ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
С нами правда, и мы победим! - Олег Царев

Дорогие друзья, я так рад видеть вас в Киеве!.. 
Знаете, что первым делом сделали фашисты, когда захватили Киев? Они разрушили памятник Ленину. У меня есть это черно-белое фото: немецкий офицер держит лестницу, по которой взбирается немецкий солдат с кувалдой.
Что сделали эти новые фашисты, когда захватили наш с вами Киев? Они тоже разрушили памятник Ленину! Четыре дня они пытались снести памятник Ленину. И таки поломали. А потом веселились, отбивая от него куски на память. На сувениры. Даже устроили в интернете аукцион.
Они говорят, что на Крещатике проходят мирные протесты… Я был в больницах. 126 милиционеров находятся в госпиталях стационарно, около 240 обратились за медицинской помощью. Какие же это мирные протесты? Достаточно уже людей, которые пострадали, попали под удары булыжников.
Спровоцировала этот беспорядок оппозиция – организаторы митингов. Во всем мире за порядок на митингах отвечают не только правоохранители, но и организаторы митингов. Причем отвечают в первую очередь.
У нас уникальная ситуация. У нас мирные протесты, но раненых милиционеров в десятки раз больше, чем раненых протестующих. Разве это мирные протесты? Я смотрел в глаза этим ребятам… Парню 19 лет, он возраста моего сына. Он солдат внутренних войск, их часть стоит под Ирпенью. 
Он охранял Администрацию Президента, и ему трубой поломали ногу - открытый перелом. Так вот: он меня просил об одном – не называть фамилию. Потому что он каждый день звонит маме и говорит, что он в наряде…
Другие ребята возвращались к КГГА, им поступила такая команда. На Крещатике они увидели 15 бойцов «Беркута», которых просто убивали. Они защищали даже не памятник Ленину, а свои жизни. Бойцы вступились за беркутовцев… Знаете, кто командовал этим безобразием? Народные депутаты парламентской партии – Свобода.
Они еще говорили, что на месте памятника Ленину должен стоять памятник Тарасу Григорьевичу Шевченко… Я думаю, что Тарас Григорьевич бы на такое точно не согласился!
Моему деду на фронте осколком раздробило лобовую кость. Одному из милиционеров нанесли такую же травму. Врачи вынимали осколки из головы, провели операцию на мозге. Другому выбили все зубы...
Эти люди заняли Киев. Они говорят: столица наша, мы хозяева страны. Не те регионы хозяева, которые работают, зарабатывают для всей Украины деньги, являются донорами, платят налоги, а дотационные регионы - хозяева положения… Те регионы, которые у себя разрушили все предприятия, а теперь приехали в столицу и сидят уже почти месяц.
У нас на Украине живут сильные мужественные люди. Мы не допустим раскола страны. В стране должен быть порядок!
На всем Земном шаре всегда постоянно шли войны. Нет такого континента, который когда-нибудь бы не был колонией европейской страны. Мы очень любим Европу, ее культуру, архитектуру. Но когда начинаешь спрашивать, когда что построено, то точно можно определить: это – когда колонизировали Америку. А это – Индию…
И только одна страна, населенная сильными и свободолюбивыми людьми, никогда не была колонией ни одной из европейских стран. Это наша страна – Богом данная нам страна, дедами и прадедами! За нашу свободу заплачено кровью.
А уж если кто заходил сюда аж до Киева, вставали и наши восточные братья – и помогали нам. Русские – славяне тоже никогда не были ничьей колонией.
…Каждый год на 9 мая начинается свистопляска: это не наша победа. Это вообще не победа, давайте ее не праздновать… И подвиг был не подвиг… А знаете почему? Потому что для них очень важно доказать, что не мы - народ-победитель. Что это не мы выиграли войну, перед которой отступился весь мир.
Никогда в истории народ-победитель не становился на колени перед побежденными!.. 20 лет независимости Украины. 20 лет мы уходим в сторону от России! Мы начинали с того, что Украина была самой развитой страной Советского Союза. Мы входили в десятку самых развитых стран Европы!
И к чему мы пришли? Беднее нас живут только молдаване… В Беларуси зарплаты выше в полтора раза. В России – в два… И что, мы должны и дальше продолжать движение в ту же сторону?..
Мы вспоминали колонии. Я убежден: соглашение об Ассоциации с Евросоюзом, которое нам сегодня навязывают, - это новый неоколониальный договор. По этому соглашению мы обязаны открыть границы для европейских товаров. Россияне пообещали закрыть границы для наших товаров… И что мы получим?
Одни предприятия закроются, потому что не смогут конкурировать с Европой. Другие закроются – потому что не будет поставок в Россию… И что мы будем делать? Ведь большинство живет от зарплаты к зарплате, от пенсии к пенсии. И если их нет, то как дальше жить? Мы знаем это, а лидеры оппозиции?
Главное сейчас, чтобы работала промышленность, предприятия. Чтобы работали школы, детсады, больницы…Россия предлагает нам заключить абсолютно нормальные партнерские отношения, договора. В России предприятия оборонной промышленности не успевают освоить все средства. Мы можем подставить им плечо. 
Неужели вы думаете, что Европа откажется от итальянского сыра Пармезан или от французского вина в пользу наших продуктов? Зачем тогда навязывать Украине заведомо невыгодные условия?.. 
У нас было 4 президента. Первый отдал ядерный потенциал бесплатно. Второй распродал за копейки всю страну, ее имущество. Третий вообще работал по указке из-за границы. И только Виктор Федорович Янукович впервые сказал: «Нет: мы будем поступать так, как выгоднее нашей стране»!
И что мы получили? Шабаш на майдане. «Хто не скаче - той москаль» И скачут же – один за другим… А лозунги какие! «Героям слава». Это ж каким героям слава – которые стреляли в наших дедов?
А «смерть ворогам» - это кому? Нам, что ли? Они что, страх совсем потеряли, что ли? 
Дорогие друзья! Ко мне постоянно звонят и пишут – это звонят и пишут мои соотечественники. Они пишут, что пора прекращать этот бардак… Разрешите обратиться к нашему президенту Виктору Федоровичу. Да, политическая ситуация непростая, требующая разных решений. 
Но нам не нравится, когда в самом сердце нашей Родины строят баррикады, бьют милиционеров, захватывают административные здания… Мы считаем, пора положить этому конец! Виктор Федорович, мы вас поддерживаем. Вы всегда можете рассчитывать на нас!
У нас много вопросов, есть и коррупция, и зарвавшиеся чиновники. Но сегодня мы обязаны сплотиться! Мы должны сплотиться, потому что можем потерять страну. А это наша страна!
Для нас очень важно определить, где правда. Это европейцы просчитывают, что выгоднее, где больше денег… А для славян главное, где правда.
Потому что где правда, там и победа. С нами правда. И мы победим!!!

Комментарий
(19 Комментариев)
    Дек 16, 2013 at 11:42
    Старик

    Вы и Ваши ребята молодцы. Оперативно устранили проблему.

    Дек 16, 2013 at 11:46
    Максим

    Царев, зачем рассказываешь как ты с твоей ригианальской бандой разворовал Украину? Закрой свой рот, большевистский агитатор. С тобой такая же правда как с газетой большевиков или с Геббельсом. Клоун днепропетровский.

    Дек 16, 2013 at 11:49
    Максим

    Это еще ничего. Придет время мы и остальных Лениных снесем: в Харьков, Донецке, Крыму. И специально будем троллить таких совков как Царев, делая это у них на глазах. Царев, не забудь сброситься на карман твоему товарищу по плинтусному интеллекту - харьковскому клоуну Мише Добкину. Может, он что и разворует со счета на Ленина, но у вас же регионалов без этого не бывает.

    Дек 16, 2013 at 05:32
    Старик

    Провидец был великий Федор Иванович!
    --------------------------------------------
    Напрасный труд - нет, их не вразумишь...
    ----------------------------------
    Напрасный труд - нет, их не вразумишь,
    Чем либеральней, тем они пошлее,
    Цивилизация - для них фетиш,
    Но недоступна им её идея.

    Как перед ней ни гнитесь, господа,
    Вам не снискать признанья от Европы:
    В её глазах вы будете всегда.
    Не слуги просвещенья, а холопы.

    Ф.И.Тютчев
    Май 1867

    Дек 16, 2013 at 05:45
    Feliks

    Максим , если следовать вашей логике , то все регионалы ворюги , хапуги и дармоеды , а оппозиция это честные и неподкупные украинские патриоты которых спонсирует народ , что-бы они боролись против власти оккупантов регионалов ? Я помню всех этих ющенковских горе патриотов , разворовали страну и продали все что можно , а газовый контракт с Россией тоже патриотический и подписан с учетом интересов нашей страны ? Эта власть хоть пытается что-то сделать , а вы ублюдки только воровать и можете , приходите к власти с помощью лозунгов и обворовываете под красивой вывеской патриотизма всю страну !!!

      Дек 16, 2013 at 06:20
      ффф

      Газовый контракт был подписан между двумя коммерческими организациями. А утвержден как государственный (т.е. государство приняло за него ответственность на себя) только в 2010 года при Харьковских соглашениях. Имено то что это правительство это сделало и не дает сейчас Украине права обращаться в суд. Пишу для всех, как экономист, что бы вы хоть немного избавились от лозунгов и иллюзий. Как предприниматель на которого работает 16 человек, я помню Азаровщину еще начала 2000, сейчас опять идет налоговый прес. Это правительство делает все возможное что бы погубить малый и средний бизнес, для того что бы укрупнить и создать неестественные монополии, которыми легко управлять и контролировать.

      Дек 18, 2013 at 07:47
      Максим

      Я про оппозицию ни слова не говорил. И в 2010 ни за кого не голосовал, о чем сейчас жалею и каюсь в этом. Но в 2015 буду голосовать за любого из оппозиции, лишь бы не за Хама-януковича. При "оранжевых" не было избиений студентов и тупой рыгиональско-совковой византийщины шантрапы и номенклатурщиков вроде Царева.

    Дек 16, 2013 at 06:13
    Наталья

    Спасибо, Олег Анатольевич, за вашу честность смелость. Почему же молчат остальные члены ПР? Боятся? Кого? Ахметова или вашингтонско-брюссельских боссов?

    Дек 16, 2013 at 06:14
    aaa

    Самое интересное, что памятник в Киеве установили в 46 году. Как мог видеть ЦареФФ фотки его сноса немцами- большая загадка

      Дек 17, 2013 at 07:34
      Виктор-Крым

      Всё просто: до этого памятника, поставленного в 46-м году, стоял другой, который и снесли немцы. Странно что для "ааа" это загадка, ведь если б не снесли, то не пришлось бы ставить новый.

        Дек 17, 2013 at 09:24
        aaa

        Нет не просто. Монолог построен таким образам, что дает понять, что это тот же памятник.
        Никто не сомневается, что немцы ломали памятники Ленину, как идолов чуждой политической модели.
        Вы объясните лучше почему советские войска при отходе из Киева подорвали и сожгли почти весь центр города?

    Дек 16, 2013 at 08:41
    петро

    ''Неоколониальный договор''??? Гарно. А з Росіею просто ''Колониальный договор''? Що ви захищаете??? Совок,Сталіна, Брежнева,минуле? Які підприемства від зупинки і звільнення працівників через непродаж Росіі товарів ви захищаете?Чи чиі? Та ж там жодного державного заводика не лишилось. Ви захищаете свій та власний бізнес регіоналів, також захищаете бізнес донорів Партіі регіонів. От що ви захищаете разом з здеградованим Азіровим,ви захищаете своі шкури за рахунок рабів,які за копійки пашуть на вас і ''тягнуть від зарплати до зарплати''(ваші слова). А хто вам,босоті,заважав з перших днів Незалежноі Украіни удосконалювати,техноноухау робити,робити конкурентноздатні підприемства? Хто заважав? Фізик,який торгуе макулатурою. Стидоба. Так ви накрали заводів,видоіли з них,що тільки можна,а про майбутне навіть своіх дітей не змогли своіми совковими мізками подумати. Продали Московському бізнесу заводи,а ті іх в О опустили,аби іх підприемствам в Росіі не були конкурентами. На західних землях Украіни опустили заводи ,щоб захапать,а потім під ніж пускали,щоб''бандеры галавы не паднимали и были датационными,тагда мы их прижмем''. Ви загадили все,що можна було загадити своіми допотопними підприемствами і мізками. Що ви мелете про спасіння Украіни в торгівлі з Москвою,що ви брешете. Ваша''боротьба за благо народу'' довела мою націю до втечі від вас до інших держав і,може,вони жопи підтерають,так же ж за набагато більші гроші,ніж ви платите своім працівникам-рабам на ваших бездарних кузнях часів царя Гороха. А західняки іздять до Европи,торгують,бачать,вчаться,своі підтриемства вже побудували,освоюються,копійчину заробили, так вас- регіонало-бандюг біс пригнав-почали відбирати бізнес,людей нагинати,катувати. Що? Вам буде велика хура,як не одумаетесь і якшвидше до цивілізаціі,прогресу,Европи не побіжете- Путін зжере і вас,і всю Украіну,і мою рідню кохану в Дніпропетровську,Кривому Розі, Магдалинівці. Політики... босота,неуки,невігласи та й годі. А в Тернополі,де ви школу закінчували, знищили заводи ваші теперішні однопартійці-регіонало-комуняки-ні собі ні гам,ні іншому не дам,а тернополяни своі,нові,приватні,сучасні заводи побудували,а ви забандюжити хочете. Ось вам така правда. Хай китлять мізки-всім на користь.

    Дек 17, 2013 at 05:53
    Старик

    Итоги визита Януковича в Москву: Газ по $268,5, кредит в $15 млрд и конец торговым войнам
    ------------------------------------------
    Наверное ребята с майдана сейчас пойдут к своей стене плача?

    Дек 18, 2013 at 01:21
    Старик

    Православие против ассоциации с ЕС
    Этого шествия не показал ни один канал!

    http://www.youtube.com/watch?v=Nj7rArBhIAw&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DNj7rArBhIAw&app=desktop

      Дек 18, 2013 at 10:49
      a

      это не православие, а Гундяевская РПЦ, которая уже давно не православная а сатанинская

    Дек 19, 2013 at 01:32
    Старик

    А эти православные и законопослушные граждане Украины?
    http://s43.radikal.ru/i099/1312/06/461c85205afa.jpg

    Дек 19, 2013 at 01:45
    Старик


    Прав президент России. С такими, с позволения сказать, гражданами надо поступать соответствующим образом!

    "Но любые действия подобного рода должны оставаться в рамках закона. Если кто-то выходит за эти рамки, то государство обязано - это не политическая воля, а обязательство органов власти - наводить порядок" Источник: http://censor.net.ua/n264180

    Дек 19, 2013 at 02:53
    Старик

    Бывшая связная УПА баба Вера - новый символ майдана
    http://www.segodnya.ua/ukraine/na-evromaydane-poyavilas-novaya-baba-paraska-byvshaya-svyaznaya-upa-baba-vera-483744.html

    Дек 22, 2013 at 05:22
    Старик

    Интересно, в Европе за такие призывы погладят по головке?
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?smena_vlasti_v_ukraine_vozmozhna_tolko_revolyutsionnim_putem__lyashko&objectId=393869&lang=ru

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья