ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Рубикон пройден! Заявление лидера движения "Юго-Восток" Олега Царева

До самого последнего времени мы призывали Киев к диалогу и переговорам с Юго-Востоком. До того момента, пока для диалога сохранялся «коридор возможностей». Но теперь, после 2 мая, после «Одесской Хатыни», этот коридор исчез. «Одессу не простим!», - скандируют люди по всем городам Юго-Востока, и это – правда. Такое нельзя ни забыть, ни простить. Особенно если учесть циничную и аморальную позицию незаконного киевского режима, который попытался обвинить в поджоге одесского Дома профсоюзов тех, кто там сгорел заживо или был убит боевиками «Правого сектора».
В огне «Одесской Хатыни» сгорела старая Украина – та, какой мы знали ее больше 20 лет. Теперь все по-другому. И наше отношение к общеукраинским процессам – иное. Мы призывали Киев к переговорам, надеясь сохранить страну. Больше не будем призывать. Пусть теперь незаконный киевский режим призывает нас к переговорам, а мы подумаем, надо нам это или нет. 
Мы определились с нашей общей целью. Это – независимость и суверенитет. Сначала – уже 11 мая – Донецкой и Луганской республик. А потом – мы верим в это – всех остальных областей Юго-Востока, то есть всей НОВОРОССИИ! И потом, после того, как пожелавшие присоединиться к Донецкой и Луганской республикам юго-восточные регионы провозгласят свою независимость, мы учредим независимую суверенную ФЕДЕРАЦИЮ ЮГО-ВОСТОЧНЫХ РЕСПУБЛИК – НОВОРОССИЮ (https://www.youtube.com/watch?v=yh9IjhSSGuE)!
При этом мы продолжаем надеяться на здравомыслящее большинство центральной и западной Украины. Они должны пойти нашим путем и самоопределиться на региональном уровне. А потом мы можем попробовать договориться о совместной жизни в рамках одного государства – будь то федерации или конфедерации.
Но это все – потом. А сегодня мы будем праздновать День Победы и готовить референдум. И это – исторический шаг. 
Тут же хочу прояснить, почему для жителей Донбасса референдум настолько важен, что мы готовы за него воевать. Потому что для нас референдум – это САНИТАРНЫЙ КОРДОН против коричневой чумы 21 века – неонацизма, - которая наползает на нас с запада.
Мы давно призывали киевскую хунту: остановите насилие, не начинайте гражданскую войну. К нам не прислушались. Теперь произошло то, что произошло. Между нами пролегла кровь и между нами стоят крики сгорающих заживо людей в Одессе. Через это нельзя переступить. 
Если же международные посредники захотят устроить переговоры по «украинской проблематике», то они должны принять следующее: то, что происходит сейчас на Юго-Востоке – это уже не «внутри-украинский конфликт». Это конфликт между преступным режимом в Киеве, с одной стороны, и новым федеративным государством – Новороссией! И на любых переговорах по урегулированию мы будем самостоятельной стороной, самостоятельным политическим субъектом. Признание этого факта будет непременным условием для начала любых переговоров.
https://www.youtube.com/watch?v=yh9IjhSSGuE

Комментарий
(30 Комментариев)
    Май 06, 2014 at 08:13
    Andrey

    Наконец - то!
    Слава богу, вы договорились и начинаете действовать.
    Хочу Вас попросить не поддаваться на провокации хунты. Не приезжать пока в Днепр или еще куда. Тут Вас убьют. А я хочу увидеть нашу землю свободной!
    Все наши силы еще могут потребоваться для налаживания здесь человеческой жизни. Для этого стоит постараться.

      Май 06, 2014 at 08:29
      Владлен

      Эндрю,человеческая жизнь,это по примеру Славянска? Или это ты про россию-матушку? Желаю тебе сил что бы доползти до поезда Днепр-Москва.,с билетом в один конец.

      Май 06, 2014 at 11:25
      Andrey

      Я почти всю жизнь живу на Украине - и до сих пор хохлы непрерывно требуют, чтобы я убирался.
      А может, сам уедешь? Надоели.

    Май 06, 2014 at 08:23
    Владлен

    Кто сочиняет эту стряпню? Путино-гебельсовская пропаганда уже задурманила многие неокрепшие умы,всё,баста,вы получили свой лохторат,можете отдыхать.Кто дал вам право называть фашистами людей которые любят свою страну?,Значит если я приду на митинг под украинским флагом,я уже фашист?ДА,ПЛЯ,как у вас здеся всё запущено.Всё с ног на голову.

      Май 06, 2014 at 02:46
      Виталия

      Владлен, вы украинец. Судя по имени, лет вам немало, хотя м.б. это ник. Судя по тому что написали - Вам около 18 лет, поэтому в вашей голове все перемешано и запущено. Вы свою страну любите сильно, маниакально, аж съели бы. Вот такие как вы, "любители" страны, уже осуществили свою страсть в Доме Профсоюзов, загоняли, убивали, жарили любимых соотечественников... Вы не люди, вы звери...

      Май 06, 2014 at 02:48
      Станислав

      Доборолась Україна
      До самого краю.
      Гірше ляха свої дїти
      Її розпинають…

      Это по вашему выражению "состряпал" Тарас Шевченко еще в 19 веке. Ничего не напоминает? Не стыдно "борец" за гибель Украины?

    Май 06, 2014 at 08:44
    Diana1

    Kogda vy konecno pojmiote, cto zapadnye strany nevycislivajut zertvy. Ich neinteresujet, skolko ludej pogibnet. Tolko cto by ich korporatnaja sfera rozsirialas i amerikanskie grazdany byli v bezopasnosti. Teper oni chotjat, cto by evropejcy zaplatili za ukrajinskie dolgy, kotorye oni trebujut dla svojego rozvitia. Eto vsjo. I UA/Kievskaja klika eto chocet prezde vsego dla sebja i svojich scetov.

    Май 06, 2014 at 08:46
    Diana1

    Svojimi slovami ja chotela obratitsa k VLADLENU(E)

    Май 06, 2014 at 08:48
    Mirabellohka

    ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ ЗАЩИТИТЬ РУСЬ ОТ НАЦИЗМА!!!

      Май 06, 2014 at 08:58
      Diana1

      Ocen uvazaju ludej kak gospodin Tsarov, blagodarja im stoit verit, cto dengi ne vaznee zizni. Ja zivu v Evrosojuze i vizu, kakaja zdes cena zizni celoveka!

        Май 06, 2014 at 09:18
        Andrey

        >> dengi ne vaznee zizni

        Безоговорочно согласен. Незачем молодым пацанам умирать ни за деньги ни за пропаганду. Я тоже полностью поддерживаю Царева и против фашистов.

        Май 06, 2014 at 01:38
        Владлен

        разрешите поинтересоваться,вы в какой стране живёте?

    Май 06, 2014 at 09:12
    ЮРИЙ55

    ЛЮДИ! Неужели вы не хотите жить спокойно? Не унижать друг друга? Чего плохого в КОНФЕДЕРАЦИИ? И совсем не обязательно раскалывать УКРАИНУ на два лагеря. Экономические интересы важнее политических.Нынешняя УКРАИНА- это БЕНДЕРОВСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ.Да кто в нём жить захочет? Украина из ЛУГАНСКОЙ и ДОНЕЦКОЙ областей сделала РЕЗЕРВАЦИИ с самым низким уровнем жизни.Дайте им свободу.Пусть сами решают как им жить дальше.

      Май 06, 2014 at 09:23
      ЕленаБонд

      Открой глаза и посмотри, кто у власти, и посмотри что они делают, когда Ярош официально заявляет "Наконец-то бандеровская армия перешла Днепр..." И это кандидат в президенты и это его людей из ПС набирают в нацгвардию. Кто-то смог заставить их сложить оружие, когда "Майдан одержал победу".

    Май 06, 2014 at 09:19
    ЕленаБонд

    Полностью поддерживаю Юго-Восток и нашего лидера О.Царева.

    Май 06, 2014 at 09:34
    Елена из Киева

    Олег Анатолиевич!
    Увидела на одном из форумов такое обьявление и размешаю его здесь, так как больше не знаю куда. верим Вам и надеемся.
    ВНИМАНИЕ! КИЕВСКАЯ ХУНТА ГОТОВИТ НОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Согласно поступившей в редакцию информации, Киевские криминальные власти, возглавляемые сотрудниками ЦРУ засевшими в Киеве и фактически управляющими всеми действиями антинародной хунты, готовят очередное военное преступление. Опираясь на аналитическую записку ЦРУ, где констатируется полнейший провал т.н. «контр террористической операции» на Донбассе, и содержится требование к киевским властям, бросить все силы на сохранение контроля над Одесской, Днепропетровской и Харьковской областями, а также, руководствуясь данными проведенных в апреле социологических опросов, которые говорят о том, что около 70% граждан в Одесской области поддерживают ввод на Украину российского вооруженного контингента, сегодня было принято решение об имитации прорыва на Одессу российских войск со стороны Приднестровья, силами Правого сектора и т.н. Национальной гвардии. Бандформированиям будет отдан приказ, обеспечить огромное количество жертв среди мирного населения, дабы затмить массовое убийство 2 мая, и сбить волну недовольства одесситов, которая грозит смести назначенную Киевом «власть» и привести к потери контроля над Одесской, Николаевской и Херсонской областями. Кроме того, хунта рассчитывает под угрозой «внешней агрессии», перетянуть на свою сторону симпатии части жителей одесской области, и тем самым стимулировать вступление жителей Юга Украины в т.н. «Национальную гвардию», в которую отказываются вступать жители Юго-востока и которая испытывает острую нехватку личного состава. Просим все независимые СМИ и Информ.агентства, придать данную информацию максимальной огласке, дабы предотвратить преступление и сохранить жизни мирных жителей Одесской области!!!

      Май 06, 2014 at 11:28
      Andrey

      Похоже, это повокация. Риторика сильно напоминает Тимошенковскую. Девушка, вы часом не провокатор?

      Май 06, 2014 at 01:31
      Владлен

      Так как на улице похолодало,неплохо бы вам прогуляться,тем самым остудить свою буйную фантазию.

    Май 06, 2014 at 10:15
    ЮРИЙ55

    УКРАИНУ ПРЕВРАТИЛИ В БЕНДЕРОВСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ В КОТОРОМ ЛЮДЕЙ СЖИГАЮТ ЗАЖИВО.

    Май 06, 2014 at 03:11
    Виталия

    Олег Анатольевич! Дай бог, чтобы все получилось! Всей семьей за Вас и за Новороссию! Нельзя допустить чтобы коричневая чума захватила страну. Вы не представляете, как хочется чтобы Россия выступила в помощь, но остается только молиться за вашу победу. Вы будете достойным претендентом возглавить Украину-Новороссию!

    Май 06, 2014 at 03:15
    Дмитрий

    Замечательно! Это, по сути, попытка создать из нормальных регионов заново Украину как действительно демократическое федеративное государство.
    Только почему Новороссия, если вы верите, что разум когда-то возьмет верх и в Центральной Украине? Назовитесь Украинской Федеративной Республикой.
    Так вы выбьете серьезный козырь у врагов - возможность обвинять в сепаратизме. А потом: Украина нынешняя, например, место в ООН получила после победы в Великой Отечественной войне. Ее государственность формировалась еще в СССР. За нее кровью ветеранов заплачено! Нельзя дарить слово "Украина" нацистам!

    Май 06, 2014 at 07:41
    ирина____

    Олег, уважаем Вас. Поддерживаем. Жаль до слез людей Донбасса и Украины. Прошу Вас, держитесь, будьте предельно осторожны. Мы, простые люди (не олигархи) с Донбассом, с Вами, пусть все разрешится сейчас.

    Май 06, 2014 at 08:26
    nick52@tut.by

    Олег, деоржись!
    Впереди трудный, долгий и опасный путь! Но, действительно, Рубикон перейдён! Будь осторожен, нам ты нужен живым! Пусть и твои соратники не рискуют бездумно, не будут лёгкой мишенью для фашистов!

    Май 06, 2014 at 08:30
    nick52@tut.by

    Силы слишком неравны. Пора минировать дороги и партизанская борьба за ввод из строя машин противника и вылавливания провокаторов ПС, организацию засад и проч.

      Май 07, 2014 at 07:31
      петро л

      Дубино,замінуй свій мозок.

    Май 06, 2014 at 08:32
    nick52@tut.by

    Заводы - на выпуск вооружения.

    Май 06, 2014 at 09:17
    ЮРИЙ55

    Согласен с Дмитрием.УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАТИВНАЯ РЕСПУБЛИКА буде правильнее чем НОВОРОССИЯ. Нынешняя УКРАИНА- это БЕНДЕРОВСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ В КОТОРОМ ЛЮДЕЙ СТАЛИ СЖИГАТЬ ЗАЖИВО.

    Май 07, 2014 at 07:36
    Старик

    Последние публикации:
    ...нацисты уже громят православные церкви...
    http://novorus.info/news/events/15876-odessa-snova-promolchit.html
    ...кто участвовал в организации одесской Хатыни
    http://novorus.info/news/events/15885-britanskiy-zhurnalist-zazhivo-szhigat-odessitov-nacistam-pomogali-grazhdane-izrailya-i-ssha.html
    ...даже воры в законе оказались порядочнее нынешней фашистской хунты
    http://novorus.info/news/obshetvo/15886-odesskie-vory-v-zakonekarat-prichastnyh-organizatorov-vyrezat.html
    ...подарок за организацию геноцида
    http://novorus.info/news/vlast/15844-kolomoyskomu-v-podarok-za-novuyu-hatyn.html
    http://novorus.info/news/vlast/15888-kievskaya-hunta-gotovit-novye-prestupleniya-protiv-yugo-vostoka.html

    Май 07, 2014 at 07:29
    петро л

    Коли? Гноіти перестанете в Украіні? Прощайте вже.

    Май 11, 2014 at 08:02
    Гражданин

    Олег! Что хотелось бы Вам пожелать! Первое: не подставляться под нацистов. Это смело, но безрассудно. Жизнь очень ценная штука и отдавать ее стоит за какое-то серьезное дело, а не доказывая фашистам, что они фашисты.
    Что касается ДНР и ЛНР: вспомните историю Украины 1918 года более 100 республик чуть ли не в каждом селе. Если Вы решились идти на такой серьезный проект, следует уже сейчас думать как выстраивать отношения с дружественной Россией и недружественной Украиной. Судя по тому, что Россия не прислала своих наблюдателей официально признавать итоги референдума она не планирует. А значит рассчитывать на военную открытую финансовую помощь пока не приходится.
    Необходимо на мой взгляд как экономиста с двадцатилетним практическим стажем продумать шаги по: в случае победы на референдуме о создании своей переходной денежной единицы используйте для этого спецгостипографии, которые умеют работать сбумагами с водяными знаками. Обеспечение работы банков неподконтрольных Киеву, лучше всего создание на базе какого- нибудь крупного регионального банка Нацбанка ДНР Организация телевещания новой республики. Есть масса квалифицированных кадров. Армия и милиция должны быть переведены в режим ПБГ и выпуск печатных изданий нового государства, которое скорее всего пока никто не признает. Обеспечить энергетическую безопасность. ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В Крыму. и саме главное подобрать толковых профессионалов для работы в местном парламенте и првительстве, чтобы все это со стороны не выглядело фарсом. Я украинец и мне как и многим другим страшно больно смотреть на то,что происходит. Оба моих деда воевали, один погиб второй прожил полгода после войны и умер от ранений. Но сейас мы говорим только отом, что надо спасать ни в чем не повинный народ любой ценой. А референдум, чтобы там кто ни говорил это высшая форма народовластия. Успехов Вам движению. Свои контакты Вам высылал. Сразу оговорюсь учавствовать в перепалках с оскорблениями я не буду, отвечу только тем, кто искренне пытается разобраться в происходящем. Всем рекомендую просмотреть историю России в период с 1914 по 1922 г там есть ответы на все вопросы и сценарии по которым нас ейчас пытаются обыграть. Всем мира, добра и терпения.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
29 июня в 20:00 я на канале "АТО Донецк"в Zello. Ретранслятор https://t.co/6sofWGbEIu
Июнь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья