ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Санкции для Юго-Востока

«Ни дня без строчки», - как говорил русский писатель Юрий Олеша. Пока я думал о том, как организовать работу после того, как с меня снимут депутатскую неприкосновенность, Евросоюз опередил Верховную Раду и включил меня в список лиц, по отношению к которым применены санкции. Так что европейцы оказались даже быстрее наших доморощенных изобретателей разнообразных репрессий. 
Как я отношусь к тому, что внесён в список санкций Евросоюза? Вообще-то, в этом есть даже что-то почётное. Это как медаль за заслуги перед народом Юго-Востока. Значит, я что-то полезное смог сделать. А если меня и американцы вслед за европейцами внесут в список санкций, то это будет уже орден.
Если серьёзно, внесение в список санкций деятелей Юго-Востока лишний раз подтверждает тот факт, что в Европе постепенно начинают воспринимать Юго-Восток-Новороссию как самостоятельный политический субъект. Россия – Крым – Юго-Восток-Новороссия. Так что я бы сказал, что это санкции не для меня или моих товарищей и коллег, а для всего Юго-Востока. Просто к военной карательной операции со стороны Киева добавляется политическая карательная операция со стороны Евросоюза. Чему удивляться, если Евросоюз был повивальной бабкой майдана и порождённой им власти?
http://itar-tass.com/politika/1181390

Комментарий
(7 Комментариев)
    Май 13, 2014 at 07:04
    Andrey

    >> Евросоюз был повивальной бабкой майдана и порождённой им власти

    И, как ни странно, Луганской и Донецкой республик. И Крым им может сказать "спасибо".
    Янукович бы никогда не дал нужных политических свобод русским Украины. Нам активно "помогают" фашисты. Как в пословице, что верный враг лучше неверного друга.
    То, что я пишу, наверное, цинично. Но я рад, что донбасс наконец сделал свой исторический выбор. Я ведь до самого конца не верил, что киевская хунта даст возможность провести референдум… Я боялся, что они используют армию - и уничтожат надежды мятежных городов. А теперь я просто рад за нас. И понимаю, что та, преждняя власть была гораздо коварнее явного врага. Она как раковая опухоль высасывала жизнь и веру из Донбасса.

    Май 13, 2014 at 08:53
    ЮРИЙ55

    Согласен С Андреем. НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА.РОССИИ и не снилось, что АМЕРИКАНЦЫ своей провальной политикой на УКРАИНЕ подарят нам КРЫМ. ПРОФАШИСТСКАЯ БЕНДЕРОВЩИНА своими действиями сама себя уничтожит.

      Май 13, 2014 at 12:52
      genosse

      Без воли и действий людей ничто хорошее "само собой" не происходит.

    Май 13, 2014 at 09:28
    Чапаев

    Держитесь! Если отделитесь от киевской хунты и бандеровцев, то сделаете огромное дело. Это покажет всему миру и прежде всего ЦРУ, что не со всеми народами можно обращаться как с баранами. Россияне все переживают за вас, а также за всех здравомыслящих украинцев. Санкции против Царева - "истинно" демократический метод борьбы "истинно" демократического запада против несогласных.

    Май 13, 2014 at 09:30
    Лилия К

    Ребята! Не могу без содрогания смотреть на кэтрин эштон. Эта рожа, сташная, вечно перекошенная, уродливое. А ведь это и есть лицо Евросоюза. Вот какое оно отталкивающее и безобразное. А победа на Евровидении? - он + она = оно. И это европейские ценности? Жуть. Европа уже при смерти. И еще тянет к себе кого-то? Юго-Восток! Вы молодцы, вы - герои. Добра и мира вам. У вас другие ценности. Горжусь вами!

    Май 13, 2014 at 09:52
    Галочка

    Эх! Надо вводить санкции против Кэтрин Эштон и ей подобных, чтобы сидели в своём Евросоюзе и не совали свой нос в дела чужих стран!

    Май 13, 2014 at 12:52
    Алексей

    Сейчас надо организовать информационное вещание на остальную часть Украины, чтобы люди могли видеть и слышать происходящее на Донбассе. Рассказывать и показывать в т.ч. и боевые действия ВС Украины. Но давать только проверенную информацию и не гнаться за сенсациями.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
ЕС продлил санкции против Крыма до 23 июня 2018. Россия должна ввести в отношении ЕС «более неприятные» санкции. https://t.co/u67D7V0TXP
Июнь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья