ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Независимая Луганская народная республика!

Вчера жители Донбаса выбирали свое будущее. Во всех городах Донбаса состоялось всенародное голосование. Несмотря на организованную киевским режимом карательную операцию,  на попытки украинских военных препятствовать голосованию, на многочисленные провокации, референдум состоялся (http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/referendum-kak-poslednij-rubezh.html).
В Донецкой и Луганской областях  очереди к избирательным участкам выстраивались задолго до открытия - с 6 утра! Большинство голосовавших высказались за государственную самостоятельность Донецкой и Луганской народных республик.
12 мая в Луганске прошел многотысячный митинг (https://www.youtube.com/watch?v=J_CiFwPwCac), на котором объявили результаты референдума. Шел дождь, но никто и не подумал расходиться! Все ожидали результатов референдума. Со сцены звучали старые добрые советские песни в исполнении артистов Луганского областного академического русского драматического театра. Пришедшие на площадь люди обнимались, целовались и плакали от счастья.
- Я поздравляю всех с Днем рождения нашей независимой Луганской Народной Республики, - обратилась к луганчанам Лилия Коваленко, активистка общественной организации Луганская гвардия.
Председатель луганской Центральной избирательной комиссии Александр Малыхин объявил результаты голосования. Явка на референдум была невероятно высокой! Согласно первому и единственному Протоколу ЦИК, вчера проголосовало 75% имеющих право голосовать. И за самостоятельную Луганскую народную республику проголосовало 96%! Это первая настоящая победа над режимом.
Народного губернатора Валерия Болотова площадь встретила аплодисментами.
- Хочу поприветствовать свободный народ Луганщины, - обратился к митингующим народный губернатор. - Я горжусь тем, что могу обратиться к самому великому народу. Мы избрали наш путь - путь независимости, свободы от произвола, от кровавого киевского режима. 24 года нас использовали, предавали и презирали. Потом нас начали убивать... Мы выбрали свой путь. Волеизъявление народа для меня обязательно к исполнению. Мы свободны, мы едины, мы - Луганская Народная Республика!
На сцену митинга поднялся лидер движения  "Юго-Восток" народный депутат Олег Царев. Площадь скандирует "Молодец!"  - скндирует единственному человеку,  не побоявшемуся противопоставить себя киевскому режиму, объединившему протесты жителей многих городов всего Юго-востока.
- Я обращаюсь к самым мужественным, решительным и смелым людям - жителям Луганщины. Когда протестное движение только начиналось, нужно было быть очень смелыми, нужно было противостоять вооруженному и беспощадному режиму. Вы это сделали! В борьбе против неонацизма погибло около 400 человек. Это герои - такие же, как герои Великой Отечественной войны. И мы добъемся, чтобы и чтили их так же.
Нас запугивали, бросали в тюрьмы, нас убивали, но мы шли вперед. И мы заставили фашистскую власть с собой считаться. Это настоящая победа! Мы прорвали блокаду страха, - сказал Олег Царев. - И я хочу поблагодарить вас за это от всего народа Юго-востока. Спасибо ополченцам, спасибо всем, кто и сейчас на блок-постах охраняет независимость Луганской Народной Республики, спасибо каждому, кто пришел на референдум и проголосовал. Спасибо членам избирательных комиссий, которые - впервые в нашей истории - работали с самоотдачей и работали бесплатно.
Многие жители Юго-востока хотели бы сейчас быть на вашем месте, - продолжил политик. Хотели бы освободиться от киевского режима. Но мы им поможем, правда?.. Сегодня весь мир смотрит на луганчан и донетчан. Более горячей точки сейчас нет! У нас много работы. Нужно остановить войну. Нельзя, чтобы гибли люди. Нужно в ближайшее время сформировать правительство молодого государства, нужно будет много работать, чтобы навести порядок.
Участники митинга приняли Резолюцию, в которой призвали признать референдум состоявшимся, а его решения обязательными к исполнению. Многолетняя дискриминация по этническому, культурному и языковому признакам подтолкнули жителей городов Юго-востока  к выбору самостоятельного пути развития, отмечается в Резолюции.
Председатель Народного общественного совета Луганщины Андрей Андреев зачитал Обращение Луганской народной республики к Организации Объединенных Наций, Парламентской ассамблее Совета Европы, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, всем странам Европейского Союза и ведущим мировым державам.
В обращении луганчане попросили международное сообщество признать результат референдума «О признании Акта о государственной самостоятельности Луганской Народной Республики», а также предложили признать независимое и суверенное государственное образование Луганская Народная Республика.

С Днем рождения, независимая Луганская Народная Республика!

С Днем рождения, независимая Луганская Народная Республика!

С Днем рождения, независимая Луганская Народная Республика!

С Днем рождения, независимая Луганская Народная Республика!

С Днем рождения, независимая Луганская Народная Республика!

С Днем рождения, независимая Луганская Народная Республика!

С Днем рождения, независимая Луганская Народная Республика!

 

Комментарий
(3 Комментария)
    Май 12, 2014 at 07:49
    Andrey

    Поздравляю!
    Рад за Луганск и за Донбасс.
    И хотя за революцией последуют нелегкие годы становления, все равно вы правы. Свобода стоит того, чтобы за нее бороться.
    Успехов вам! Мира! Процветания!

    Май 12, 2014 at 11:31
    ЮРИЙ55

    Самая большая ценность для любого человека- это его свобода.КРЫМ вырвался из Украинского плена и счастлив.На Украине говорят что КРЫМ ещё пожалеет и попросится обратно.Так вот КРЫМЧАНЕ СКАЗАЛИ "МЫ ЗЕМЛЮ ЖРАТЬ БУДЕМ НО НА УКРАИНУ НЕ ВЕРНЁМСЯ."Всё идёт к тому, что ДОНЕЦК и ЛУГАНСК тоже почувствовали свободу и будут за неё драться пока не добьётся этой свободы.

    Май 18, 2014 at 07:30
    Вероника

    Восхищаемся Вами, Олег Анатольевич, Вашим трудолюбием, волей к победе!!! Стойкостью, мужеством наших людей!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья