ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Сегодня с Еленой Бондаренко посетили 17-ю больницу в Киеве

Вчера я писал о визите в госпиталь МВД. Сегодня с моей коллегой Еленой Бондаренко мы посетили 17-ю больницу в Киеве, где находятся пострадавшие среди митингующих. В эту больницу направляли большую часть пострадавших, остальных отправляли в БСП. В средствах массовой информации было много ужасных сообщений о пострадавших детях. Поэтому я обзвонил детские больницы. Слава богу, оказалось, что дети туда не поступали. 
Среди больных были женщина и молодой парень. Женщине за пятьдесят, она была на процедурах, поэтому мы ее не увидели. А парень Саша, ему в субботу будет 24 года. Он банковский служащий, из разговора с ним было понятно, что у него активная жизненная позиция. Он не является членом какой-либо из партий, но у него много друзей среди партийных деятелей не первой величины. Он вышел протестовать, возмущенный разгоном митинга на Майдане в пятницу. Двигало им возмущение. Он считает, что виновные разгона должны быть наказаны. 
По его словам, он пришел к Администрации Президента в воскресенье, чтобы развести в стороны митингующих и милицию. Он был близок к переднему краю, но был не на передовой, где проходило непосредственное столкновение с милицией. У него под ногами взорвалась шумовая граната. Саша наклонился и дальше ничего не помнит и не знает, кто его ударил. Ему был нанесен сильный удар в лоб. Череп вмялся в мозг. Ему делали трепанацию черепа. Чувствует себя хорошо, но врач говорил, что возможно придется делать еще одну операцию. Каким образом и чем Александр получил такой удар в лоб ни врач, ни сам Саша не знает. Сказал, что не может обвинять милицию в этом, поскольку ничего не помнит. Саша – киевлянин, очень приятный и воспитанный парень, говорил с нами на украинском языке. 
В больнице нам с Еленой рассказали, сколько больных поступало в дни протестов.
В пятницу – 14; в субботу – 4; в воскресенье – 22, из них 3 тяжелых. Ходить не могли. На сегодняшний момент осталось два человека.
Доктор сказал, что ни один депутат до нас к пострадавшим не приезжал. Мальчик все время говорил, даже когда мы разговаривали без посторонних, что врачи очень хорошие, и он им очень благодарен. Мы ему оставили свои номера мобильных, чтобы он мог с нами связаться в случае необходимости. Александр поблагодарил нас за апельсины. При расставании спросили, чем ему помочь. А он попросил помочь больнице, а не себе. Ведь здесь с сентября нет горячей воды. Для операций приходится греть горячую воду кустарным способом. Саша - хороший парень. Скорейшего выздоровления ему.

Комментарий
(2 Комментария)
    Дек 05, 2013 at 09:40
    Max

    Какая ценичеая фотка, человеку плохо а они приехали к нему поулыбаться.
    Хана Партии Ренионов!!!!

    Дек 06, 2013 at 10:48
    Елена

    Реальная помощь в действии а не на словах.
    Спасибо Вам за Ваши добрые сердца

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина: 4 года "майданной" шизофрении. В эфире Царьград ТВ https://t.co/1dEBZhLGuN
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья