ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
РОССИЯ НЕ ПРЕКРАЩАЛА НИ НА ЧАС ПОСТАВКИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА УКРАИНУ

Энергосистемы Украины и России закольцованы.
Несмотря на срыв поставок электроэнергии в Крым, Россия ни на час не остановила перетоки электроэнергии на территорию Харьковской, Сумской, Черниговской областей. А ведь если бы Россия остановила поставки электроэнергии на Украину, то в этих трёх областях Украины пришлось бы давать свет по часам, так же, как это делали в Крыму.

Несмотря на поставки электроэнергии по кабелю с Краснодарского края,
сегодня свет в Ялте дают по часам.

Люблю Украину, переживаю за своих земляков, но только мне кажется, что перетоки электроэнергии со стороны России надо было остановить?

И ещё, в последнее время было проведено много опросов внутри Украины на тему, надо ли возобновлять поставки электроэнергии в Крым. Большинство было за прекращение поставок. Так вот, знают ли мои земляки о том, что в трёх регионах не будет света, если Россия в ответ на действия Украины прекратит подачу электроэнергии?

Комментарий
(2 Комментария)
    Дек 10, 2015 at 11:28
    Andrey

    >> знают ли мои земляки о том, что в трёх регионах не будет света, если Россия в ответ на действия Украины прекратит подачу электроэнергии?
    Пока у власти в России будет нынешняя беспринципная клика рвачей - фашисты и дальше будут гнобить наш народ. Смерть будет входить в дома людей...

    Дек 13, 2015 at 08:35
    Михаил Елейзаря

    Пута-Бала-Мута после того как Укросадисты стали бомбить Донбасс назвал Раду Хунтой, и тут же первым признал эту Уро-Хунту Законной.
    Все кто заигрывает с Труссийской Властью является врагом Русского Народа

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья