ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Русский русскому помоги

Который месяц подряд Новороссия живет, борется, отстаивая сделанный еще весной выбор. Не согласившись встать на колени и склонить голову перед недочеловеками, миллионы жителей Донбасса остались бы сам на сам со своими проблемами, если бы не братская помощь России. Сотни тысяч тонн гуманитарного груза помогают выжить, в первую очередь, самым незащищенным слоям населения – детям и старикам.

В этот день депутаты парламента Новороссии Александр Колесник, Оксана Бевцык совместно с Екатериной и Валентиной Корниенко привезли адресную гуманитарную помощь жителям Кировского и Горняцкого районов Макеевки.
Во дворе небольшого домишки нас встречает немолодой мужчина Сергей Богословский. Рассказывает, что живет здесь восемь человек – брат с семьей. В семье трое детей. Старший, которому 17 лет, учится в училище на автослесаря, правда, ездить далеко, а деньги на маршрутки есть не всегда.
Приходится занятия пропускать, в училище относятся с пониманием к ситуации в семье. А вот двое меньших – совсем еще крохи, им не объяснишь, почему в доме нет продуктов. Малыши и вправду, не понимая, зачем это к ним пожаловало столько гостей, и, перепугавшись не на шутку, пускаются в слезы.
Сергей рассказывает, что на всех восьмерых кормилец лишь один – брат шахтер, деньги ему перечисляют на карточку, так что подалась хозяйка в Донецк, чтобы попытаться их снять да купить продукты. Правда, в успешном исходе их поездки он не уверен, ведь Петром Порошенко заблокированы все выплаты. Так что гуманитарной помощи парламента Новороссии в семье рады. Очень она кстати.
Следующий адресат – еще одна семья, где также двое маленьких детей. Екатерина Корниенко, передавая гуманитарную помощь в семью, заверяет молодую маму, что никогда не оставят их без поддержки.
– Есть у славян такое изречение: «Русский русскому помоги», – говорит Екатерина, – Русские помогают сегодня Донбассу, мы в свою очередь объединяем наши усилия с депутатами парламента Новороссии, чтобы вместе противостоять гуманитарной катастрофе, которая сейчас находится на самом пике. Очень важно сегодня не допустить больше смертей от голода. Помочь всем, кто сейчас остро нуждается в нашей помощи.
Молодая мама сердечно благодарит дорогих гостей за помощь, и рассказывает, что больше всего сегодня мечтает о том дне, когда прекратятся артобстрелы и наступит мир.
– Пусть мы жили небогато, от зарплаты до зарплаты, но мы жили счастливо, — говорит Елена. – Но когда к моему родному Дебальцево линия фронта приблизилась настолько близко, что из-за выстрелов в доме я не слышала голоса свой детей, приняла решение уехать.
Тогда, в июле, когда Елена спешно собирала вещи, младшему Давиду было всего 9 дней. В Маккевке ее и детей приняли родственники – Лилия Алексеевна Дыхало и крестная Давида Катя. Выделили, что могли – небольшую, но теплую и уютную комнатку, чем могут, стараются помогать. И в школе, куда определили Аллу, директор, учителя, классная руководитель стараются помогать семье переселенцев.
– Нас объединяет единая цель – помочь самым нуждающимся, – говорит Александр Колесник. – Надеемся на продолжение сотрудничества, ведь столько стариков, детей сегодня нуждаются в нашей поддержке!
– У нас сегодня еще 15 адресатов, которым мы везем гуманитарную помощь, — прощаясь, рассказывает Оксана Бевцык. – Вот сейчас поедем к ветерану Великой Отечественной войны. Эта женщина родилась в 1924 году, так что события Великой Отечественной помнит очень хорошо, помнит разрушения, голод и бедствия, которые она принесла. Но сейчас ветеран Великой отечественной в шоке. Она никак не может понять, почему украинцы убивают украинцев, почему пенсионеры должны сидеть полуголодные, ведь они всю жизнь работали, отчисляли государству свои заработки, а теперь лишены элементарного! Поддержим, чем сможем, ее и других социально незащищенных наших граждан.
Никто не должен быть забыт и заброшен.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Каждый украинский президент должен украсть миллиард и посадить Тимошенко...
Июнь 7 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья