ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Русские на войне своих не бросают

Проводя острые журналистские расследования, журналист Антолий Шарий на деле боролся с коррупцией в силовых органах и многим наступил на «больную мозоль». Против него были возбуждены два уголовных дела, а сам он был объявлен во всеукраинский розыск.
Даже после того, когда он был вынужден иммигрировать и получил статус беженца в республике Литва, украинские организации, которые должны защищать права журналистов, – не обратили на него никакого внимания и его просьбы о помощи остались без ответа. Данный случай отлично иллюстрирует практику двойных стандартов нашего преимущественно грантового журналистского сообщества. 
Шарий действительно честный и порядочный человек, независимый журналист. Анатолий Шарий считает, что он был лишен права на защиту, а досудебное следствие не принимало во внимание предоставляемые доказательства невиновности и даже фальсифицировало объективную информацию. 
Я готов поддержать его требование по объективному расследованию возбужденных уголовных дел и анализу следственного процесса. Надеюсь на четкое выяснение степени его виновности/невиновности с учетом всех материалов следствия.
Я уверен, что если бы начали преследования журналиста, получавшего гранты и занимающего русофобские позиции, то крик был бы на весь мир. Я считаю, именно поэтому мы все должны поддержать Анатолия. Ведь русские на войне своих не бросают. Правда?

Запрос Олега Царева Генеральному прокурору по журналисту Анатолию Шарию

Комментарий
(6 Комментариев)
    Янв 22, 2014 at 06:59
    Дед Пендаль

    Правда.
    Тогда поступим так:
    1.Отделение Галиции(референдум там и все такое).
    2.Вступление в ТС.
    3.Воссоединение с Россией.

      Янв 22, 2014 at 10:04
      Галина

      Обома руками "ЗА"! Все, що завгодно, аби згинули з нашого життя бандерлоги з їх "хероями"! РОЗДІЛІТЬ НАС, РАДИ БОГА!

    Янв 22, 2014 at 09:33
    Патриот

    Правильно, воссоединиться с Россией нужно ! Но сперва нужно еще больше ужесточить законы и убрать демократию к черту !! НАЖРАЛСЯ Я ЭТОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ ВДОВОЛЬ , НАДОЕЛО ! Всякая мразь в интернете , на улице , призывает к свержению власти , орет фашистские лозунги , жгут милицию (это ж надо так озвереть чтобы в живых людей кидать коктейлями Молотова )! А наша демократичная власть уговаривает зверей и призывает их к диалогу , опомнитесь ребята , перед свиньями бисер не нужно метать , чего вы сними сюсюкаетесь , приказ милиции отдать освободить Киев от фашистов ! За любой экстремистский лозунг сразу в тюрьму , арестовать продажную тройку оппозиции и посадить рядом с Юлькой , кончилось время уговоров , нужно действовать ! К сожалению я физически не могу поехать в Киев и помогать на Антимайдане или еще чем то , но если бы была такая возможность ни секунды бы не раздумывал ! Действуйте власть , покажите кто в доме хозяин !

    Янв 22, 2014 at 09:59
    Дед Пендаль

    Дорогие мои!Если те,кто принимает решения в стране - не трусливая продажная сволочь,дрожащая только за свои бабки на Западе,а думающие о своем народе,то их действия настолько очевидны,что и писать об этом как-то неловко.
    Закрыть финансируемые Западом антигосударственные СМИ,которые фактически разжигают гражданскую войну.
    Перекрыть фин.потоки на Майдан,арестовать лидеров и жестко,если нужно-со стрельбой подавить отморозков.
    Зачистить власть от коррупционеров и прямых агентов Запада с показательными судами и реальными посадками.
    Если все так плохо,что на Украине кроме "Беркута" народ защитить уже некому,бросайте клич "Отечество в опасности" и поднимайте Юго-Восток!Галицию по-любому придется отделять - ну и хрен с ней!Они все равно не нужны ни в Европе,ни здесь - тупые,злобные бандерлоги.
    Только вот чего-то сдается мне,что этого не сделает нынешний президент.Тогда это обязательно должен сделать следующий,только быстро - времени уже нет.

    Янв 22, 2014 at 10:33
    Патриот

    Ура , наступают ребята на зверюг майдановских!

    Янв 22, 2014 at 12:13
    Виталий

    Мда... Из крайности в крайность. Не нужно обобщать и уподобляться Тягныбокам и прочим. Не думаю,что в той же Галиции все хотят отделения. Не гребите всех под одну гребенку.
    Что такое национальность изначально ? К примеру,русский - это житель Руси. Американец - житель Америки. Всё. Больше в этом нет ничего. Это уже потом кому-то было выгодно разделять народ. ... Украина - дело особое. Каких только историй этой, якобы страны,не понаписывыли. Историю всегда писали продажные писаки в угоду правителям. Не было такой страны ! Любой,способный анализировать,должен был бы задуматься : а,что же значит название страны ? А значит оно "У края","Окраина". Так,что и галичане окраинцы и запорожцы - окраинцы. Вот только у разных краев всегда стояли :-). Вспомним Шевченко. "Тарас Бульба". Заметьте,не картопля :-). То есть не было такой рассы,как украинцы. Были передовые посты,погранзаставы. И бульбаш был гетьманом. Так,что становление страны под названием Украина началось совершенно недавно,лет 20 назад. Так,что давайте строить из того,что есть и с теми,кто есть(живет здесь). Не надо кричать :"Геть галичане". Зачем уподобляться бандерлогам с майдана. Вспомним украинское гостеприимство. Кто хочет быть с нами - милости просим. И мы построим великую страну. Кому,что-то не нравится - идите туда,где вам хорошо. А навязывать нам свои ценности не нужно. Мы и сами с вусами :-). Политику правительства и действия силовиков одобряю.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Экспроприация экспроприаторов: власть сможет собрать не один миллиард долларов в виде "откупного" с задержанных https://t.co/G7ufG7yQ1v
Май 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья