ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Сегодня Пасха. Начнем восстанавливать мир?!

Все христиане сегодня отмечают праздник Светлой Пасхи Христовой. У меня он всегда ассоциировался с весной, началом чего-то нового и радостного. Мы привыкли готовиться к Пасхе, очищать тело и душу постом. Мы всегда ждали этого дня - с надеждой на лучшее и верой в будущее. 
В этом году для миллионов православных украинцев этот светлый праздник омрачен. На нашу землю пришла беда. Мы на грани гражданской войны. По земле Юго-Востока ездят танки, которые «власть» направила усмирять непокорный народ. Нашу экономику ждет коллапс.
Я уже говорил, но напомню еще раз: для выхода из кризиса нужен диалог «власти» и народа. Чтобы начать диалог, власть должна для начала выполнить минимум наших требований – прекратить антитеррористическую операцию, вывести войска с Юго-Востока, освободить политзаключенных, перестать преследовать лидеров протестов 
Праздник Пасхи Христовой может стать точкой отсчета для восстановления мира и спокойствия в Украине. Хочется верить, что киевские политики сумеют услышать не только себя, заморских советников, но и свой народ. 
Юго-Восток хочет мира. Он готов к конструктивному диалогу. Я верю, что так и будет. Как никогда нам нужны сейчас мудрость, терпимость и толерантность, которые всегда были самыми лучшими чертами украинских людей. 
Пусть эти весенние дни принесут всем нам надежду, укрепят веру! Пусть наполнятся наши сердца добрыми чувствами милосердия и сострадания. Без этого невозможно укрепление мира, развитие страны. 
С праздником! Христос Воскрес!

Комментарий
(11 Комментариев)
    Апр 20, 2014 at 08:32
    sng.networker

    Уважаемый Олег Николаевич! Поздравляю Вас с Пасхой! Христос Воскрес!!!

    Апр 20, 2014 at 08:51
    МАРФА ВАСИЛЬЕВНА

    Пусть день Святого воскресенья
    Благие вести принесет!
    Очистит душу и согреет,
    От всех ненастий мир спасет!
    Христос во истину Воскрес!

    Апр 20, 2014 at 09:50
    Артур

    Воистину воскрес! Мужества вам не занимать.Удачи!

    Апр 20, 2014 at 12:04
    н.

    Со Cветлым Христовым Воскресеньем! Мир вашему дому!

    Апр 20, 2014 at 10:48
    Иосиф

    Олег, очень мало конструктива. Надо долбить не только требованиями, но и вопросами.
    1. Что делал глава ЦРУ (причем визит подтвердили в США официально) в Киеве и почему сразу после его визита началась АТО? нигде в украинской прессе этот вопрос вообще не поднимался.
    2. Почему не предъявлен ни один российский сотрудник ГРУ-ФСБ-спецназа, о котором на официальном уровне говорит украинская квазивласть?
    3. почему олигархи не помогают прямыми целевыми траншами Украине - проблемы с инсулином, социальные выплаты и другие экстренные социальные обязательства государства?
    эти вопросы надо задавать постоянно и говорить людям, что большинство стали марионетками американских спецслужб и олигархов, нужно против клики пользоваться их же оружием. я Вас уверяю, что ненависть бедных к богатым сильнее чем национальное самоопределение, а чувство собственного достоинства украинцев не позволит им терпеть власть, которая сделала их марионетками американских спецслужб.
    и потом, просто выстройте линию - сначала вышли против Януковича, потом против олигархов, потом запад против востока, потом украинцы на русских, и в итоге украинец выйдет на украинца?
    у вас трибуна Олег, которая скоро закроется, а Вы гнете линию фашист-нефашист, в этой битве вы проиграли, понятие "фашист" размылось в украинском информационном пространстве, уже все "фашисты". предлагаю перейти на антиолигархическую риторику.

      Апр 21, 2014 at 08:11
      Светлана

      А ведь, действительно, почему бы Вам просто не порадоваться Воскресению Христову! Пасха, ведь такой светлый праздник!

    Апр 21, 2014 at 05:20
    Сашек

    Бог с вами, Олег. И, соответсвенно, с нами. Мы все сможем выдержать и сможем избавить нашу страну от захватчиков. Воистину воскресс.

    Апр 21, 2014 at 07:18
    Маша

    Иосиф, зачем все эти вопросы: Они ведут к новому витку напряженности. Чтобы договариваться о чем-то, не надо наезжать. Надо стабилизировать обстановку наконец.

    Апр 21, 2014 at 08:28
    Жовтень

    Все вірно, Олег Миколайович! Без діалогу не можуть бути почуті точки зору опонентів - діалог єдиний вірний напрямок до миру!

      Апр 21, 2014 at 10:13
      Светлана

      Иногда, пряники не помогают... но пробовать нужно всегда, и начинать тоже именно с них! Кнут- успеется:-)

    Апр 22, 2014 at 04:18
    Паша

    Некоторым вон печеньки помогли. От Нуланд!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Почему крупный бизнес поддержал Майдан? https://t.co/Nu3sIrhldj
Июнь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья