ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
С интересами Украины придется считаться всем

Смотрю заявление Президента Украины Виктора Януковича. Он привез чуть меньше десяти миллиардов долларов инвестиций из Китая и чуть больше сорока миллиардов долларов из России. Это уникальные соглашения, при этом он сам скромно называет их обычными. Все дело в том, что отношения соседей должны строится на доброжелательной взаимовыгодной основе. Вроде все просто, но журналисты никак не могут этого понять. 
Главные выводы. Первое. Украина будет принимать решения исходя из своих собственных интересов. Давить и убеждать Украину не имеет смысла. Хотите сотрудничать - предлагайте справедливые партнерские условия. На соответствие таким критериям Украина готова рассматривать Соглашение об ассоциации с ЕС. Эти, и все дальнейшие предложенные проекты будут приниматься исключительно из того, выгодны они для Украины или нет. 
Второе. Со своими внутренними проблемами мы, украинцы, разберемся сами. Мы никому не позволим вмешиваться в свои внутренние дела.

Комментарий
(3 Комментария)
    Дек 19, 2013 at 02:29
    Ігнат

    Національно свідомі ніяк не можуть зізнатися в тому, що вони по суті підтримали державний переворот, організований з-за кордону і готові
    здати держава Україна за американські долари і европейський підорасизм.

    Дек 19, 2013 at 05:03
    Георгий Легков

    Хочу обратить внимание, что проводимые руководством России в таком формате пресс-конференции – наглядная и очевидная форма представления действительного мнения гражданского общества страны. Обращаю внимание, что в таком формате, давольно сложно, что-либо искажать, или манипулировать мнением общества. Сегодня всё это ярко показывает весь тот подлог и обман мирового сообщества, украинской оппозицией устроившей свой евромайдан в Киеве. Этот майдан осуществляет подмену мнения большинства граждан Украины с пощью навязываемых кукловодами со сцены кричалок и считалок. Отвратительно и то, что в этих грязных манипуляциях принимают участие различные подонки: политики и политтехнологи Евросоюза и США.

    Дек 19, 2013 at 05:04
    Георгий Легков

    Киевляне вынуждены только смотреть и слушать, как и чем на самом деле должны заниматься политики и правительство настоящего государства. А украинские правители, рассказывают нам о том - кем нам должно быть, чтоб жить по-человечески. Власти Украины, не спрашивая нас – решают за нас ВСЁ, что мы за евроинтеграцию, за однополые боаки,... Оказывается, мы неправильно говорим, читаем, поём. Оказывается, мы неправильно себя защищали в Великую Отечественную, вот те, кто в УПА, они истинные украинцы. Навязывают нам свой субъективный взгляд и на то, от чего и как умирали люди в первой половине прошлого века. Оказывается, мы восточное население Украины, пережившее это голод, неправильно понимаем, а эти западенские рагули, которые в тот период даже не входили в состав СССР, они знают о нас правильнее, чем мы сами. Как позорно выглядит сегодняшняя Украина! И дело не в том, что я русский, дело в том, что я не хочу быть украинцем. Украизм – это мерзость, которой следует стесняться. Факты говорят о том, украизм уже приобретает устойчивые черты нацизма, этноцида, воинствующего идиотизма и очевидно, что этот список будет расширяться.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья