ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Ровеньки поднялись против произвола киевской хунты

28 мая в городе Ровеньки Луганской области состоялся митинг, на который пришли жители города, чтобы выразить протест действиям киевских «властей», которые проводяттеррористическуюоперацию против мирных жителей Юго-Востока. Участники митинга также приняли обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой защитить города и села Донбасса от боевиков нацгвардии, фашистов из правого сектора и украинской армии.
Митинг состоялся по инициативе Ровеньковского народного ополчения и Ровеньковскогоказачества.
Ровеньковцы подходили к микрофону, установленному на площади и свободно высказывали свою позицию. Кто-то читал стихи, полные боли и отчаяния за родную землю, многие пришли с детьми, которые своими руками нарисовали плакаты с призывами к военным не убивать людей, не расстреливать и не бомбить их родные села и города.
«В нашем регионе сложилась тяжелая ситуация - правительство Украины развязало войну со своим народом, - говорит один из участников митинга Сергей. – Никаких здесь террористов, сепаратистов, захватчиков нет. Здесь собрались мирные люди.Я, например, пришел со своим ребенком. Мы мирно отстаиваем свои интересы. Мы верим в помощь нашего старшего брата. Верим и надеемся. Россия никогда своих в беде не бросала. И помогала славянским братским народам. Мы знаем это из великой истории».
«То, что сейчас творится на Донбассе, иначе как геноцидом назвать нельзя. Хунта использует против мирного населения тяжелое вооружение. Гибнут ни в чем не повинные люди. Нацистская власть и диктатура олигархов нас хотят уничтожить. Мы просто обязаны обратиться за помощью к России, лично к Владимиру Путину с просьбой помочь остановить этот геноцид».
Одна из активисток ополчения Наталья Финенкотакже отметила,что  сегодня украинские власти проводят военную кампанию, направленную на уничтожение людей.
«Идет целенаправленное сокращение численности населения Юго-Востока, - подчеркнула Наталья. – Но хунта нас на колени не поставит! Мы готовы и будем бороться! Ровеньки поднялись!»

http://www.youtube.com/watch?v=yc90egtfQRw

Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/


Ровеньки поднялись против произвола киевской хунты

Ровеньки поднялись против произвола киевской хунты

 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 30, 2014 at 04:50
    Вероника

    Нужно, чтобы всё население и шахтёры, все люди поднялись, пришли к блокпостам армии и снесли их прочь со своей земли , если хунта выполняет приказы сша по уничтожению людей!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@spkorolenko Сайт оригинальный. МВД ЛНР.
Ноябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья