - хунта постарается (пример снайперов. Здесь правды нет смысла ждать - только одно ОСВОБОЖДЕНИЕ от нацистов!!! Помогайте восставшим - это спасение нашей страны!!! И ни в коем случае не ходить на допросы - Вы уже поняли с кем имеете дело.

      Апр 16, 2014 at 08:38
      Светлана

      да один из допросов может плачевно закончиться.... долбанная хунта!

    Апр 16, 2014 at 12:58
    Андрей Питер

    Хотя время и упущено, но протест нужно срочно переформатировать в антифашистский. Фашизм должен быть поставлен вне закона.
    Держитесь!

      Апр 16, 2014 at 08:23
      Жовтень

      Необхідно залучити зовнішніх спостерігачів, щоб вони поїздили по сходу України, печиво пороздавали, засудили дії влади!

        Апр 16, 2014 at 08:39
        Светлана

        Они только воевать и умеют... все против нас:(

    Апр 16, 2014 at 02:37
    Мишка

    K.c. Petrovich так это Порошенко получается послал людей Царева убивать?Вот это да!Один кандидат посылает людей убивать другого и ему за это ниче не будет....

    Апр 16, 2014 at 08:21
    Алла

    Не для половины,я думаю намного больше,так как и в западне есть кто говорит на русском. Да они говорят и на дермове,так как шерсть тут дыбом у них встает у некоторых от русской речи увы.........

      Апр 16, 2014 at 08:41
      Светлана

      Это конечно не правильно в современном государстве так к языку относиться, но у них есть на то причины...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья