ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Русский характер

Где-то месяц назад мы рассказали удивительную историю про отношения двух людей - россиянина Сергея и дончанки Валентины. В 1975 году во время отдыха Вали в Есентуках у них завязались отношения.

Она училась в одном из донецких вузов, была энергична, весела и красива. Он был молод, амбициозен, полон надежд, хотя всего "богатства" у простого парня из многодетной семьи было - штаны да рубашка.

После знакомства с Валей он приезжал свататься в Донецк. Но не сложилось. Жизнь распорядилась так, что каждый пошел своей дорогой, оба завели семьи, детей.
Пролетели годы. Сейчас Валя на пенсии, живет в Авдеевке, ухаживает за больной старенькой мамой, а Сергей работает в посольстве Российской Федерации в одной из стран Ближнего Востока.

И вот спустя 40 лет, глядя по телевизору на дикие кадры обстрелов мирного Донецка, Сергей вспомнил о Валентине и забеспокоился: как она там? Жива ли? Не нужна ли ей помощь?..

Он дозвонился в пресс-службу нашего Парламента Новороссии и попросил разыскать его старую знакомую. В пресс-службе крепко удивились, но подошли к его просьбе с душой. И после долгих трудных поисков - точный адрес Сергей не помнил как и фамилию - таки нашли его Валентину!
Передать материальную помощь в Донецк, где пока не работает банковская система, - дело непростое. особенно если ты физически находишься на Ближнем Востоке. Поэтому перед самым Новым годом Сергей перечислил деньги на имя пресс-секретаря Парламента Новороссии, уехавшего на новогодние праздники в Санкт-Петербург.

Деньги от Сергея были успешно получены, привезены в Донецк, и сегодня депутат Парламента Новороссии Александр Колесник вместе с пресс-службой передал их для Вали ее брату. Проехать в саму Авдеевку к самой Вале в эти дни практически невозможно, но брат пообещал деньги передать.


Сейчас, когда Авдеевку интенсивно обстреливают, когда на руках у Валентины больная беспомощная мать, деньги, конечно же, придутся очень кстати.

Вот такая трогательная история с хорошим концом. Красноречивая иллюстрация удивительного русского характера, непостижимого для прагматичных европейцев или примитивных американцев...

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья